Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мнение одного модератора .  (Прочитано 7194 раз)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Тоже уже захотела повоевать в Трояном в одном отряде!!!А то здесь таким менторским тоном стали нравоучения  писать...да с  разбором комментов.. Согласна, Мася с тобой.. :flower3:
Это и бесит ! А мы в пику - слова из детской песенки " Поучайте лучше ваших паучат " и тра -ля-ля !!! Как раз в тему  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Это и бесит ! А мы в пику - слова из детской песенки " Поучайте лучше ваших паучат " и тра -ля-ля !!! Как раз в тему  :D :D :D
Вот посмеяться , я думаю, будет правильнее... А то прямо уже целую мелодраму развели из-за этого поганого шоу.. O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мадам , угомонитесь ! Пора уже своё мнение иметь , а не в чужих комментах ковыряться  :gigigi: :gigigi: :gigigi: Не надоело ??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Да... чай с ромашкой и мятой Вам явно не помогает.... :(
Пора внимательно читать комментарии...  O:-) Цитаты были приведены из ПОСТА...  :smile:
Мне (с Вашего разрешения) нравится АРГУМЕНТИРОВАННО высказывать свои мысли... И если на мысли меня наводят конкретные фразы и слова.... именно их я и цитирую...  O:-)
Доступно или хамства не хватает? :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Да... чай с ромашкой и мятой Вам явно не помогает.... :(
Пора внимательно читать комментарии...  O:-) Цитаты были приведены из ПОСТА...  :smile:
Мне (с Вашего разрешения) нравится АРГУМЕНТИРОВАННО высказывать свои мысли... И если на мысли меня наводят конкретные фразы и слова.... именно их я и цитирую...  O:-)
Доступно или хамства не хватает? :flower3: :flower3: :flower3:
Теперь , надеюсь , Вам моего хамства хватило  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И не надо мне в личку писать , а то ещё больше огребёте , чем ГОвна и иже с нею  :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Теперь , надеюсь , Вам моего хамства хватило  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И не надо мне в личку писать , а то ещё больше огребёте , чем ГОвна и иже с нею  :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Опаньки... Мася, ты на тропу войны вышла что-ли??? Оставь - вон Олимпиада сегодня начинается :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 17:44 от Irino4ka »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Комментарий глобального модератора Личные разборки в личке, пожалуйста!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Цитата: Masya link=topic=73934.msg733128# :nasos:msg733128 date=1391722505
Задолбало это пресловутое - завидует ! Других аргументов , что ли нет ? Или у Вас кто - то в долг попросил без отдачи  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
[/quote) Не надо завидовать это стëб,и зачем Вам информация о долгах?С какой целью интересуетесь   O:-) ?

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Задолбало это пресловутое - завидует ! Других аргументов , что ли нет ? Или у Вас кто - то в долг попросил без отдачи  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
[/quote) Не надо завидовать это стëб,и зачем Вам информация о долгах?С какой целью интересуетесь   O:-) ?
Тогда ,  извините  :flower3: :flower3: :flower3: Я поняла неправильно  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Думала , что всерьёз мы тут всем дурковским завидуем  :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Не обижайтесь , бывает и на старуху проруха .  :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: Мася, ты чего развоевалась сегодня?....Давай я тебя обниму, мне не лень.... :lasso: :lasso: :lovegirl:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Не обижайтесь , бывает и на старуху проруха .  :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Согласна,держите пиëнчики  :flower3:  :)8

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Мася, Мася...кончай воевать.. :lovegirl: :flower3: поплюйся, как Венчик... :xixixi: Давай лучше против домовцев воевать будем... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, Мася...кончай воевать.. :lovegirl: :flower3: поплюйся, как Венчик... :xixixi: Давай лучше против домовцев воевать будем... :lovegirl: :flower3:
Не дають , цензурой замучили  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Не дають , цензурой замучили  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Поплевать не дают?  А ты в сторону...что бы не заметно...А потом  присоединяйся к сражению против домовцев.. O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 85.