29 Июня 2026, 18:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 13353 раз)

10 Декабря 2021, 14:35
Ответ #30
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

:xixixi:

Про ЩТИ разговор...про кисленькие... :smile:
в моем холодильничке настаиваются...в понеде-
ник сварила  O:-)  отдельно кашицу гречную...
да со сметанкой...  :268:
    Ммммммм! вкусная тема... :bnu:
Варила в казане...на небольшом огне...  :smile:
томила...Вкуснотень! :262:
А, вот картошечку отвариваю целиком в бульоне,
потом мну толкушкой и уже вместе с зеленью
кладу... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Декабря 2021, 14:36
Ответ #31
Оффлайн

мадамочка

Сливочное масло и сало для лёгких хорошо , только потом ой! холестеринчик повышен , все хорошо в меру . Цинк, селен , омегу , поливитамины и эликвиз от тромбов и вот мы какие красивые и здоровые уже почти полгода. Еще у тех кто долго лежал ноги болят исследование и консультации сказали однозначно это растут мышцы 😳 и правда ноги были дистрофические . 

10 Декабря 2021, 14:37
Ответ #32
Оффлайн

мадамочка

Если в блюде есть грибы я пропала ,обожаю !

10 Декабря 2021, 14:40
Ответ #33
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

:xixixi:

Про ЩТИ разговор...про кисленькие... :smile:
в моем холодильничке настаиваются...в понеде-
ник сварила  O:-)  отдельно кашицу гречную...
да со сметанкой...  :268:
    Ммммммм! вкусная тема... :bnu:
Варила в казане...на небольшом огне...  :smile:
томила...Вкуснотень! :262:
А, вот картошечку отвариваю целиком в бульоне,
потом мну толкушкой и уже вместе с зеленью
кладу... O:-)

Вкусно написано  :flower3:
Казан - внСЧь, но у меня он слишком объёмистый, а шти только мне. 

10 Декабря 2021, 14:41
Ответ #34
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Сливочное масло и сало для лёгких хорошо , только потом ой! холестеринчик повышен , все хорошо в меру . Цинк, селен , омегу , поливитамины и эликвиз от тромбов и вот мы какие красивые и здоровые уже почти полгода. Еще у тех кто долго лежал ноги болят исследование и консультации сказали однозначно это растут мышцы 😳 и правда ноги были дистрофические . 
У меня ноги были как спички, я охренела! И болела не так долго.

10 Декабря 2021, 14:42
Ответ #35
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если в блюде есть грибы я пропала ,обожаю !
Я тоже маньяк. Но опята и ещё сыроежки не жалую.

10 Декабря 2021, 14:42
Ответ #36
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Как я могла забыть про пампушки? К щам-борщам.Обычное дрожжевое тесто .А потом....В ступке тру чеснок+ травки+ соль и перец...Заливаю пампушечки этой смесью  оливк.( горчичным, ореховым, кунжутным..кому что по вкусу) маслицем...Подать на стол...такие ароматные! Пеку штук 16-18 маленьких.На один обед)))).

10 Декабря 2021, 14:43
Ответ #37
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Я тоже маньяк. Но опята и ещё сыроежки не жалую.
Про сыроежки напишу отдельно.И мнение (99%) изменю.

10 Декабря 2021, 14:47
Ответ #38
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Про сыроежки напишу отдельно.И мнение (99%) изменю.
Маман моя от них без ума, готовила как минимум 10ю способами, в том числе на заготовки *погреб наш ломился*. Так что вряд ли мнение поменяю.

10 Декабря 2021, 14:50
Ответ #39
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Сыроежки в таком виде ( а готовлю их в сезон часто) гости всегда принимают за мясо в кляре.Никто и никогда не догадался, что это грибы.
А всего-то! Очистить от пленки ( красной,желтой, фиолетовой- она горчит) шляпки.Разломить на кусочки с мизинец грибы и каждый кусочек окунуть в кляр.Кляр обычный.Яйца и мука+ соль+ перец...Жарить на растит.масле .ВСЁ.

10 Декабря 2021, 14:52
Ответ #40
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Сыроежки в таком виде ( а готовлю их в сезон часто) гости всегда принимают за мясо в кляре.Никто и никогда не догадался, что это грибы.
А всего-то! Очистить от пленки ( красной,желтой, фиолетовой- она горчит) шляпки.Разломить на кусочки с мизинец грибы и каждый кусочек окунуть в кляр.Кляр обычный.Яйца и мука+ соль+ перец...Жарить на растит.масле .ВСЁ.
Интересно!  :flower3: В кляре я ела "зонтики", они божественны. Про сыроежки не думала в этом смысле.

10 Декабря 2021, 14:53
Ответ #41
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Интересно!  :flower3: В кляре я ела "зонтики", они божественны. Про сыроежки не думала в этом смысле.
Зонтики -точно такой же вкус!  :268:
Атвичаю.

10 Декабря 2021, 14:54
Ответ #42
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Зонтики -точно такой же вкус!  :268:
Атвичаю.
В нашем МИФИческом лесу сыроежек практически нет, но буду иметь в виду!  :165:

10 Декабря 2021, 15:01
Ответ #43
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

10 Декабря 2021, 15:05
Ответ #44
Оффлайн

assa

Колючая команда

Сыроежки неотварные солёные - самые вкусные и ароматные грибы на свете!  :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: