Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Терпению приходит конец!  (Прочитано 3966 раз)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
вот
(Изображение удалено из цитаты.)
только более заострён конец у нас
Это плоскорез???...Им правда удобно работать???...Я такой смотрела-смотрела,а купить не рискнула-думала ерунда очередная... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Это плоскорез???...Им правда удобно работать???...Я такой смотрела-смотрела,а купить не рискнула-думала ерунда очередная... :flower3:
мне очень нравится)))))))) все, конечно, не так чудно как в рекламе, но вещь и правда удобная, можно делать несколько операций)))

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Очень удобный и как тяпка,на грядках!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Видишь,какая страсть...это самодельная...
Захватишь,так захватишь...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
мне очень нравится)))))))) все, конечно, не так чудно как в рекламе, но вещь и правда удобная, можно делать несколько операций)))
Очень удобный и как тяпка,на грядках!
:flower3:...Значит надо точно купить...Спасибо,девчонки... :flower3:...А то чувствую, что этот агрофитнес, меня доканает... :xixixi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
(Изображение удалено из цитаты.)
Видишь,какая страсть...это самодельная...
Захватишь,так захватишь...
нееее, принцип другой совсем
точно, а то я забыла как называется  :xixixi: только, смотрите тоже, чтобы металл крепкий был.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:...Значит надо точно купить...Спасибо,девчонки... :flower3:...А то чувствую, что этот агрофитнес, меня доканает... :xixixi:
:flower3: :flower3: :flower3: мы два купили - большой и малый и я нисколько не жалею))))))))))))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
нееее, принцип другой совсемточно, а то я забыла как называется  :xixixi: только, смотрите тоже, чтобы металл крепкий был.
Я поняла...это просто страшилку-рыхлилку показала...
А плоскорез тоже есть где то...я им в прошлом году между грядками сорняки вычищала...,найти надо... O:-) O:-)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
мы два купили - большой и малый и я нисколько не жалею))))))))))))
:flower3:...И я два куплю...Малюсенький себе и большущий мужу-не фиг отлынивать... :xixixi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:...И я два куплю...Малюсенький себе и большущий мужу-не фиг отлынивать... :xixixi:
Вот это конструктивный подход!!!!!!!! Тем более что большой потребуется чаще  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

• Друг
risvir54,
Хорошие у тебя инструменты!У меня петля-культиватор есть, но дешовенький,а мотыжку такую в продаже даже не видела!
такие мотыжки делали в СССР у меня уже 25 лет такая трудится на даче

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Для Варварвары. После опрыскивания на другой день можно в сорняки садить рассаду не копая и не выбирая корней, потому что листовая пластинка всасывает Глифос и в течение трех недель доставляет в корень . Умирание растения начинается с корня. Если опрыскать ,а через неделю копать- не успевает гербицит отравить корень, остатки корней выпускают новые побеги. Рост сорняка останавливается СРАЗУ. Нельзя опрыскивать листья распустившихся деревьев, могут пострадать.Короче, прочитайте в инете , меня устраивает: с вьюнком нереально справиться с помощью тяпки: чем больше его дерешь, тем быстрее расползается.

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Для Варварвары. После опрыскивания на другой день можно в сорняки садить рассаду не копая и не выбирая корней, потому что листовая пластинка всасывает Глифос и в течение трех недель доставляет в корень . Умирание растения начинается с корня. Если опрыскать ,а через неделю копать- не успевает гербицит отравить корень, остатки корней выпускают новые побеги. Рост сорняка останавливается СРАЗУ. Нельзя опрыскивать листья распустившихся деревьев, могут пострадать.Короче, прочитайте в инете , меня устраивает: с вьюнком нереально справиться с помощью тяпки: чем больше его дерешь, тем быстрее расползается.
вот он то родимый меня и интересует вьюнок,тяпка это для мелочевки,а как пырей дохнет или нет это тоже оловянный солдатик и собрат проволочника

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Накапливается в земле, на следующий год , да и последующие тоже, в этих местах все будет плохо расти.
не замечала такого , мы каждый год вносили удобрение (навоз+песок )
и всё равно ничего более действенного , чем вскопать вручную и каждый корешок ручками выбрать , нет. тяжело , муторно , но зато эффект предсказуемый и всегда хороший

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Варварвара, пырей толже дохнет, с ним еще удобнее, его можно и осенью по заморозками брызгать, и рано весной . Он, по- моему, под снегом растет вместе с чистотелом.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5038
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4845
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6922
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 88.