Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 5. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 6. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Натуся60
7. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111 10. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111

Какое всё красивое,какое всё зелёное.  (Прочитано 2671 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
24
 Я живу недалеко от метро Орехово. Сегодня решила от метро пойти домой через Царицынский парк,благо погода с утра была  солнечная. Один из выходов метро находится у входа в парк. Я пошла в его левую часть более дикую.
 Вот такими зелёными дорожками постепенно идёшь к  речке? пруду? ,что течет в низине.Оказываешься на высоком берегу.
 За спиной Москва и станция метро виднеется
 Впереди простор  и вид на парк(за ним,кстати ,Бирюлёво)
 Я решила не идти к воде ,а пройти "верхом",тенистым парком.
Там очень приятные тенистые дорожки,какие-то единичные скульптуры-развалины.
 Какие-то приятные цветочки,детишки( они для меня тоже как цветочки).

Красивые виды.
 Всё это идёт параллельно воде
 Вот это ,якобы, бывшая купальня для дам и кавалеров.
 В будний день в парке пусто, скамеечки призывно манят.
 Вот декоративные ворота в дворцовую зону. Интересно,что и сына и дочку приводили сюда на уроке рисования их рисовать. Дочка не успела на уроке,мы потом сюда приходили дорисовывать.
 А вот и большой дворец
Вид с фигурного моста
 Но тут резко вдругш начался ливень и я спряталась в храме.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 20:26 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
чУдно!!! Надо будет выбраться!!! :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
подруга,  а четкие какие фото стали! Всё таки освоила новый фото?  Очень красиво! Как побывала!  :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга,  а четкие какие фото стали! Всё таки освоила новый фото?  Очень красиво! Как побывала!  :flower3:
Сегодня купила новый фотик,но недорогой и не себе,а внуку. Повезли с утра внуку в садик,вместе с машиной дорогущей ,которая по холмам ездит и скорость до 40 км в час развивает. У него скоро день рождения. Он нам очень обрадовался,но подарки не взял,мама ,говорит,на вас ругается. Так и просидели,обнявшись втроём в раздевалке группы(они готовятся к выпуску и не гуляли). Вот этим фотиком я поснимала. Но мне он показался худшим по сравнению с моим. У меня Олимпус,а  это Сони какой-то.

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Спасибо! Классные фотки! ) Да и с погодой столичной Вам повезло!  :268: :applo2: и сонька ваша прошла испытание )))  Московскими пейзажами )

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
а вот каким мы запомнили Царицыно

наверное, сейчас там еще красивее,  реконструкция окончена
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 20:58 от milori »

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня купила новый фотик,но недорогой и не себе,а внуку. Повезли с утра внуку в садик,вместе с машиной дорогущей ,которая по холмам ездит и скорость до 40 км в час развивает. У него скоро день рождения. Он нам очень обрадовался,но подарки не взял,мама ,говорит,на вас ругается. Так и просидели,обнявшись втроём в раздевалке группы(они готовятся к выпуску и не гуляли). Вот этим фотиком я поснимала. Но мне он показался худшим по сравнению с моим. У меня Олимпус,а  это Сони какой-то.
этой маме - :opponents:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Да, наш парк преобразился, стал более цивильным и ухоженным! Я живу с другой стороны пруда, иногда тоже выбираемся погулять, уток покормить... А какой там фонтан музыкальный!!! Вечером подсвечивают, народ вокруг дефилирует... А супруг мой регулярно на рыбалку ходит туда, популярное место у рыбачков. Приезжайте к нам в Царицыно, не пожалеете! ПОДРУГА, отличные фотки, спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да, наш парк преобразился, стал более цивильным и ухоженным! Я живу с другой стороны пруда, иногда тоже выбираемся погулять, уток покормить... А какой там фонтан музыкальный!!! Вечером подсвечивают, народ вокруг дефилирует... А супруг мой регулярно на рыбалку ходит туда, популярное место у рыбачков. Приезжайте к нам в Царицыно, не пожалеете! ПОДРУГА, отличные фотки, спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:
Возможно,когда-нибудь мы встретимся и как-нибудь случайно узнаем друг друга. Вот интересно будет!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
 " года назад в этом пруду мы с внуком видели плавающих черепашек. Не знаю, живут ли они там сейчас.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Классные фотки! ) Да и с погодой столичной Вам повезло!  :268: :applo2: и сонька ваша прошла испытание )))  Московскими пейзажами )

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
подруга:flower3:...Очень красиво...У меня подруга жила на "Кантемировской" и мы с ней как то шли пешком из Царицына к ней...Но мне кажется там ещё фруктовый сад был???...или я путаю что -то???...А по поводу внука... :facepalm:...Даже слов у меня нет-очень это больно и обидно...Дура ваша невестка...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга:flower3:...Очень красиво...У меня подруга жила на "Кантемировской" и мы с ней как то шли пешком из Царицына к ней...Но мне кажется там ещё фруктовый сад был???...или я путаю что -то???...А по поводу внука... :facepalm:...Даже слов у меня нет-очень это больно и обидно...Дура ваша невестка...
Спасибо. Эти места вообще раньше сплошными садами были. и сейчас огромные яблони остались со старых времён.
 По поводу невестки: я отступаю пока в сторону. Внука жалко. Но невестка не может иначе,она копирует жизнь и поведение своей мамы. Надеюсь на Бога.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо. Эти места вообще раньше сплошными садами были. и сейчас огромные яблони остались со старых времён.
 По поводу невестки: я отступаю пока в сторону. Внука жалко. Но невестка не может иначе,она копирует жизнь и поведение своей мамы. Надеюсь на Бога.
Ну значит я не ошиблась про сад...А с внуком-не уходите в сторону,иначе она настроит его против вас...Если есть возможность-то звоните и интересуйтесь его делами,и обязательно ему говорите, что вы его любите...Чтобы он всегда знал-что чтобы не случилось в его жизни,у него есть бабушка и дедушка,которым он может всё рассказать... :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну значит я не ошиблась про сад...А с внуком-не уходите в сторону,иначе она настроит его против вас...Если есть возможность-то звоните и интересуйтесь его делами,и обязательно ему говорите, что вы его любите...Чтобы он всегда знал-что чтобы не случилось в его жизни,у него есть бабушка и дедушка,которым он может всё рассказать... :flower3:
Мы ему это сказали сегодня. А связи пока не будет:садик он заканчивает и они переезжают в новую квартиру в Балашихе.А телефон они и сейчас не берут(домашнего у них нет). Разве что сын всё же как-то посодействует.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 82.