Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди
7. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 12. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Терпению приходит конец!  (Прочитано 3965 раз)

Оффлайн Варварвара

• Знаток
23
Всем до боли знакома огородная жизнь )) Сначала обработка земли,потом выборка корешков посадка рассады...Самое интересное начинается когда быстрее выползают сорняки чем культурные растения.Так же наверно всем знакомы такие гадости как вьюнок,пырей,мокрица,липучка,осот,одуван...Расскажите кто как борется с данными захватчиками плодородной земли?  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Веду не равный бой...Побеждают сорняки... :xixixi:...А если честно, то в прошлом году побрызгала какой то гадостью от сорняков-не было только одуванов,а всё остальное всё равно вылезло...А одуваны наверстали своё в этом году-их просто море было... :flower3:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
С осени крупно перепахать огород, чтобы вымерзло всё. Если не загнать технику, то перекопать крупно, и не разравнивать граблями. Сорняков будет меньше на следующий год

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Не даю вырасти мелкой траве,удаляю инструментом справа. Удачи!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Не даю вырасти мелкой траве,удаляю инструментом справа. Удачи!
(Изображение удалено из цитаты.)
Риммуся, подробнее. У нас нет такой штуки, а похоже нужно  :)8

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Я  покупаю Глифос. Развожу по инструкции, опрыскиваю до весенней копки и посадок по вылезшим сорнякам. Многолетники закрываю ведрами, тазами . Брали ужасно заросший участок, сейчас до идеала далеко, но осот, пырей и крапива сдали позиции.Удивительно, но вьюнок вылезает далеко от опрысканного места уже желтый, как будто у него одна корневая на весь огород. Возни много, но легче, чем копать и выбирать не переставая. Осенью, после уборки и листопада, прохожу еще раз.

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Я  покупаю Глифос. Развожу по инструкции, опрыскиваю до весенней копки и посадок по вылезшим сорнякам. Многолетники закрываю ведрами, тазами . Брали ужасно заросший участок, сейчас до идеала далеко, но осот, пырей и крапива сдали позиции.Удивительно, но вьюнок вылезает далеко от опрысканного места уже желтый, как будто у него одна корневая на весь огород. Возни много, но легче, чем копать и выбирать не переставая. Осенью, после уборки и листопада, прохожу еще раз.
а как отражается на растениях культурных после посадки?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Риммуся, подробнее. У нас нет такой штуки, а похоже нужно  :)8
Очень удобная штука! Петлей удаляет сорняки,и следом рыхлит! Поглубже опускаешь петлю,чтоб с корешком удалить. Я покупала в Метро. Но брать надо подороже,чтоб металл был покрепче. Сестра купила на рынке,в два раза дешевле,и ничего не режет петля,да и гнется. А у меня-класс! Уже третий год,стоила около 800руб.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
И мотыжка такая-класс! Очень удобно!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
risvir54,
Хорошие у тебя инструменты!У меня петля-культиватор есть, но дешовенький,а мотыжку такую в продаже даже не видела!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
И мотыжка такая-класс! Очень удобно!
у нас вот такая. Я ей на дорожках сорняки срезаю с корнями. Тоже удобно и быстрее. чем просто тяпкой полоть

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
risvir54,
Хорошие у тебя инструменты!У меня петля-культиватор есть, но дешовенький,а мотыжку такую в продаже даже не видела!
:love005: :kiss04: больших урожаев!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
у нас вот такая. Я ей на дорожках сорняки срезаю с корнями. Тоже удобно и быстрее. чем просто тяпкой полоть
(Изображение удалено из цитаты.)
Я тяпкой только на грядках работаю. Она очень ловкая! У вас самодельные?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
саму металлическую покупали, ну а черенок - не проблема)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
вот и мы тяпками только по грядкам теперь  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 82.