Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мнение одного модератора .  (Прочитано 7193 раз)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Ну тогда снимаю этот вопрос. :flower3:
Я не особо уже и слушаю дурку, смотреть то давно перестала))) смотрю только те моменты, которые обсуждаются на форуме)  Вчера правда лобное смотрела, там и слышала, что вещала ОВ.

Ладно продолжу свои рассуждения по поводу поста некого модератора
4. Про Сашу.
Да каждый ребенок, тем более в сов. времена ходил в кучу кружков и секций.
Как-то странно ограничил автор поста достоинства саши- музыкой и балетом занимался, а потом в училище пошел и оттуда а армию.
Итог- училище не окончено. После армии ребенок, на которого возлагали все надежды, пошел на дурку, уйдя с которой, надел кучу долгов и опять вернулся, еще и ребенка наделал.
Ребенком надо не только гордиться, да возлагать надежды. Извините, мы детей рожаем не для того, чтобы он реализовал план придуманный родителями.  Ребенка надо воспитывать, заниматься. Правильно сказано- время расставило на свои места, что поссеял, то и пожинай.
Вот, то что сейчас они боятся его))) А о чем они думали раньше, кроме как надежды возлагали.
Согласна.
Но не всегда всё зависит только от родителей. Тут и 2 года учёбы в "щепке" - окружение, и армия - окружение, а сразу после армии на дурку. Очень часто жизнь нам даёт хорошие уроки - мы на них учимся , а некоторым учёба не впрок - вот и получаются такие Габозовы :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно ,а где Марина такие деньги заработает ? Где сотни тысяч платят учителям ?
Если серьёзно, то начать нужно с того... чтоб урезать мамины аппетиты... как-то уж больно они у неё "не пенсионные"... "не инвалидные"...  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Потом... заняться репетиторством например... по лечению - помогать маме выбивать квоты... и т.д.... Было бы желание (с двух сторон) жить достойно... O:-)

А если пошутить - взять у мамы пару уроков "актёрского мастерства"... и бегом ... покорять столицу...  :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Только когда "богатой" станет... как-бы мамочку не забыла... (Ведь мама Сашке как-то спасибо то и не сказала, что дал возможность "позвЯздить) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ива

• Колючая команда
  • Герой
и алина и саша - дети-эгоисты.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Они по моему вместе 37 лет ...Так что ,через 17 лет всё пройдёт и трагедь тоже ... Только не говорите ,что этого не будет никогда .(НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ,НИКОГДА )
Даж и не думала , но Роберту надо медальку за мужество выдать  раз уж бабака возвращается в родные пенаты в качестве звязды экрана  :hihihihi:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Ну про ни кола ни двора ет Вы погорячились,квартира в Волгограде неплохой кол и двор по сравнению с Лермонтовым  :gigigi: Ест регулярно молодца,не надо завидовать,образование А оно Вам на что ? На дурке и так полно краснодипломниц  :laughy: И пока что на дурке в отрыв уходит только Говна  O:-)
На дурке одна краснодипломница- Бузова!)))Только кто ей его выдал,убила бы!Одно склонение слова перепрятывать она умудрилась иска :xixixi:веркать-перепрячиваешь!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катюша, а что предложишь на рынке труда, если ни образования, ни профессии? Найти новую мужскую шею - старовата, так что доход семьи похоже, был только от алиментов. Я обычно из всякой хрени запоминаю, что удивило. Меня поразил эпизод, когда СМ в начале нахождения на проекте прикупила какое-то пальтишко (на вид, как на распродажах за 1000 р) в молодежном стиле, которое явно выглядело не по возрасту. Она в таком восторге от покупки крутилась перед зеркалом, что лично я сделала вывод, что такие покупки раньше ей были не по средствам.
Что же касается квартиры, то не понятно, ее квартира или нет. Если у тебя есть квартира, а дети рвутся в Москву, почему бы не продать жилье в Волгограде и не купить однушку в Москве за 5 млн., еще и на хлеб останется? не понимаю... O:-)
  :flower3:  Волгоград большой город,нашла бы если б было нужно тем же продавцом,а с жильем всегда сложно если только ты его не купил сам,но в одном соглашусь вкуса и желания красиво выглядеть у Смушки нет,те же Аги при полном отсутствии вкуса Черкизон коробками скупали,та же Говна наряд за нарядом меняет  O:-) привести бы Смушку в порядок и красавой бы стала  O:-)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Мне пост тоже понравился ! А чтобы что-то обсуждать на форуме . эфиры всё-таки хотя бы изредка смотреть ! Точки зрения у всех разные на одно и то же событие ! Одно дело . когда выражаешь своё мнение . другое , когда критикуешь чужое ! Давайте поменьше критики , побольше мнений ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Не хотите не смотрите! Может у вас силы воли больше, дурку не глядеть боле. А я вот слабохарактерная наверно. Только на месяц хватает.
Лично я на дом2 никого не прглашала, так что и совесть моя спит. Каждого из нас в телевизор засунь, кучу дерьма нароют. Это их выбор! Пусть каждый за себя отвечает!!! Не хотели бы чтобы их жизнь обсуждали, давно бы уж по домам разбежались. Всем кажется что они не посмешище, а звезды!!! Деньги зарабатывают работая, а не торгуя своей жизнью, репутацией и здоровьем!
Есть хорошая поговорка:" Береги платье с нову, а честь с молоду". А если честь в старости просрал? Беда! :): :): :):

