Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Помогите поправится..  (Прочитано 5171 раз)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #60 : 17 Февраля 2015, 17:53 »
germania, доча красотка :wub: видела её свадебные фотки :kiss5: Вот я думаю может это из за ген? У меня папа тоже худой всю жизнь, после 55 немного набрал, но не сильно. Я конечно успокаиваю себя, что я моложе выгляжу и одежду не ушиваю, но если по чесноку, в последнее время в моду вошли пышные формы, а я поймала себя на мысли, что стала комплексовать. Да и то что хорошо  22, не хорошо в 32. Попытаюсь, а если нет-Полюблю себя такой, какая есть :xixixi: Вам поцелуйчики и огромное мерси! :lasso: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #61 : 17 Февраля 2015, 17:57 »
Цветочек, просто кода я 55 я аппетитней что ли, а так я худышка :(
Нет мне конечно грех жаловаться, и попа и грудь есть, хоть небольшие), но есть. Но эти рёбра :( и ямка между ног где должны быть ляжки, а у меня просвет(( купила кожаные штаны, а одеть не могу.

Я не поправлялась специально, но от 53 до 60 лет набрала и теперь 56 кг  плюс-минус. И скидывать труднее. Но они точно лишние, мне не нра...  А если вам надо, чтобы ляжки тёрлись одна об другую, то скоро это будет, даже не заметите. Так Шта носите кожаные штаны, пока есть возможность.  У меня лежат почти новые, но уже не ношу, а только надеюсь.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #62 : 17 Февраля 2015, 18:21 »
Нуржамал, я сама такая. Так же в свои 32 года вешу 48 кг. Пару лет назад набрала до 55, радости этого не принесло, т.к. поправляться начала не там где нужно. Сейчас сбросила, опять вешу 48-49кг. Килограммы дело наживное! Какие наши годы!  :smile:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #63 : 17 Февраля 2015, 18:38 »
Нуржамал, я сама такая. Так же в свои 32 года вешу 48 кг. Пару лет назад набрала до 55, радости этого не принесло, т.к. поправляться начала не там где нужно. Сейчас сбросила, опять вешу 48-49кг. Килограммы дело наживное! Какие наши годы!  :smile:
Нагайночка, мы одногодки  :gigi3: :lasso:Слушай, подружка, вот я тут послушала всех и думаю, может реально это не проблема, должен же кто-то и худышкой быть :xixixi:
Мне очень приятно, что мы одного возраста, как землячку встретила :xixixi: :friends:

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Помогите поправится..
« Ответ #64 : 17 Февраля 2015, 18:49 »
Я  в 40 весила 47-48 кг, при росте 164!!! И не хотела поправляться!!! Было комфортно!!! С возрастом все наберете!!я только после 50 стала набирать вес!!! Не надо торопить события!!! :cool:
Такая же ситуация и у меня была. Теперь бы вот похудеть как-нибудь :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #65 : 17 Февраля 2015, 19:04 »
Нагайночка, мы одногодки  :gigi3: :lasso:Слушай, подружка, вот я тут послушала всех и думаю, может реально это не проблема, должен же кто-то и худышкой быть :xixixi:
Мне очень приятно, что мы одного возраста, как землячку встретила :xixixi: :friends:
:lasso:  :bear: :beer:
Я тебе больше скажу, когда я начала поправляться, мамка меня раскритиковала и посадила на диету. За что ей спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2015, 19:08 от Нагайна »

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #66 : 17 Февраля 2015, 19:12 »
А рост у тебя какой?
У меня подруга, наша ровесница, при росте170 -весит около 45-47кг.  :blink: Вот где проблема! Хотя сковородку жареной картошки уминает тока так!  :xixixi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #67 : 17 Февраля 2015, 19:34 »
А рост у тебя какой?
У меня подруга, наша ровесница, при росте170 -весит около 45-47кг.  :blink: Вот где проблема! Хотя сковородку жареной картошки уминает тока так!  :xixixi:

А у меня дочка средняя при росте 177 весит 51 кг. Ест всё подряд.  Ей скоро 38.  Всё норм!

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #68 : 17 Февраля 2015, 20:43 »
А рост у тебя какой?
У меня 162. Слушай, мать, тогда может норм а? :)8 Вот думаю может весна, витамины поколоть и этот мед с орехами и ну этих врачей? :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #69 : 17 Февраля 2015, 21:00 »
Всю жизнь не доедаю..Девы, мне Вас совсем не понять.... :xixixi: :xixixi:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #70 : 17 Февраля 2015, 21:07 »
Всю жизнь не доедаю..Девы, мне Вас совсем не понять.... :xixixi: :xixixi:
И я....все время  на ограничениях в еде и страхе  набрать вес....но по молодости полегче было сбрасывать лишние кг...а вот после  60 - тяжело   еще  и гормоны  лекарственные "мешают"...
правда  недавно посмотрела  видео  ( пленки старые перецыфровали на диск) и не поняла - зачем я себя мучила  - всюду стройная ( даже после рождения 3 детей)....и нигде лишних отложений не было...дура была  вот что.... :laughy: :kiss5:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #71 : 17 Февраля 2015, 21:11 »
У меня 162. Слушай, мать, тогда может норм а? :)8 Вот думаю может весна, витамины поколоть и этот мед с орехами и ну этих врачей? :xixixi:
Норм, даже не парься!  :lasso: во мне 165.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Помогите поправится..
« Ответ #72 : 17 Февраля 2015, 21:17 »
Нет проблемы))) нормальный вес! я до 50 лет весила 49 кг,потом попёрло...теперь вешу 60 и мне тяжеловато...хотя всё относительно,ещё два года назад вообще 71 весила-вот где беда-то...так что не парься,живи и радуйся!  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #73 : 17 Февраля 2015, 21:21 »
Добрый день, колючки! Кто сталкивался с проблемой веса меня поймут, кто то хочет похудеть, а я не могу поправится :(, чего я только не пробовала, а результата ноль. И пиво со сметаной и сгущенку на ночь, даже пивные дрожжи. Хоть они и воняют, пардоньте, блювотиной. Ну все что есть в гугле я пробовала, но никак. Может кто их вас подскажет, конечно мало вероятно, а друг кто и подскажет. Мне 32 а вес 48-50, мне бы хоть 55. Если поможете, обмою :xixixi: :beer: :vodka:

нужно много и хорошо питаться, вес можно набрать довольно быстро если много есть! купите путевку в санаторий, номер с холодильником и телевизором, съедать все, что дают и еще 10 раз столько же в номере... лежать ровно, лучше двигаться только в сторону общепитов и холодильников... приедете, порадуете мужа  :hihihihi:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #74 : 17 Февраля 2015, 21:22 »
Нет проблемы))) нормальный вес! я до 50 лет весила 49 кг,потом попёрло...теперь вешу 60 и мне тяжеловато...хотя всё относительно,ещё два года назад вообще 71 весила-вот где беда-то...так что не парься,живи и радуйся!  :lasso:
Ты молодец  сумела с большего веса возвратится в норму...мне это не дано....с каждым годом   только прирост....никак вес  не уходит....недавно болела (грипповала сильно - полная атрофия была от еды) - похудела на 4 кг.за 10 дней ..сразу легко стало...но только чуть  выздоровела ....тут же все возвратилось "домой"..... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.787 секунд. Запросов: 81.