Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все  (Прочитано 3051 раз)

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Недавно посмотрела фильм. " Рай: Любовь" Вроде 2014-2015 год. Толи Германия, толи Австрия.
Я была в шоке от него. Точнее, как будто мягким пыльным мешком из-за угла. Коротко. Фильм про то, как одна австрийская тетя очень хотела любви. И найти она ее решила на курорте Туниса. Угу. Нашла. Потом еще нашла. И еще...
Короче, вот думаю, плохо или нет, Что Египет и Турцию закрыли? Нашим русским Джульеттам куда деваться?
япосмотрите фильм. Хотелось бы обсудить.  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Извините, но предыдущий пост рещила взять еще и как тему для новой темы.  :gigigi:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Недавно посмотрела фильм. " Рай: Любовь" Вроде 2014-2015 год. Толи Германия, толи Австрия.
Я была в шоке от него. Точнее, как будто мягким пыльным мешком из-за угла. Коротко. Фильм про то, как одна австрийская тетя очень хотела любви. И найти она ее решила на курорте Туниса. Угу. Нашла. Потом еще нашла. И еще...
Короче, вот думаю, плохо или нет, Что Египет и Турцию закрыли? Нашим русским Джульеттам куда деваться?
зайка-всезнайка, на выходных обязательно посмотрю, обещаю!!!  :peoner:  :)8

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
зайка-всезнайка, на выходных обязательно посмотрю, обещаю!!!  :peoner:  :)8
Ой! Посмотри! Я уже всем подругам насоветовала. Все смотрели, реакции у всех разные. Вот и интересно нашим Колючкам предложить.  :laughy:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А был фильм  чем-то похожий на  Ваш фильм,там в главной роли Шарлотта Рэмплинг(ночной портье) . Там женщины разных возрастов из года в год приезжают в отпуск на Гаити к молодым мальчикам За этим,за самым. Фильм довольно художественный. И как ни странно про любовь.

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Ой! Посмотри! Я уже всем подругам насоветовала. Все смотрели, реакции у всех разные. Вот и интересно нашим Колючкам предложить.  :laughy:
Уже заинтриговали  :)8

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не воспринимайте людей, только, по физиологической притягательности..... Очень много значат запахи и их влияния на наш мозг. Запах, я не имею ввиду духи, которыми мы пользуемся, - запах, то, что мы не в состоянии контролировать! Именно он - привлекает или отталкивает и вес тела тут ни при чем!

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А был фильм  чем-то похожий на  Ваш фильм,там в главной роли Шарлотта Рэмплинг(ночной портье) . Там женщины разных возрастов из года в год приезжают в отпуск на Гаити к молодым мальчикам За этим,за самым. Фильм довольно художественный. И как ни странно про любовь.
Да, этот фильм более художественный. А вот в том, про что я - голая правда. Грязная, без прикрас. Как сказала моя подружка - В Тунис теперь -ни ногой!  :laughy:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да, этот фильм более художественный. А вот в том, про что я - голая правда. Грязная, без прикрас. Как сказала моя подружка - В Тунис теперь -ни ногой!  :laughy:
Не знаю:может и про Тунис можно снять художественно? Вот наш домовский Расторгуев умудрился снять мерзкий андерграудный фильмец "Жар нежных",про дикий отдых на нашем юге. Это его чернушный взгляд на жизнь.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Не знаю:может и про Тунис можно снять художественно? Вот наш домовский Расторгуев умудрился снять мерзкий андерграудный фильмец "Жар нежных",про дикий отдых на нашем юге. Это его чернушный взгляд на жизнь.
Да, я помню, как увидев эту инфу, набрала в поисковике. Продержалась две минуты. Это не подряд, а с прогонами. Увидела кучу грязи. Не. Мне и Дурки хватает.
Но возвращаясь к фильму. Не воспринимайте буквально. Фильм о непонятости и невостребованности женщин. Которым за... Которые весят за ... Но не перестают тем не менее мечтать, как и все женщины, о счастье и любви... Но жизнь - жестокая штука. И героиня вроде и мимикрировала, но в душе то кошки насрали. O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да, я помню, как увидев эту инфу, набрала в поисковике. Продержалась две минуты. Это не подряд, а с прогонами. Увидела кучу грязи. Не. Мне и Дурки хватает.
Но возвращаясь к фильму. Не воспринимайте буквально. Фильм о непонятости и невостребованности женщин. Которым за... Которые весят за ... Но не перестают тем не менее мечтать, как и все женщины, о счастье и любви... Но жизнь - жестокая штука. И героиня вроде и мимикрировала, но в душе то кошки насрали. O:-)
Я смолоду считала,что унизительно для женщины платить за любовь. Пусть даже эта женщина красива и стройна. Но ведь платят,и не только толстые ,и бравируют этим.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Энтони

• Друг
Любовь -это редкий зверек, он мало кому в руки идет, это надо заслужить. А покупают секс, физио
Кстати, в Катаре 150 самое то. Будут сзади бежать и предлагать замуж. Серьезно.

Оффлайн Энтони

• Друг

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Аргументируйте, плиииз

А АП ЧЕМ аргументировать? Я нигде из вышеперечисленных стран не была, да и не собираюсь. Жару не люблю. платить за любовь? Это стремно и смешно. Вот за услуги моя подруга в Тае платила. Носильщик, он же массажист, он же подавальщик, он же мастер куни.))) И все за 500 бат. В свое время, года четыре назад, это 500 рублей в сутки. Женщина имела кучу мужчин,но побаловаться решила именно так. С каким-то тайцем. Ну вот прихоть такая была. Я этого не понимаю, но не могу судить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.