Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 13357 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #60 : 10 Декабря 2021, 16:20 »
Как-то раз ела я жульен не из шампиньонов, а из микса лесных грибов, в каком-то заведении. Сказать, что это вкуснее, чем по классике - это ничего не сказать. Это божественно! Сыроежки, возможно, там тоже были.
Да простят меня любители шампиньонов....Вкуса нет.Пластмасса и всё тут))) " яблоко луЧЧший фрукт)))),но лесные грибы....аромат....вкус..Это как домашняя курочка и бройлер из пакета ....Как помидор с грядки от бабули и муляж из " Пятерочки"....
( простите, увлеклась). :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #61 : 10 Декабря 2021, 16:24 »
Как-то раз ела я жульен не из шампиньонов, а из микса лесных грибов, в каком-то заведении. Сказать, что это вкуснее, чем по классике - это ничего не сказать. Это божественно! Сыроежки, возможно, там тоже были.
Жульен из белых вкуснее или из подосиновиков. Я сопливые не люблю, типа подберезовиков и маслят. Мне сухие нравятся. Шампиньоны ( пишу, а гадкий редактор исправил на лампионы) , лисички, сыроежки.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #62 : 10 Декабря 2021, 16:26 »
Да простят меня любители шампиньонов....Вкуса нет.Пластмасса и всё тут))) " яблоко луЧЧший фрукт)))),но лесные грибы....аромат....вкус..Это как домашняя курочка и бройлер из пакета ....Как помидор с грядки от бабули и муляж из " Пятерочки"....
Я и дикие шампики встречала)) Они изначально таковыми и являлись. Но вкус у них скорее нейтральный, это да, и запах такой ни к чему не обязывающий,  как говорится. Но их я тоже жру  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #63 : 10 Декабря 2021, 16:30 »
Жульен из белых вкуснее или из подосиновиков. Я сопливые не люблю, типа подберезовиков и маслят. Мне сухие нравятся. Шампиньоны ( пишу, а гадкий редактор исправил на лампионы) , лисички, сыроежки.
А я обожаю маслята, особенно маринованные! Часто покупаю именно их, хотя выбор довольно велик.
Ещё ела ризотто с лисичками - типичное не то! Грибы горчили, хотя я этого за ними не замечала раньше. Но я их для супа юзаю в основном. Резиновенькие, но душистые.
А маман их отваривала, жарила с многолука и закатывала в банки. Тоже нефигово.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #64 : 10 Декабря 2021, 16:32 »
А я обожаю маслята, особенно маринованные! Часто покупаю именно их, хотя выбор довольно велик.
Ещё ела ризотто с лисичками - типичное не то! Грибы горчили, хотя я этого за ними не замечала раньше. Но я их для супа юзаю в основном. Резиновенькие, но душистые.
А маман их отваривала, жарила с многолука и закатывала в банки. Тоже нефигово.
сырые лисички нельзя замораживать, горчат...только отварные....мой горький опыт)))))))

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #65 : 10 Декабря 2021, 16:35 »
Я солю отварные из морозилки. Мне подружка дарит ))
А я мариную отварные опята из морозилки. Вкусно!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #66 : 10 Декабря 2021, 16:36 »
Я и дикие шампики встречала)) Они изначально таковыми и являлись. Но вкус у них скорее нейтральный, это да, и запах такой ни к чему не обязывающий,  как говорится. Но их я тоже жру  :laughy:
На шампур их ( предварительно замочив в майонезе или  сметанке+ специях) да на мангал....Ммммм....Вот это вкусно, да.Мы иногда летом просто вместо ужина их так " простецки" готовим.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #67 : 10 Декабря 2021, 16:39 »
На шампур их ( предварительно замочив в майонезе или  сметанке+ специях) да на мангал....Ммммм....Вот это вкусно, да.Мы иногда летом просто вместо ужина их так " простецки" готовим.
Я их мариную в смеси лимонного сока и соевого соуса, со специями. Тоже ничётак. А ваш рецепт дочь моя юзает на шашлыках. У меня с маЯнезиком отношения не очень...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #68 : 10 Декабря 2021, 16:39 »
И да! Шляпки, запечённые с сулугуни и кусочком сливочного масла, ваймэ!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #69 : 10 Декабря 2021, 16:39 »
это божественно :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #70 : 10 Декабря 2021, 16:46 »
Тем временем я сделала ещё один подход к снаряду  :laughy: Надеюсь, что хоть от килограмма-другого избавлюсь. Хотя с таким количеством картохи это я оптимиЗД)))

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #71 : 10 Декабря 2021, 17:02 »
Я своему часто именно такие и готовлю. Сама не ем варёные овощи. Да, только белые грибы у меня собственной заморозки, и бульон, конечно, на мясной косточке.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #72 : 10 Декабря 2021, 17:03 »
Не ели Вы полевых шампиньонов. Самые вкусные и ароматные грибы.
А тепличные да, пластмасса.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #73 : 10 Декабря 2021, 17:05 »
это божественно :flower3:
А к ним баклажан и перец  параллельно запечь...шкурку быстро снять и в чесночный  соус обмакнуть))).....Ах... Это я к Новому году тренируюсь: мы на улице отмечаем, с мангалом))....

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #74 : 10 Декабря 2021, 17:07 »
Не ели Вы полевых шампиньонов. Самые вкусные и ароматные грибы.
А тепличные да, пластмасса.
Не ела. .... Верю во вкус природы. Полевые грибы, как и лесные, не сравнить с тепличными, конечно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.708 секунд. Запросов: 83.