Оффлайн zanoza

• Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 16:59 от серебро »

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
На дурке одна краснодипломница- Бузова!)))Только кто ей его выдал,убила бы!Одно склонение слова перепрятывать она умудрилась иска :xixixi:веркать-перепрячиваешь!
Про краснодипломницу. Вчерась она сказанула, что закончим лобное место как обычно, с тех, с кого начинаем. Так начинаем или заканчиваем. Бедняга. Сама то поняла, что съумничала?! :laughy: Я валяюсь. Такими красными дипломами о вышке только печки растапливать, как раз подойдут. Ё-моё.

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой

Нормальная женщина не поперлась бы на молодежный проект. Этим все сказано!.
Вот эта, одна твоя фраза, перекрывает все коменты защитников и обвенителей ОВ и СМ.  :flower3: :flower3:Вот тебе букетик за здравомыслие.

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
      СМУшку жалко.  Женщина прожила 20 лет  с одним мужем, наверное любила его, воспитывали двоих детей, занимались бизнесом и вдруг предательство, муж изменил, ушёл к подруге, всё рухнуло. У детей серьёзная травма - они-то с детства отца любили. И тому прошло только года три. Всё свежо и Света в апатии, Алина в истерике. В их жизни ещё не пережитая трагедия. На руках беременная дочь  и несовершеннолетний сын в переходном возрасте.   
     ОВ тоже непростую жизнь прожила. В институте вышла замуж, родила дочь, а муж с ребёнком бросил. Поехала в Москву получать второе образование, три года в разлуке с дочерью, а стипендии маленькие, в общежитии с ребёнком нельзя, а потом за три года Херсон, Челябинск, Набережные Челны, Челябинская обл. - помоталась женщина по свету, пожила в общагах и на съёмных квартирах, редкие встречи с дочерью, а когда встретила 38 летнего осетина Роберта, бросила всё и помчалась за ним в Грузию к морю (была ли семья у взрослого мужчины), через три года родила  девочку, жила на съёмной квартире. Через полтора года она рожает  мальчика, Роберт встречается с ней на квартире. А потом отец мужчины заболел и внук всё-таки и Оленьке разрешили ухаживать, но дочь привезти не разрешили. Так и прожила 37 лет в браке.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Прочитала ..ну и что.зачем меня призывать к тому .что я не хочу делать.я что хочу то и буду писать .лично по моему мнению так и все.и учить меня что и как воспринимать.что и как комментировать .думаю пустое.. Я сюда на сайт пришла РАЗВЛЕКАТЬСЯ.а не диссертацию защищать по психологии и мышлению окружающих и их взгляд на дурдом2..

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
У молодых ещё всё впереди, притирка идёт, слишком маленький был букетно-конфетный период и сразу бытовуха поперла, да ещё с такой полуумной свекрухой и нудной тёщей под боком. ОВна с Робертом не мало вытерпела, и рукоприкладство испытала и его загулы и много ещё  чего, того что нам не ведомо. Жаль что нам не суждено увидеть молодых по истечении 35 лет совместной жизни, если конечно это вообще в их случае возможно, ну а вдруг, пути господни-неисповедимы. Вот тогда можно будет и сказать, что и как они будут говорить и как называть друг друга. O:-)
я вас умоляю
ну какая бытовуха на проекте???

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Если серьёзно, то начать нужно с того... чтоб урезать мамины аппетиты... как-то уж больно они у неё "не пенсионные"... "не инвалидные"...  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Потом... заняться репетиторством например... по лечению - помогать маме выбивать квоты... и т.д.... Было бы желание (с двух сторон) жить достойно... O:-)

А если пошутить - взять у мамы пару уроков "актёрского мастерства"... и бегом ... покорять столицу...  :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Только когда "богатой" станет... как-бы мамочку не забыла... (Ведь мама Сашке как-то спасибо то и не сказала, что дал возможность "позвЯздить) O:-) O:-) O:-)
Не токмо спасибо не сказала, а с превиликим удовольствием 10 раз отказалась от него, и обещала лишить общения с папой и всеми родственниками, выписать из квартиры, тем самым обезопасив своё бедное существование и призвав всю Осетию, Грузию, Владикавказ, Ставропольский край и заморские страны, присоединиться к данному мараторию. Сильна, старушка, я в печали, ну правда до тех пор пока винцом не накачали!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 87.