Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 13356 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #45 : 10 Декабря 2021, 15:10 »
Сыроежки неотварные солёные - самые вкусные и ароматные грибы на свете!  :bnu:
Рыжик и груздь могут поспорить) но не я: я всех их люблю нежно....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #46 : 10 Декабря 2021, 15:11 »
Сыроежки неотварные солёные - самые вкусные и ароматные грибы на свете!  :bnu:
Одна моя подруга собирает и солит для другой именно сыроежки, не знаю только, холодным способом или как. Меня она время от времени балует солёными подосиновиками. Просто достаёт из морозилки, размораживает и солит по-быстрому.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #47 : 10 Декабря 2021, 15:13 »
Рыжик и груздь могут поспорить) но не я: я всех их люблю нежно....
Вот да! Грузди нЭжно люблю, а уж рыжики! Мы с ними капусту квасили в незапамятные времена в бочке, когда ещё лес был лесом у нас. Прослаивали капусту грибами. Они, правда, немного капусту окрашивают))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #48 : 10 Декабря 2021, 15:14 »
Одна моя подруга собирает и солит для другой именно сыроежки, не знаю только, холодным способом или как. Меня она время от времени балует солёными подосиновиками. Просто достаёт из морозилки, размораживает и солит по-быстрому.
отварные из морозилки ? Не свежие?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #49 : 10 Декабря 2021, 15:16 »
Царские Щи просто получились. Достойны отдельной темы. Не то что борщи какие то мимо ходом))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #50 : 10 Декабря 2021, 15:17 »
Нет, не отварные. Я сырые грибы тоже режу и замораживаю, когда удаётся собрать))) По ближним лесам не ездим, бесполЭзно, а заглубляться у нас машины нет)) Иногда покупаю.
Много грибов было в Малых Корелах, но куда их? В отЭле ни сварить, ни засушить)) С сожалением мимо шли.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #51 : 10 Декабря 2021, 15:19 »
Я солю отварные из морозилки. Мне подружка дарит ))

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #52 : 10 Декабря 2021, 15:27 »
Вкусные щи, даже на фотографиях вкусные  :love005: Надо озадачиться, пожалуй, все "комплектующие" в наличии  :xixixi: Но бульон будет мясным, и мясо разварю вхлам  :xixixi: Спасибо  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #53 : 10 Декабря 2021, 15:35 »
Вкусные щи, даже на фотографиях вкусные  :love005: Надо озадачиться, пожалуй, все "комплектующие" в наличии  :xixixi: Но бульон будет мясным, и мясо разварю вхлам  :xixixi: Спасибо  :flower3:
Для разнообразия. Честно говоря, никогда не была фанаДом кислых щей, капусту квашеную предпочитаю трескать натюрель, с маслом нерафинированным)))
Но то ли своя рука владыка, то ли вкусы поменялись, но мне в кайф. Как ни странно. Я и читала рецепт, слюной исходя)))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #54 : 10 Декабря 2021, 15:46 »
А я сегодня буду готовить отбивную куриную грудку. Часть сделаю с кольцами ананасов под сыром,часть с шампиньонами под сыром. Вчера хотела приготовить,но так лень было и обошлись пельмешами из пакета со сметаной))

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #55 : 10 Декабря 2021, 16:08 »
Про сыроежки напишу отдельно.И мнение (99%) изменю.
Я люблю сыроежки. Мне кажется, жаренные — самые вкусные грибы.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #56 : 10 Декабря 2021, 16:10 »
Зачем в хлам? Рёбрышки обсосать, так аппетитно!

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #57 : 10 Декабря 2021, 16:10 »
чета впомнила фильм с Л.Дефинес"Капустный суп"лохматых годов,взлетай-нехочу :laughy: :rolleyes: щи  :268: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #58 : 10 Декабря 2021, 16:11 »
Я люблю сыроежки. Мне кажется, жаренные — самые вкусные грибы.
Как-то раз ела я жульен не из шампиньонов, а из микса лесных грибов, в каком-то заведении. Сказать, что это вкуснее, чем по классике - это ничего не сказать. Это божественно! Сыроежки, возможно, там тоже были.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2021, 16:16 от собака-кусака »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хоть чё хошь полощи!
« Ответ #59 : 10 Декабря 2021, 16:12 »
чета впомнила фильм с Л.Дефинес"Капустный суп"лохматых годов,взлетай-нехочу :laughy: :rolleyes: щи  :268: :flower3:
Ой, я его смотрела! Потрясающая чепуха, типа Оскара с ним же, но капец ржачно)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 83.