Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все  (Прочитано 3050 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Аргументируйте, плиииз

Противно смотреть на эти фото. Что непонятного? O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марка

• Знаток
зайка-всезнайка, я смотрела фильм,там ещё про дочь в первой части.подруга, я этот фильм тоже смотрела,ещё ведь и ревнуют.Tessa, согласна с Вами,любви заслуживают,конечно все,но смотреть неприятно.

Оффлайн Королева Шантеклера

• Знаток
Противно смотреть на эти фото. Что непонятного? O:-)
Противно - не смотрите!  :happens: Что непонятного?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Противно - не смотрите!  :happens: Что непонятного?
Когда захочу с вами посоветоваться, непременно сообщу :happens:

• Знаток
  а как можно 100% сказать,что это не любовь ?И липофилия ей в помощь. Тут любовь более вероятна,ибо люди живут вместе вопреки общественному мнению,каким-то лишним проблемам. Значит есть ради чего всё преодолевать.
подруга, согласна с вами. Если люди вместе, несмотря на современную... как бы это назвать поточнее? ...легкость отношений ("Да пошла ты!" - "Да пошел ты!", чуть что не так - разбежались, мужчины вообще не заморачиваются, надоела одна - пойду найду другую, выбор-то огромный: и помоложе, и покрасивее, и похудее...) Значит... Значит, все-таки что-то есть в этих отношениях... Что-то, что гораздо больше, чем просто секс или... ну не знаю... удобство совместного проживания, например  :happens: Посмотрите на эти фото повнимательней. Посмотрите на этих людей. Сколько в них нежности! Не знаю, возможно, я идеалистка, но мне очень хочется верить в то, что это действительно Любовь!  :wub: :wub:

• Знаток
Когда захочу с вами посоветоваться, непременно сообщу :happens:
Мерси боку, мадам!  :dart: :kiss04: :kiss04: Буду ждать с нетерпением! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
И я идеалистка! Верю в любовь и толстых, и старых, и не совсем здоровых... Всегда считала, что живут не с телом, а с душой.

• Знаток
И я идеалистка! Верю в любовь и толстых, и старых, и не совсем здоровых... Всегда считала, что живут не с телом, а с душой.
И я так думаю! Любят ведь не за килограммы или сантиметры, а за то, что у человека внутри! Люди так устроены, что любую самую неземную красоту или самое жуткое уродство через какое-то время просто перестают замечать. Когда видишь человека каждый день, каждую ночь, постоянно, ты уже вообще не обращаешь внимания на его внешность, тебе важны его поступки и отношение к тебе...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
я  не  осуждаю,  но  я  в   :shock: :shock: :shock:

Сакура,  :flower3:  и я там же  :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я не верю этим фотографиям. Что это не постановочные фото. Хорошо, если я не права. В жизни всякое бывает...

Оффлайн МарВаТи

• Друг
:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 77.