09 Июля 2026, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все  (Прочитано 3049 раз)

03 Марта 2016, 14:09
Прочитано 3049 раз
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

11
Сплетни о странных парочках - не редкость. Фотограф из США решила показать всем любителям осуждать и критиковать других, что любовь - это чувство, объединяющее самых разных людей. Любовь столь вездесуща, что она задыхается в тесных рамках устоявшихся стереотипов. Это чувство, которое не терпит границ и ультиматумов.
Американский фотограф, который проживает в Нью-Йорке, Субстантия Джонс решила изменить восприятие всепоглощающего чувства с помощью мощного фотопроекта, который нацелен на то, чтобы доказать, что любви заслуживают абсолютно все: ты, я, та полная девушка, которая стоит за прилавком в магазине, и тот работник банка с проблемной кожей и кривыми зубами. Любви все формы, расы и цвета кожи покорны.
Невероятно интимные снимки... Субстантия фотографирует молодых людей, которые, казалось бы, вовсе не подходят друг другу. Но есть кое-что, что их объединяет...

Разумеется, эти фотографии вызвали в СМИ небывалый ажиотаж. Тем не менее, они поднимают важный вопрос, о котором просто нельзя молчать: как выглядит любовь? Это не описать словами! Звуки могут лишь спугнуть это хрупкое чувство. Людей хлебом не корми, дай осудить кого-то! Самое легкое в жизни - судить со стороны. Мол, она такая жирная, как же ее кто-то вообще полюбил?!! Да у них нет ничего общего!!! Но ведь при этом никто не знает, что творится в сердцах этих двоих...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 14:19 от Отчаянная Оптимистка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Марта 2016, 14:15
Ответ #1
Онлайн

Cакура

Колючая команда

03 Марта 2016, 14:25
Ответ #2
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Ничего необычного. На фото люди, имеющие девиацию - липофилию. Не такое уж и редкое отклонение.

03 Марта 2016, 14:34
Ответ #3
Оффлайн

лана

Трудно таким женщинам,жир не радость,но хорошо.что их любят.

03 Марта 2016, 15:01
Ответ #5
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Ничего необычного. На фото люди, имеющие девиацию - липофилию. Не такое уж и редкое отклонение.
Вот видите, вы сразу начинаете ставить диагнозы  :)8 А если это просто - ЛЮБОВЬ?  :smile: Такой вариант не рассматривается вообще?

03 Марта 2016, 15:07
Ответ #6
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

03 Марта 2016, 15:18
Ответ #7
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Вот видите, вы сразу начинаете ставить диагнозы  :)8 А если это просто - ЛЮБОВЬ?  :smile: Такой вариант не рассматривается вообще?
Так ведь одно другому не мешает!  :hihihihi: Я НИЧЕГО не имею против полных людей. Сама не Дюймовочка. У меня есть подруги. Одна при росте 164 весит около 170 кг. Муж - весьма привлекательный мужик. Работал в Газпроме электриком. Содержит ее уже лет 15. Она никогда не работала.
Вторая подруга. Рост  175,вес около 200. 57 лет. Муж ровестник. Она работала только в молодости на совсем не пыльных должностях. Типа офис-менеджер в посольства Кувейта. Кофе разнести. Муж содержит полностью. Не бедствуют совсем. Тачку купила себе за два лимона.
Так что я не ставлю диагнозы. Это жизнь. Любовью это трудно назвать, но что-то рядом.

03 Марта 2016, 15:29
Ответ #8
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Так ведь одно другому не мешает!  :hihihihi: Я НИЧЕГО не имею против полных людей. Сама не Дюймовочка. У меня есть подруги. Одна при росте 164 весит около 170 кг. Муж - весьма привлекательный мужик. Работал в Газпроме электриком. Содержит ее уже лет 15. Она никогда не работала.
Вторая подруга. Рост  175,вес около 200. 57 лет. Муж ровестник. Она работала только в молодости на совсем не пыльных должностях. Типа офис-менеджер в посольства Кувейта. Кофе разнести. Муж содержит полностью. Не бедствуют совсем. Тачку купила себе за два лимона.
Так что я не ставлю диагнозы. Это жизнь. Любовью это трудно назвать, но что-то рядом.
  а как можно 100% сказать,что это не любовь ?И липофилия ей в помощь. Тут любовь более вероятна,ибо люди живут вместе вопреки общественному мнению,каким-то лишним проблемам. Значит есть ради чего всё преодолевать.

03 Марта 2016, 15:33
Ответ #9
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Рискую вызвать всеобщее осуждение, но я не очень верю в любовь. Но я верю в "химию", которая соткана из различных нюансов - образ, запах, особые флюиды... Вполне допускаю, что подобная химия возникает у внешне совершенно непохожих людей...

03 Марта 2016, 15:36
Ответ #10
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Рискую вызвать всеобщее осуждение, но я не очень верю в любовь. Но я верю в "химию", которая соткана из различных нюансов - образ, запах, особые флюиды... Вполне допускаю, что подобная химия возникает у внешне совершенно непохожих людей...
Говорят,что природа заставляет влюбляться в друг друга людей,чьё сочетание генов будет благоприятно для их детей. (конечно не 100%,но всё же).

03 Марта 2016, 15:38
Ответ #11
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Благоразумная, никакого осуждения  :)8 Здесь единого мнения нет и быть не может. Определенно этих людей что-то держит вместе и не просто держит - судя по фото, влечет друг к другу очень сильно, и им хорошо вместе  :)8 Любви не бывает без секса, а секса - без "химии"  :)8 Так что не все так просто....  :smile:

03 Марта 2016, 15:44
Ответ #12
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

а как можно 100% сказать,что это не любовь ?И липофилия ей в помощь. Тут любовь более вероятна,ибо люди живут вместе вопреки общественному мнению,каким-то лишним проблемам. Значит есть ради чего всё преодолевать.
Люди живут вместе более 30 лет. Какое общественное мнение? Для всех они давно неразлучники, еще со времен стройности жен. Да на это уже никто и не смотрит. Ведь они люди хорошие. И любят их не за фигуру.
Просто я про то, что любви огромной я у них и в молодости не замечала. Симпатия, тяга сексуальная. А со стороны Тани ( которая под 200) еще и прямой расчет. И все у них оправдалось!  :draznilka:

03 Марта 2016, 15:45
Ответ #13
Оффлайн

МарВаТи

Любви заслуживают абсолютно все!!!!!!!!!!!!!! :flower3:-СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%. :kiss04:

03 Марта 2016, 15:47
Ответ #14
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Люди живут вместе более 30 лет. Какое общественное мнение? Для всех они давно неразлучники, еще со времен стройности жен. Да на это уже никто и не смотрит. Ведь они люди хорошие. И любят их не за фигуру.
Просто я про то, что любви огромной я у них и в молодости не замечала. Симпатия, тяга сексуальная. А со стороны Тани ( которая под 200) еще и прямой расчет. И все у них оправдалось!  :draznilka:
Вот соглашусь с благоразумной,трудно на глаз определить наличие или отсутствие любви у разных людей. Что это вообще ,за штука такая? И темперамент разный для проявления чувств ,и характеры ,и воспитание.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: