Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Урожай мой больше цветочный, чем огородный!  (Прочитано 4641 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
  :flower3: На второй стр. перед фото с Любовью Павловной... Чудеса в решете :hihihihi:
Перед ЛюбойПавловной тот самый пион :happens: прочитает она нас и офигеет  :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Где животные??!! :bita: :bita: :bita: :laughy:
:gigigi: :gigigi: :gigigi: :D Спрятались...

У меня собака с кошками...

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:  и у меня и здесь котятки с песиком, и там тоже.... :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :romashka2: :romashka2: :romashka2:   Люба, какая лепота у тебя, понятно, почему так любишь там жить....труженица моя... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Перед ЛюбойПавловной тот самый пион :happens: прочитает она нас и офигеет  :hihihihi:

Уже прочитала и офигела!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Где кто увидел кошку, собаку!  :shock: :shock: :shock: :shock:
Я не вижу! ААААААА!!!!!! :( :( :( :(

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
:romashka2: :romashka2: :romashka2:   Люба, какая лепота у тебя, понятно, почему так любишь там жить....труженица моя... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Светуль, вот из-за этой ляпоты и еду на дачу!  Похудела там на 8 кг! Счастлива, не представляешь как! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:   умничка, завидую тебе...была б помобильнее-съездила бы в гости... :kiss5:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
:tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:   умничка, завидую тебе...была б помобильнее-съездила бы в гости... :kiss5:

У вас машина есть? Садитесь и приезжайте! Хоть на природе погуляешь! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :kiss5: спасибо, но далеко....у моей дочки домина в 3 км от Королева, и 20 соток вокруг, в лесу....и то никак не выберусь... O:-)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
:kiss5: спасибо, но далеко....у моей дочки домина в 3 км от Королева, и 20 соток вокруг, в лесу....и то никак не выберусь... O:-)

Жаль! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Завидуюююююююю........У меня роз тоже много, но размножать не получается, весной гибнут многие, но в этом году только одна погибла!Попробую укрывать перегноем с песком-торфа в наших краях нет, а роз у меня штук сорок(свой дом)-нынче уцененных накупила много, няньчусь теперь, а что с ними весной будет :):, и попробую размножить как Любовь Павловна(если ума хватит, а то"чем старее, тем дурее! это я про себя). !

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
ЛюбовьПавловна:flower3:  восхитительно  :flower3: :flower3: :flower3:  :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1131
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1774
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5071
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4869
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6956
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 64.