Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Помогите поправится..  (Прочитано 5180 раз)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Помогите поправится..
« Ответ #75 : 17 Февраля 2015, 21:24 »
Автору топика.. считаю надо все-таки обратиться не на форум.
Если питаетесь нормально, если нет желания естьь, это проблемки...форум тут не поможет.
никто никого еще не вылечил по инету...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #76 : 17 Февраля 2015, 21:26 »
Ну , Вы , блин, даете! Я при росте 170 вешу 62 кг! И считаю , что разжирела, как свинья. К весне надо кровь из носа, пяток кг сбросить.....)))  :D Нуржамал, ставьте напоминалки в телефоне. ( каждые два часа-поесть)))))))
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2015, 21:27 от Пиночетинка »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Помогите поправится..
« Ответ #77 : 17 Февраля 2015, 21:29 »
Ты молодец  сумела с большего веса возвратится в норму...мне это не дано....с каждым годом   только прирост....никак вес  не уходит....недавно болела (грипповала сильно - полная атрофия была от еды) - похудела на 4 кг.за 10 дней ..сразу легко стало...но только чуть  выздоровела ....тут же все возвратилось "домой"..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оль,да я похудела по причине сильнейшего стресса...просто потом как-то всё получилось не набрать заново...дело случая,ну и диеты чуток...немножко соблюдаю-не ем сладкого,тортов,выпечки ,майонез,хлеб только зерновой,на фиг все копченности-солености и так далее...

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #78 : 17 Февраля 2015, 21:35 »
Моя сестра была очень худой,врач посоветовал каждый вечер булочку с маслом съедать,за месяц поправилась на5 кг!!!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Помогите поправится..
« Ответ #79 : 17 Февраля 2015, 21:37 »

Оль,да я похудела по причине сильнейшего стресса...просто потом как-то всё получилось не набрать заново...дело случая,ну и диеты чуток...немножко соблюдаю-не ем сладкого,тортов,выпечки ,майонез,хлеб только зерновой,на фиг все копченности-солености и так далее...
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #80 : 17 Февраля 2015, 21:52 »
куршская коса, Спасибо, Косичка :lasso: :kiss5:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #81 : 17 Февраля 2015, 21:58 »
ЛяЛьКа, мужа нет пока :( :xixixi:, но есть я попробую себя с завтрашнего дня заставлять. Вот думаю хоть немного, но часто. Девчонки, знаю что кому то мои проблемы кажутся надуманными, но если бы вы знали как это огорчает временами :(
Спасибо всем за советы :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #82 : 17 Февраля 2015, 22:01 »
Пиночетинка, за напоминалки, спасибо!:bear: :reverans: :kiss5:, это идея, обязательно воспользуюсь! :lasso:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #83 : 17 Февраля 2015, 22:05 »
евдокия, жую булочку :xixixi:, по Вашему совету, я еще колбаски нарубила для надежности :xixixi:
только пока писала наелась с полбулочки :(, ну ниче буду все равно доедать :xixixi:
Спасибо, Вам :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #84 : 17 Февраля 2015, 22:08 »
delicata, если не смогу сама за дней 10 хоть чуть-чуть набрать, пойду к врачу O:-)
Вам спасибо за отзыв :flower3: :lasso: :kiss5:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Помогите поправится..
« Ответ #85 : 17 Февраля 2015, 22:28 »
Нуржамал, прекрасное сочетание веса и роста! Бросьте эту навязчивую идею. Фотку в студию, тогда поточней определим проблемные места-думается мне , что небольшие физические нагрузки прибавят мышечную массу и этого будет достаточно:)) :flower3:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #86 : 17 Февраля 2015, 22:41 »
Нуржамал, прекрасное сочетание веса и роста! Бросьте эту навязчивую идею. Фотку в студию, тогда поточней определим проблемные места-думается мне , что небольшие физические нагрузки прибавят мышечную массу и этого будет достаточно:)) :flower3:
Оптимист, я как воображуля конечно самую покрасивше стала выбирать, но я стесняюсь :wub:
Вот где в платье черном еще норм(55), а вот сейчас я в коротком(47-48) де то(

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #87 : 17 Февраля 2015, 22:45 »
Фотки не вставились, в сообщении до.. :xixixi:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Помогите поправится..
« Ответ #88 : 17 Февраля 2015, 22:46 »
 Я когда своего второго мужа встретила, мне казалось, что на нём рубашка, как на плечиках висит. При росте 187 см. Я его когда раздевала, плакала. Сказала, откормлю. Откормила, Он сейчас 112 кг. Но это всё лирическое отступление. Там были гены. Мама его в 35 при примерно таком же росте была около 69 кг, никто замуж не брал. Говорила, что иду, думаю ветер дунет, пополам согнусь, как тростинка. У них все в роду после 35 лет начинали вес набирать.
Но это всё лирика. А если серьёзно, то к врачу. Есть усиленный обмен веществ и есть какая-то ещё проблема(2-3 дня не есть и не вспомнить). Какие дрожжи? какие булки с бутербродами на ночь? Сейчас не хочется к одному врачу, потом будет десять. Не средневековье же. Один врач это не страшно. Врач  сделает пару тройку обследований и скажет, что с возрастом у вас всё изменится, гуляйте перед сном на свежем воздухе, не лопайте на ночь, а вот завтракайте правильно, по полной программе, чтобы заставить организм заработать. Не усваивается что-то, почему?. Если это генетически, то так и скажет, что природа сама всё со временем поправит. Организм  насиловать НЕЛЬЗЯ. Отомстит. :flower3: :flower3:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Помогите поправится..
« Ответ #89 : 17 Февраля 2015, 22:52 »
Сибирь, если мама вышла замуж после 35ти, это вселяет в меня оптимизм :xixixi: А Вам :pray2: :xixixi: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.925 секунд. Запросов: 85.