Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 10. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 11. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60

Мнение одного модератора .  (Прочитано 7204 раз)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
bagira, не хочу вам доказывать обратное, это выдумки.
2000г ему 18 лет и как это он умудрился и во владикавказе училище закончить и в армию уйти и в щепке поучиться.
какой способный.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
И последнее замечание)))
Все-таки почему мнение МОДЕРАТОРА? а не человека, зрителя?
Причем изначально название темы по иначе написано было.
Модераторство открывает какие-то тайные познания, может третий глаз открывается, а может быть этот статус меняет мировозрение?
Мое объяснение - придать важность своему опусу человек пытался, вроде как и не навязывает никому, но все же модератор.
Видимо по жизни нет достижений, кроме как модераторство, раз модератор, то прислушаются или изменят взгляд на события?
очень и очень говорящее название темы....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
согласна!....меня  не раз в личку упрекали,что я ругаю ОВ-и с меня, мол, новенькие могут брать пример, т.к я модератор...Хотя я темы не открывала, просто мнение писала-и то, вроде как не имела права высказаться...А тут-"побольше бы таких модеров"... :laughy:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Тёмное это семейство какое-то: тут помню, тут...  не помню и т.д в том же стиле :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн ООл

• Новичок-говорун
Просто вы забываете про возраст. То что женщина в 65 лет не может связанно и быстро высказать свою мысль не говорит о том что она не имеет образования, и то что 45летняя дама говорит без запинки - не свидетельствует о её высоком интеллекте.
Я согласна с постом :flower3: :flower3: :flower3:
Образованный человек-это образованный человек и дело не в возрасте,возьмите преподавательский состав  многих вузов-большинству за 60  и никто не запинается, мысли чётко выражают,а ОВ не только выразить не может, но и сформулировать и обосновать. Надо по-еённому и точка, только так и правильно, как она говорит.

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
      СМУшку жалко.  Женщина прожила 20 лет  с одним мужем, наверное любила его, воспитывали двоих детей, занимались бизнесом и вдруг предательство, муж изменил, ушёл к подруге, всё рухнуло. У детей серьёзная травма - они-то с детства отца любили. И тому прошло только года три. Всё свежо и Света в апатии, Алина в истерике. В их жизни ещё не пережитая трагедия. На руках беременная дочь  и несовершеннолетний сын в переходном возрасте.   
     ОВ тоже непростую жизнь прожила. В институте вышла замуж, родила дочь, а муж с ребёнком бросил. Поехала в Москву получать второе образование, три года в разлуке с дочерью, а стипендии маленькие, в общежитии с ребёнком нельзя, а потом за три года Херсон, Челябинск, Набережные Челны, Челябинская обл. - помоталась женщина по свету, пожила в общагах и на съёмных квартирах, редкие встречи с дочерью, а когда встретила 38 летнего осетина Роберта, бросила всё и помчалась за ним в Грузию к морю (была ли семья у взрослого мужчины), через три года родила  девочку, жила на съёмной квартире. Через полтора года она рожает  мальчика, Роберт встречается с ней на квартире. А потом отец мужчины заболел и внук всё-таки и Оленьке разрешили ухаживать, но дочь привезти не разрешили. Так и прожила 37 лет в браке.
Всем по памятнику при жизни,на Красной площади! :xixixi:

Оффлайн DERECT777

• Друг
Такое ощущение, что я прочитала сопли  ГОВны. Коментарии свои даже высказывать не хочу, пока, пока.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Выражу своё мнение про всех мам проекта. Это только моё личное мнение без миллионной аудитории зрителей. Я его никому не навязываю, так, рассуждения вслух........................

Полностью согласна с автором. Это единственное правильное высказывание за все время. Причем объективное. Все разложено по полочкам....про всех. И домыслы и придумывания ни к чему....Я всегда про это писала. Вот если бы всегда все так писали, то и вымысла было меньше. БРАВО !!!!!!!!!!!

Оффлайн Валяка

• Знаток
Спасибо автору.Очень хороший блог. Все точно и без негатива. Ну Алианка действительно жутко не воспитанная девица,а Санек избалованный и "гиперактивный" олигофен. :): О.В. жалко ,но сама виновата,надо было вовремя уехать с дурки!

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
едить-колотить!! это грандиозно! накрапать четыре страницы  размышлений о каких то придурках! воистину, сдуреть можно,да еще с диагнозами. обалдеть! и не в падло было время тратить? не читал правда ни единого слова, так случайно глянул и охренел от длины первого поста. эй девки !вы прекращайте так вникать в эту хренотень, а то вам самим в пору уже диагноз ставить. не заставляйте терять больше уважения к вам , чем требует естество! поверьте, дурка не стоит и пяти минут вашего внимания! да сдохнет дурка и все её обитатели и ныне и присно и вовеки веков!  пусть горит  в аду вся её кодла!!!!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
едить-колотить!! это грандиозно! накрапать четыре страницы  размышлений о каких то придурках! воистину, сдуреть можно,да еще с диагнозами. обалдеть! и не в падло было время тратить? не читал правда ни единого слова, так случайно глянул и охренел от длины первого поста. эй девки !вы прекращайте так вникать в эту хренотень, а то вам самим в пору уже диагноз ставить. не заставляйте терять больше уважения к вам , чем требует естество! поверьте, дурка не стоит и пяти минут вашего внимания! да сдохнет дурка и все её обитатели и ныне и присно и вовеки веков!  пусть горит  в аду вся её кодла!!!!
:xixixi: :xixixi: :xixixi:   :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Да как будут так и будут, мне то что? Я смотрю шоу и не считаю обязательным заморачиваться на том,  кто и как  будет жить в реалии. Их жизнь-пусть и живут. Прям душа у всех болит денно и ношно о том, как там Навозовы? Вот как живут моя мама, мой муж,дети, друзья-меня волнует, а как живут и будут жить дальше Говновозы, мне-ФИОЛЕТОВО!!! O:-)
Злата, в яблочко!!!  :)8 :)8 :)8

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Привет, Троян!.... это ты мало видел, гуляя там где-то, а тут войны и по 20 страниц.... :D

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Привет, Троян!.... это ты мало видел, гуляя там где-то, а тут войны и по 20 страниц.... :D
привет! :flower3:а за что воюете? че, тоже оппозиции развелось? :gigigi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Гобозовы против Устиненко....стенка на стенку.... :laughy:   вот хто обещал взорвать все?...и междоусобицы бы прекратились....
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 01:00 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 84.