Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Я сегодня в гневе...  (Прочитано 4890 раз)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
солнышко, спасибо тебе большое :kiss04:, но у меня живых цветов посажено достаточно, правда их, бывает, на букеты обрывают, но хоть не с корнем выдирают и на том спасибо...
:(...Надо же...У нас такого нет-хотя кладбище не охраняемое....Ну в следующий раз сделай как посоветовали-укороти искусственные цветы,чтобы воришкам они не интересны были....Главное что ты на могилку приехала,в порядок привела и со всеми мысленно пообщалась,и они знают что ты их не забываешь... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Последний раз была на похоронах , могильщик кааак отрубит "длинные" хвосты от букетов, мы в шоке, а он и говорит, сейчас бы через несколько минут прибежали  цветы опять забирать на продажу..

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
У меня соседка конфеты с могил собирает и яйца в пасху,говорит так положено :(
Странно,а я слышала,что с кладбища домой ничего нельзя уносить.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Когда-то посадила в цветочнице заячью капусту, на следующий день пришла, как будто ничего и не было... И цветы... С тех пор всегда укорачиваю цветы и не сажаю ничего, что может привлечь внимание этих падальщиков... Неприятно думать, что кто-то посторонний с недобрыми намерениями заходит за ограду...

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
На тот свет принесут, не печальтесь!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Да это бабки цветы воруют на продажу.  O:-)
Тоже так думаю...  O:-)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Домой может быть и нельзя, но кладут конфетки, печенье для того, чтобы люди пришли на могилу и поминали.

Оффлайн Няшка

• Друг
Конечно, нельзя!  Умные люди так и поступают.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю, всегда раньше моя бабушка говорила, что на могилки кладут. именно, что бы незнакомый человек мог подойти и помянуть, с той же целью и водочку наливают, чтоб человек за упокой выпил.. А потом уже пошло, вроде как покойнику льют, стали многие даже в землю выливать и свои "поверья" придумывать.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
У меня соседка конфеты с могил собирает и яйца в пасху,говорит так положено
Для этого и кладут, всё правильно!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я сегодня в гневе...не знаю как назвать тех людей, которые таскают с могил и памятных мест искусственные цветы и венки, не жалко денег, не в них дело. Как руки поднимаются такое совершить? Сейчас выбор есть на любой кошелек, пойди и купи. но нет...Обворовали память...

Марфуш  :lasso:  есть такое... не нужно ничего дорогого покупать, что можно унести... впрочем у нас как то помню с дедушкиной могилы и столик с лавочкой выкопали и уперли  :happens:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
подъехать на машине и вывезти, у нас кладбище не закрытое и сторожки со сторожем нет

сторожки нет , а сторож точно есть и зарплату получает исправно.
знаю одного главу поселения, так вот когда власть переменилась и сменился глава администрации выяснилось что предыдущий глава был ещё и сторожем кладбища по совместительству , сейчас пяткой в грудь себя бъёт , рассказывая как сорок лет служил народу верой и правдой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Никого ни к чему, упаси Бог, не призываю, просто расскажу.
Моя мама, человек глубоко верующий и воцерковленный, в таких случаях говорит: "Значит, им нужнее.. я еще принесу"...

Оффлайн Басмачка

• Друг
Моя мама, человек глубоко верующий и воцерковленный, в таких случаях говорит: "Значит, им нужнее.. я еще принесу"...
:268: :268: :268: :268: Того же мнения!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
укорачивать или ломать принесённые на кладбище цветы - это... я такого делать точно не буду . и венки саморезами прикручивать да на клей сажать не буду.
обворовать память нельзя . да и вообще обворовать ... само слово подразумевает что что-то лежит под замком , а какой -то негодяй присваивает себе чужое.
у меня бабуля на могилку всегда всё самое лучшее несёт  чтобы люди взяли и помянули добрым словом , у оградки посадили сирень и вишню , сирень - красиво , а вишню прадед очень любил. сирень нужно обрезать , так что если кто-то и оборвёт цветы , то только лучше будет ) а вишню не успевают обдирать - воробьи бойчее людей )зато весной красота и аромат .
простите вы тех кто повёл себя некрасиво и пожалейте их ... они не ведают что творят.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5035
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4841
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6920
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 82.