28 Июня 2026, 20:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 5. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 8. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа

Тема: о ковиде  (Прочитано 5584 раз)

01 Сентября 2021, 11:08
Ответ #45
Оффлайн

аметист

Собираюсь делать в октябре ревакцинацию. На всякий случай. Чумаковской. Она однокомпонентная.
Скажите, а почему решили чумаковской? Сейчас вроде спутник-лайт появился.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Сентября 2021, 11:12
Ответ #46
Оффлайн

аметист

да, именно так, флакон на пятерых. Сегодня у меня неделя- полет нормальный. Спутник лайт.
О! Хорошая новость! :sunflower:
Моя личная статистика - на работе с февраля месяца привилось на сегодняшний день  112 человек, почти все двухкомпонентным, лайт только недавно появился в городе. Данные о количестве каждое утро озвучивают на оперативке. Это48% от численности. У некоторых поднималась температура в день прививки,  у кого-то держалась пару дней. Но у нас дают два оплачиваемых дня для отлеживания, в случае чего.
После прививки никто не заболел.
Не утверждаю, что никто никогда не заболеет, но пока НИКТО не заболел.
:sunflower:

01 Сентября 2021, 11:13
Ответ #47
Оффлайн

аметист

Дани имеет право делать то, что считает нужным.
:sunflower:

01 Сентября 2021, 11:17
Ответ #48
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Скажите, а почему решили чумаковской? Сейчас вроде спутник-лайт появился.
потому что вера есть чумаковским, а не хитровылепленному генному спутнику

01 Сентября 2021, 11:51
Ответ #49
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Только что говорила с двоюродной сестрой. Работает в аптеке, Ставропольский край, всю жизнь фармацевтом. всех работников обязали привиться Спутником в июле, что и было сделано. Сестра обе прививки сделала, 57 лет, но работать хочет.Я уже писала, что она не разу столько  в прошлом году не продавала средств при пневмонии. А не о том..Короче: заболела вдруг на прошлой неделе и она(систер) и её мама  и  начальница аптеки  ( эта точно с подтвержденным  ковидом). Да, недолго.  Но  обязаны работать . Моей тете 83 года и у нее тоже температура. Вот и Спутник...
Я вот тоже прям чувствую,что поставлю я прививку и обязательно заболею. А не поставлю,и не заболею))

01 Сентября 2021, 11:59
Ответ #50
Оффлайн

аметист

Я вот тоже прям чувствую,что поставлю я прививку и обязательно заболею. А не поставлю,и не заболею))
Думаю, если у Вас вот такое предчувствие - то может и не стоит делать прививку. Это всё равно как если боишься уколов, то перетрясёшься-перенервничаешь аж до подъёма температуры со всеми вытекающими... Но поберечься всё же надо! :sunflower: Может когда побольше обнародуют статистических данных по прививкам по всем аспектам, тогда и решитесь.

01 Сентября 2021, 12:13
Ответ #51
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Я сделала, ЭпиВак, вроде легко прошло, но вот недавно узнала, что сожительница соседа, 62-х лет умерла, через 5 дней, после прививки , в июле. Тут меня сильно тряхануло.
5 дней.
Значит заразилась ещё до прививки.
Да и иммунитет после прививки только на второй неделе появляется.

01 Сентября 2021, 12:15
Ответ #52
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

5 дней.
Значит заразилась ещё до прививки.
потому что процедура постановки прививки во время эпидемии - преступная

01 Сентября 2021, 12:30
Ответ #53
Онлайн

подруга

Колючая команда

После прививки Спутником только у 93-94 человек из ста появляется та самая защита. У остальных -тю-тю... Скорей всего они и заболевают. Желательно, чтобы людям не только бесплатно прививку делали, но и давали возможность так же без заморочки (без очередей и желательно по ОМС) убедиться в наличии защиты. Семья наша сделала прививки. Девочки мои спустя месяц после второй дозы делали этот мудрёный анализ. Защита есть.
Ну объясните. Почему нужно вакцинировать переболевших?

01 Сентября 2021, 12:45
Ответ #54
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

нет у них ответа. царь с вирусологом-эпидемиологом собяниным/песковым так сказал. при этом песков прививаться не собирается  - он переболел и у него иммунитет

01 Сентября 2021, 12:47
Ответ #55
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Таня,я уже писала. У нас менеджер очень сильно переболела зимой
сделала прививку,когда еще были антитела
через две недели после второй прививки опять заболела
и сын заболел,который первый раз ковид из школы принес
и свекр,со свекровью заболеи (оба привитые)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2021, 12:48 от Душенька »

01 Сентября 2021, 12:52
Ответ #56
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Чтобы деньги, потраченные на производство вакцины, не пропали зря  :bnu:

01 Сентября 2021, 12:53
Ответ #57
Оффлайн

Таня Вятская

Я "Ковиваком" хочу привиться, так его "днем с огнем"...Привезли в Киров с гулькин нос и по блату разошлась.

01 Сентября 2021, 12:53
Ответ #58
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я всё-таки думаю, что есть люди резистентные к ковиду и не резистентные. Кто уже переболел, тем прививка необходима как раз. Насчёт не переболевших - у них было 100+ шансов заразиться, либо они переболели бессимптомно.

01 Сентября 2021, 12:58
Ответ #59
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Кто уже переболел, тем прививка необходима как раз.
:facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло