28 Июня 2026, 17:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: о ковиде  (Прочитано 5566 раз)

02 Сентября 2021, 09:46
Ответ #120
Оффлайн

Джибраил

(Изображение удалено из цитаты.)
Ой ! Я вот не верила в примагничивание металла в месте укола . Это как раз на Западе отмечали . Вот вообще не верила .
Так может вот она , причина то ? Расфиздяйство обыкновенное ,называется .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Сентября 2021, 10:35
Ответ #121
Оффлайн

assa

Колючая команда

надо было не факцины клепать, а начинать исследования почему люди НЕ болеют.
Говорят на исследования денег не выделяет Государство.
Все ГамалеяМ  ушли. Но.
Ищут спонсоров и ВОЗМОЖНО в недалёком будущем приступят таки к сбору информации . А пока УПОВАЮТ на неравнодушных врачей,например онкологов, которые принимают пациентов на химиотерапию ежемесячно , и у них поневоле собираются данные по тестам ПЦР в динамике. И есть вроде даже такие врачи-сподвижники  неравнодушные, которые в своё личное время делают стат обработку  данных, срезы, и звонят и делятся информацией с учёными  во имя науки и всего человечества. Вот.
 денег нет, нужно в Северной Осетии памятник- мемореал возводить в память о Беслане. Денег выделят немерено, не помню цифру, но впечатлила. Если учесть что с момента терракта уже освоено миллиард рублей с лихвой.
Но мы люди понятливые, смекаем , что в нынешней ситуации памятник важнее исследований , на него денег не жаль Путину, доки подписал.

02 Сентября 2021, 11:06
Ответ #122
Оффлайн

аметист

Ну объясните. Почему нужно вакцинировать переболевших?
Я не специалист... могу лишь предположить, что у переболевших защита (иммунитет) со временем падает. Во всяком случае у моих девочек так и было. Примерно через полгода у старшей показатели показатели были уже маленькие. У младшей - держался чуть подольше. Делали анализы. Поэтому младшая прививалась немного позже. Сейчас у них,спустя несколько месяцев после прививки иммунитет приличный (судя опять-таки по анализам). А я так и не сделала после вакцинации анализы. Рассудила так, что раз у девочек есть иммунитет, то поди и у меня тоже... :xixixi:

02 Сентября 2021, 11:44
Ответ #123
Онлайн

Алешка

Колючая команда

чему ты удивляешься?)) я пыталась к дежурному терапевту попасть, отсидела очередь скрючившись, а когда подошла моя очередь, мне сказали, принимаем только с признаками ОРВИ и ковидом)) правда, прелесть жИ?
Мне нужно было срочно!!! попасть к пульмонологу. Оказалось, что на весь Дзержинский район одна врач-пульмонолог и та в отпуске 2 недели. Остальные на ковиде.
Прождала ее неделю и пошла без записи. У кабинета никого нет. Объясняю ситуацию. Она в ответ зарявкала, что только что из отпуска, а пациентов как прорвало. Напоминаю ей, что она одна на весь район! Бесполезно.  :):
Пошла к завполиклиникой, опять же объяснила ситуацию. Зав позвонила, велела принять.
Пульмонолог приняла, но весь прием бухтела.
Около кабинета так никого и не было. Видимо, все удачно отшивала.  :bnu:

02 Сентября 2021, 11:47
Ответ #124
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Мне нужно было срочно!!! попасть к пульмонологу. Оказалось, что на весь Дзержинский район одна врач-пульмонолог и та в отпуске 2 недели. Остальные на ковиде.
Прождала ее неделю и пошла без записи. У кабинета никого нет. Объясняю ситуацию. Она в ответ зарявкала, что только что из отпуска, а пациентов как прорвало. Напоминаю ей, что она одна на весь район! Бесполезно.  :):
Пошла к завполиклиникой, опять же объяснила ситуацию. Зав позвонила, велела принять.
У меня слов нет. Они реально все охренели. Мне знакомая дала визитку клиники Роден. Принимают по ОМС. Пробей.
У меня от опы отлегло и опять не хочу лечиться  :xixixi:

