Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Урожай мой больше цветочный, чем огородный!  (Прочитано 4635 раз)

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна! :flower3: :flower3: :flower3: Какая красота! Обожаю цветы, но, к сожалению, нет возможности выращивать на даче, а вот у моей мамы цветов на огороде море, кстати розы и лилии её самые любимые цветы. А эти цветы вам! Правда, не мои, с маминого огорода...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбПавловна! Спасибо за красоту!!!  :lasso:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Павловна,красота и благодать вокруг! Чайные розы обожаю!!!И Чубушник шикарен!(с хозяйкой)!Настеньке привет от нас,и спасибо за помощь бабушке! А грибы....слюни замучили уже... :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Завидуюююююююю........У меня роз тоже много, но размножать не получается, весной гибнут многие, но в этом году только одна погибла!Попробую укрывать перегноем с песком-торфа в наших краях нет, а роз у меня штук сорок(свой дом)-нынче уцененных накупила много, няньчусь теперь, а что с ними весной будет :):, и попробую размножить как Любовь Павловна(если ума хватит, а то"чем старее, тем дурее! это я про себя). !
Я никогда не покупаю розы уцененные. Как правило, если и расцветут в первый год, то на следующий год их не жди.  Не покупаю розы залитые воском - просто пустые траты и труды! Лучше купить 2-4 розы по 300-500 рублей в горшках, чем много пустышек.
А  черенкую первые отцветшие веточки. Беру ветку с 4-5 листочками, верхнюю часть черенка обрезаю наискось над почкой, а нижнюю часть - под почкой. Отрезаю все листочки, в рыхлую землю сажаю 2-3 почки, чтобы 2 почки оставались над землёй.  Очень много полить и сверху поставить банку
пластмассовую без дна и без крышки. Оставляю на год. Открываю только в середине июня.
Вот как-то так. Сзади розы я посадила черенок под банку. Вот и сниму теперь её только в следующем году. Удачи!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна! :flower3: :flower3: :flower3: Какая красота! Обожаю цветы, но, к сожалению, нет возможности выращивать на даче, а вот у моей мамы цветов на огороде море, кстати розы и лилии её самые любимые цветы. А эти цветы вам! Правда, не мои, с маминого огорода...

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
На самом деле - красота! Маму за эту красоту поцелуйте крепко от меня! Я понимаю её отношение к цветам! Любить цветы - это отдавать им свою любовь! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
На самом деле - красота! Маму за эту красоту поцелуйте крепко от меня! Я понимаю её отношение к цветам! Любить цветы - это отдавать им свою любовь! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо! Обязательно поцелую! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна, Непроизвольно ждала Вашего комментария-разъяснения чего срезать с черенка и как садить.Дождалась,спасибо Вам огромное!Сегодня же обрежу и посажу!А насчет кучи уцененных:не удержалась,как подешевле не купить?С воском тоже не буду покупать все гибли, а у нас Сибирь!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна, Непроизвольно ждала Вашего комментария-разъяснения чего срезать с черенка и как садить.Дождалась,спасибо Вам огромное!Сегодня же обрежу и посажу!А насчет кучи уцененных:не удержалась,как подешевле не купить?С воском тоже не буду покупать все гибли, а у нас Сибирь!

Удачи вам! Укутывайте розочки! Пусть они всегда будут радовать вас! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна, , очень красиво  :wub: :wub: :wub: Розы у меня ,к сожалению ,не растут , но Вам за такую красоту хочется хоть скромные, но свои подарить-

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Через пару дней будет продолжение! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна, , очень красиво  :wub: :wub: :wub: Розы у меня ,к сожалению ,не растут , но Вам за такую красоту хочется хоть скромные, но свои подарить- (Изображение удалено из цитаты.)
А что это за цветок рядом с георгином, я такой не знаю...?

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой

Светуль, привет! Это гвоздика! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
листья у нее не такие, как обычно у гвоздики, шире, и форма      немного не та...не видела такой   никогда... :blink:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
листья у нее не такие, как обычно у гвоздики, шире, и форма      немного не та...не видела такой   никогда... :blink:

Это китайская гвоздика. Она на грядке, как огонек разноцветный. :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ой, прозевала, Вам уже ответили... Да, это гвоздика махровая. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1131
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1774
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5071
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4869
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6956
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 81.