Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Урожай мой больше цветочный, чем огородный!  (Прочитано 4630 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я не могу в одну картинку снять! Они же по всему участку! :D :D :D :D :D :D :D

Ну трёх цветков в одну собрала и на том спасибо,хозяюшки .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
А я решила показать свои лилии - они огромные и невероятный аромат - на заднем фоне(для сравнения) красные, тоже довольно крупные цветы, но эти - розовые - вне конкуренции)
Вот моя любимая асртанция - новый для наших садов цветок, но уже набравший свою популярность

Цветущая эхинацея
А так сейчас выглядит моя клумба(пардоньте, за технические накладки- на переднем фоне бетономешалку и ручки от тачки)))) :xixixi:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
У меня пионов 11 кустов. Все розовые и есть один бордовый и один белый. Розовые все разные - игольчатые, розовидные есть. Вдоль тропинки все растут и около гортензии.
(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

В уголке плетистой розы появилась белая роза.

Кристя моя развлекается.

Готовимся к шашлыкам.

Ляпота! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Вах-вах))) Шикарный жасмин). Представляю, какой от него аромат)))
У вас хороший розарий. Столько роз...Представляю, как тяжело вам осенью, когда нужно все кусты обрезать, окучить, накрыть лапником и нетканным материалом для зимовки. Вы, настоящая труженица и увлеченный человек. Чувствую родственную душу)) :flower3:

Я розы только обрезаю и засыпаю корни торфом и навозом. Укрываю грядки высокими цветами вокруг роз. Больше ни чем не укрываю. Выпревают.
Им только нужно снегозадержание. Лапник у нас нельзя применять, от него земля становится кислой. А у нас она и так кислая. Нетканный материал тоже не применяю - дорогое удовольствие. Маленькие розочки на зиму закрываю пятилитровыми бутылками без дна и без крышек. Я же ещё и собственнокорневые выращиваю, сама черенкую и рассаживаю под бутылки на год. В июне открываю, и срезаю первые бутоны. К августу они
полноценно зацветают.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
А я решила показать свои лилии - они огромные и невероятный аромат - на заднем фоне(для сравнения) красные, тоже довольно крупные цветы, но эти - розовые - вне конкуренции)(Изображение удалено из цитаты.)
Вот моя любимая асртанция - новый для наших садов цветок, но уже набравший свою популярность
Цветущая эхинацея(Изображение удалено из цитаты.)
А так сейчас выглядит моя клумба(пардоньте, за технические накладки- на переднем фоне бетономешалку и ручки от тачки)))) :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)

Красотища какая! Как мне нравится!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Ну трёх цветков в одну собрала и на том спасибо,хозяюшки .

:D :D :D :D Ну уж как смогла! Сорри! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Я розы только обрезаю и засыпаю корни торфом и навозом. Укрываю грядки высокими цветами вокруг роз. Больше ни чем не укрываю. Выпревают.
Им только нужно снегозадержание. Лапник у нас нельзя применять, от него земля становится кислой. А у нас она и так кислая. Нетканный материал тоже не применяю - дорогое удовольствие. Маленькие розочки на зиму закрываю пятилитровыми бутылками без дна и без крышек. Я же ещё и собственнокорневые выращиваю, сама черенкую и рассаживаю под бутылки на год. В июне открываю, и срезаю первые бутоны. К августу они
полноценно зацветают.

Да, согласна - самый лучший укрывной материал - снег. Но в этом году у нас снега было мало: сыро, слякотно и достаточно холодно.
Вы большая умница! Я восхищена вашим самоотверженным и благодарным трудом! Честь вам и хвала! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Красотища какая! Как мне нравится!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Спасибо!))) :kiss5: :flower3:
Я же недаром написало про  родство душ)) - рыбак рыбака( в нашем случае, садовод - садовода))))..........

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Да, согласна - самый лучший укрывной материал - снег. Но в этом году у нас снега было мало: сыро, слякотно и достаточно холодно.
Вы большая умница! Я восхищена вашим самоотверженным и благодарным трудом! Честь вам и хвала! :flower3: :flower3: :flower3:

Да ну! Это не труд! Это радость! Люблю землю, люблю цветы. Пока силы есть -  ковыряюсь. Мне внучка младшая помогает!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Да ну! Это не труд! Это радость! Люблю землю, люблю цветы. Пока силы есть -  ковыряюсь. Мне внучка младшая помогает!(Изображение удалено из цитаты.)

Успехов и здоровья вам и вашей золотой помощнице - внученьке))
Это вам от меня лично
и спасибо за приятное общение! :kiss5: :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо огромное! Цветы обожаю! И такую красоту принимаю с большой радостью!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Эх, Любовь Павловна уже спит, наверное... Тут такие чудеса с её пионом произошли... Пион попал в тему Миссис Уксус, а собака с кошками залетела сюда.... А там ищут кошку :D Посмотрите тему ссылка  Умора!!!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Эх, Любовь Павловна уже спит, наверное... Тут такие чудеса с её пионом произошли... Пион попал в тему Миссис Уксус, а собака с кошками залетела сюда.... А там ищут кошку :D Посмотрите тему ссылка  Умора!!!
Пион опознала  :hihihihi: а собаку с кошками и здесь не увидела  :happens:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
  :flower3: На второй стр. перед фото с Любовью Павловной... Чудеса в решете :hihihihi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Где животные??!! :bita: :bita: :bita: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1131
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1774
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5071
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4869
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6956
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 83.