02 Сентября 2021, 11:59
Ответ #125
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Да не скорая, а врачи по вызову. На симптомы ОРВИ идут как милые, измеряют сатурацию первым делом,  потом выслушивают лёгкие и берут мазки на пцр.
Меня даже арбидолом снабдили)) С другим названием каким-то, но это он.
Уже не приходят, говорят приходить в поликлинику  O:-)

02 Сентября 2021, 12:00
Ответ #126
Оффлайн

аметист

Всё же очень многое зависит от человека. Бессовестная пульманолог, коли посетителей не было, а она просто "дурака валяла"... Ну вот как так? Врач... :facepalm:

02 Сентября 2021, 12:06
Ответ #127
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Я не специалист... могу лишь предположить, что у переболевших защита (иммунитет) со временем падает. Во всяком случае у моих девочек так и было. Примерно через полгода у старшей показатели показатели были уже маленькие. У младшей - держался чуть подольше. Делали анализы. Поэтому младшая прививалась немного позже. Сейчас у них,спустя несколько месяцев после прививки иммунитет приличный (судя опять-таки по анализам). А я так и не сделала после вакцинации анализы. Рассудила так, что раз у девочек есть иммунитет, то поди и у меня тоже... :xixixi:
надо же какая супер прививка. всегда болезнь давала хороший иммунитет, прививка - более слабый . но под руководством путена изобрели прививку иммунитет от которой сильнее  , чем  от перенесенной болезни. браво

02 Сентября 2021, 12:32
Ответ #128
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Уже не приходят, говорят приходить в поликлинику  O:-)
А у меня 38,8, например. Я по квартире-то на полусогнутых. И потом, у меня муж умеет получить то, что ему обязаны *он вызывал, я немножко умирала*.

02 Сентября 2021, 12:46
Ответ #129
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

А у меня 38,8, например. Я по квартире-то на полусогнутых. И потом, у меня муж умеет получить то, что ему обязаны *он вызывал, я немножко умирала*.
С 38 может и придёт  O:-), ниже нифига. Ребёнок лежал в поликлинике, рядом с сотоварищами  O:-) Чета не догадались завысить температуру в вызове, теперь будем хитрее  :happens:

02 Сентября 2021, 12:59
Ответ #130
Онлайн

подруга

Колючая команда

Вчера писала. Что у дочки темпа 39.3.потом на горле появились гнойники. Ангина. Принимает антибиотик. К врачу не хочет. Собралась шестого выходить на работу после декрета. Внука хотела постепенно вернуть в садик после лета. А получилось вот так.

02 Сентября 2021, 13:19
Ответ #131
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Всё же очень многое зависит от человека. Бессовестная пульманолог, коли посетителей не было, а она просто "дурака валяла"... Ну вот как так? Врач... :facepalm:
:happens:

03 Сентября 2021, 08:41
Ответ #132
Оффлайн

аметист

надо же какая супер прививка. всегда болезнь давала хороший иммунитет, прививка - более слабый . но под руководством путена изобрели прививку иммунитет от которой сильнее  , чем  от перенесенной болезни. браво
Так кто же спорит -даёт болезнь иммунитет. Да. Но он сильно уменьшается примерно через 6-8 месяцев. Во всяком случае у моих девочек так и было. Причём проверено это сданными анализами.

03 Сентября 2021, 08:44
Ответ #133
Оффлайн

аметист

Вчера писала. Что у дочки темпа 39.3.потом на горле появились гнойники. Ангина. Принимает антибиотик. К врачу не хочет. Собралась шестого выходить на работу после декрета. Внука хотела постепенно вернуть в садик после лета. А получилось вот так.
Ангина та ещё "бяка"... Если есть склонность к этой болезни, то дочка  чувствует своё недомогание и знает как подлечиться. Пусть выздоравливает и иммунитет укрепляет! :cat_flower:

03 Сентября 2021, 08:46
Ответ #134
Оффлайн

аметист

С 38 может и придёт  O:-), ниже нифига. Ребёнок лежал в поликлинике, рядом с сотоварищами  O:-) Чета не догадались завысить температуру в вызове, теперь будем хитрее  :happens:
А вот это  и  :sunflower:не хитрость вовсе, а предусмотрительность!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло