29 Июня 2026, 00:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Помогите поправится..  (Прочитано 5168 раз)

18 Февраля 2015, 10:04
Ответ #120
Оффлайн

Прекрасная леди

Честное пионерское! :xixixi: А если честно, то реально уже бесит, кода жрешь-жрешь а вес на месте стоит, я уже боюсь что перейдет все в конце концов в анорексию, бывает иногда по 2-3 дня ничего не ем, либо забываю, либо не хочется. Девчонки, ток без стеба, помогите плиз!
Так с этого и надо было начинать. Просто ешьте как минимум 3 раза в день, не пропуская приёмов пищи, после каждого приёма пищи запиваете чайком с плюшкой, тортиком, шоколадкой. Побольше мучного, сладкого, соленого, жареного, колбаски всякой, консерв, короче, неправильного питания. После еды обязательно полежите часик на диванчике, пусть жирок отложится.  :xixixi:При первой возможности поезжайте в Турцию, Египет all inclusive на 10-14 дней и считайте, что дело в шляпе- 5 кг гарантировано. Вот худеть намного сложней, здесь уже отказывать во всем себе приходится, заниматься спортом. А вам по минимуму движений, по максимуму лени. :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Февраля 2015, 11:55
Ответ #121
Оффлайн

germania

Колючая команда

Фотки не вставились, в сообщении до.. :xixixi:
Нуржамал...ты  очень стройненькая  и нигде  нет  худобы   !!!  не порти  фигуру!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

18 Февраля 2015, 11:58
Ответ #122
Оффлайн

Нуржамал

Прекрасная леди, какие вредные, но такие заманчивые советы! Буду есть и валятся:xixixi: :kiss5: :flower3:

18 Февраля 2015, 11:58
Ответ #123
Оффлайн

Нуржамал

18 Февраля 2015, 12:03
Ответ #124
Оффлайн

Айка

Колючая команда

вот ты скажи, дорогая, что ты сегодня и сколько раз кушала?  :xixixi:
скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты...))))))) 
я статью писала как то об особенностях питания женщин того или иного возраста . На работе опрос провела-раздала бланки и сказала: напишите подробно, что вы вчера ели. Так вот, худые написали и отдали,  по пару строчек на каждый раздел: завтрак, обед, ужин. Последний приём пищи в среднем где-то в 6-7 вечера, и все!  А вот плотные и толстые дамы по нескольку раз прибегали и дописывали что они ели,и это уже после того, как отдали мне бланки с довольно внушительным списком,  вспоминая все новое и новое...)))))))

18 Февраля 2015, 12:05
Ответ #125
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Для здоровья лучше быть меньше, чем больше нормального веса. Каждый лишний кг увеличивает риск развития сах диабета, ГБ, онкологических заболеваний, а у мужчин еще и других проблем.

18 Февраля 2015, 12:06
Ответ #126
Оффлайн

Нуржамал

Айка:D :D :D
мне бы и блокнотного листочка хватило

18 Февраля 2015, 12:13
Ответ #127
Оффлайн

Нуржамал

Айка, знаешь, между нами девочками :)8, у меня есть подружки, вот как говорится, товаристые, видные что ли. А я на их фоне теряюсь. Конечно они мне тоже говорят, хочу как ты похудеть наоборот, но в платьях на мероприятиях они такие эффектные. И конечно, я достаточно люблю себя, но иногда мне кажется, вот если бы кг 5, то была бы совсем красотка :)8 :lasso: :kiss5:

18 Февраля 2015, 12:14
Ответ #128
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Поль Брэгг в своей книге" Чудо голодания" рассказывал о своей сестре, которая долгое время была очень худой и болезненной, но после курса терапии с голоданием и очищением кишечника, стала набирать вес  и превратилась в красивую, здоровую девушку. 
Разумеется, это не призыв к действию, но я знаю несколько человек, которые набрали вес после подобных мероприятий по очищению кишечника от каловых камней.

18 Февраля 2015, 12:15
Ответ #129
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, знаешь, между нами девочками :)8, у меня есть подружки, вот как говорится, товаристые, видные что ли. А я на их фоне теряюсь. Конечно они мне тоже говорят, хочу как ты похудеть наоборот, но в платьях на мероприятиях они такие эффектные. И конечно, я достаточно люблю себя, но иногда мне кажется, вот если бы кг 5, то была бы совсем красотка :)8 :lasso: :kiss5:
понимаю.... :lasso:

18 Февраля 2015, 13:51
Ответ #130
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Нас троллят. Это моё тихое мнение. Прочитайте все страницы :xixixi:

18 Февраля 2015, 13:58
Ответ #131
Оффлайн

Нуржамал

Сибирь, честно нет :( Кто с этим не сталкивался, не поймет(

18 Февраля 2015, 14:06
Ответ #132
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Нас троллят. Это моё тихое мнение. Прочитайте все страницы :xixixi:
я пошла...  :facepalm: советов кучу надавали...

18 Февраля 2015, 14:11
Ответ #133
Оффлайн

Нуржамал

ruslana, Руслана, я конечно прислушаюсь ко всем, но думаю начну пока с режима. Завтрак, обед, ужин и поздний ужин. Посмотрю результат через недельку. Если будет сдвиг, то продолжу, а если нет, буду по ложке протеина добавлять в еду и таблетки для аппетита. Если уж это не поможет, то пойду к врачу. Всем спасибо, что поддержали :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: