Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Правописание. 1 класс, 1959 год  (Прочитано 4618 раз)

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
32
Всем видна четверка на первой странице? Четверка, Карл!!! Рыдать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
пером писали...чернильницы-непроливайки были  O:-)

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
Всем видна четверка на первой странице? Четверка, Карл!!! Рыдать.
(Изображение удалено из цитаты.)
Так четверка за то что пропущена "н" в слове января ... :gigigi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Так четверка за то что пропущена "н" в слове января ... :gigigi:

и за неправильное деление на слоги  в слове Пионеры

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ой,как я любила красиво писать... O:-) с нажимом и волосной линией...
Какое слово вспомнила... :xixixi:

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
пером писали...чернильницы-непроливайки были  O:-)
:lol:  В мешочке к ручке портфеля крепились ...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:lol:  В мешочке к ручке портфеля крепились ...

не,мы уже не таскали с собой...в классе стояли одна на двоих на парте

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
не,мы уже не таскали с собой...в классе стояли одна на двоих на парте
А я таскала...у меня там чернила были особые...мне мама наливала...те,что покупала для своих ручек...китайских...был такой шик особый-ручки китайские с золотым пером у учителей...
Тань,как они назывались? Автоматические? или как .?
Я писала синими чернилами,а все лиловыми...любила выделяться... :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А я таскала...у меня там чернила были особые...мне мама наливала...те,что покупала для своих ручек...китайских...был такой шик особый-ручки китайские с золотым пером у учителей...
Тань,как они назывались? Автоматические? или как .?
Я писала синими чернилами,а все лиловыми...любила выделяться... :xixixi:
не помню название уже)))) помню,что были типа поршневые, и ещё такие-пипетка была на конце для набора чернил ...просто авторучка называли.Столько клякс на полу было ими наделано...почему-то флакон с чернилами я ставила на пол и сидя на корточках набирала в ручку...по субботам мы с сетрой драили чистолью эти пятна  :xixixi: :xixixi: :xixixi: мама была строгая,ужасть какая

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
не помню название уже)))) помню,что были типа поршневые, и ещё такие-пипетка была на конце для набора чернил ...просто авторучка называли.Столько клякс на полу было ими наделано...почему-то флакон с чернилами я ставила на пол и сидя на корточках набирала в ручку...по субботам мы с сетрой драили чистолью эти пятна  :xixixi: :xixixi: :xixixi: мама была строгая,ужасть какая
Точно-авторучки... :xixixi:
Я училась во втором классе и маме кто то привёз из за границы первую шариковую ручку четырёхцветную...так она за неё свою авторучку отдала... :facepalm:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня тоже с пипеткой была. И такие же косые клеточки вплоть до 3 класса. А в третьем  заставили писать всех сразу шариковыми ручками и без косой линейки. Это была катастрофа. Ужасные каракули стали получаться.

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Думаю...это не 1 класс...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
У меня тоже с пипеткой была. И такие же косые клеточки вплоть до 3 класса. А в третьем  заставили писать всех сразу шариковыми ручками и без косой линейки. Это была катастрофа. Ужасные каракули стали получаться.
Молодая ты...мы только с пятого класса начали шариковыми писать... :hihihihi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Думаю...это не 1 класс...
Типичный первый. У меня такие тетрадочки  тоже хранятся.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Альмина, подруга, такими ручками писали уже постарше...в первом классе в чернильницу макали перьевые ручки...я ещё на эти ручки кудри закручивала  :xixixi: накалю над огнем металлическую часть и закручу несколько волосинок возле уха  :xixixi: жгла неимоверно  :xixixi: и ещё ухи обжигала  :xixixi: всё время мечтала о кудрях  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 81.