Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Вот и я с ковидом  (Прочитано 10523 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
23
Увы, да. Сначала заболел муж, на третий день и я. 7 августа ближе у вечеру у него поднялась температура до 38,2 - 38,5, и горло воспалилось. Решили, что воды холодной напился. Лечила его растворимыми порошками в пакетиках "Золотая звезда", пастилками Септолете, полоскал горло растворами Хепилор и морской соли. 9 августа утром поехали в поликлинику (участковый врач по телефону предолжила прислать мобильную бригаду, мы отказались напрягать их всех), сдали тест на ковид. Врач нас посмотрела, послушала лёгкие, проверила сатурацию. Мужу сделали укол анальгин с димедролом (температура больше не поднималась). Ему  выдали коробочку лекарств - цинк, витамин Д, аскорбинка, парацетамол, противовирусное гидроксихлорин. В течении дня мы приняли всё, кроме противовирусного. Вечером у меня разболелась голова, поднялась температура, ночью не спадала. Я была уверена, что это банальная простуда. Утром (это было вчера, 10 августа) я выпила парацетамол, за нами заехал сын, и  повёз нас (час езды) по ранее запланированному очень важному и неотложному делу. В машине мы сидели в масках (сын получил третью вакцину две недели назад и у него ещё не сформировался иммунитет) на всякий случай, но я, повторю, была уверена, что это простуда. Кстати, в нотариальной конторе, куда мы приехали, и нотариус, и помощник, и секретарь - все были без масок. А в 16 часов к нам пришла врач, и сказала, что тесты на ковид у нас положительные. Я позвонила сыну, предупредила, он заехал в госпиталь, но у него тест не взяли - сказали, что рано. С домашними (жена и трое малышей) он не контактировал, так как в тот же день улетел в командировку, заехал только забрать вещи, жена их просто вынесла ему.
Так вот, врач принесла нам ещё одну такую же коробочку лекарств, и назначила противовирусное. Я попросила её заменить  гидроксихлорин, и она назначила эргоферон. И ещё мы начали принимать азитромицин. Продолжаем принимать свои берлиприл и тромбопол.
Сегодня 11 августа. Температуры нет. Слабость небольшая. Побаливают спина, шея, плечи. Кашля нет, но когда сама пытаюсь, как бы, откашляться, есть мокрота. Врач говорила, что при кашле принимать амброксол или бромгексин. Я выпила таблетку бромгексина, муж сказал, что у него нет кашля. Звонили из поликлиники, расспрашивали, советовали хорошо питаться, наваристые супы и бульоны, фрукты-овощи, обильное питьё, полоскать горло и нос.
Муж мой вакцинировался два раза китайской вакциной, третий раз не успел.
Несколько дней назад я *контактировала* с сестрой - ходили с ней в супермаркет, на улице маски снимали. Она привилась Спутником в июне, антитела должны были выработаться, хоть бы пронесло. Сама я не успела вакцинироваться, ждала, когда спадёт жара.
Неприятный момент - с утра мне слышится запах гари и дыма. Я проверила всё, что можно. Мужа разбудила, он прошёл по комнатам, говорит, ничем не пахнет. Проветрила всё сквозняком - бесполезно. Воняет очень сильно, в обед еле съела вкусный борщ - реальные запахи и вкус пока ощущаю.
Девочки, кто-нибудь из переболевших слышал посторонние запахи? Это ж ужас какой-то, гарь и дым.
Врач вчера сказала, что нам необходимо через 10 дней сдать тест на ковид. Неужели за 10 дней можно вылечиться...

Вот такие коробочки нам выдали.

« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 15:50 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #1 : 11 Августа 2021, 15:11 »
Ира, выздоравливайте!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #2 : 11 Августа 2021, 15:12 »
Выздоравливайте ! :165:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Вот и я с ковидом
« Ответ #3 : 11 Августа 2021, 15:15 »
Скорейшего выздоровления, Ирина! :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #4 : 11 Августа 2021, 15:18 »
Ира, выздоравливайте!  :flower3: :flower3: :flower3:
Выздоравливайте ! :165:

Ленуша, :165: Ирсана, :165: большое спасибо! :flower3: :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #5 : 11 Августа 2021, 15:18 »
Увы, да. Сначала заболел муж, на третий день и я. 7 августа ближе у вечеру у него поднялась температура до 38,2 - 38,5, и горло воспалилось. Решили, что воды холодной напился. Лечила его растворимыми порошками в пакетиках "Золотая звезда", пастилками Септолете, полоскал горло растворами Хепилор и морской соли. 9 августа утром поехали в поликлинику (участковый врач по телефону предолжила прислать мобильную бригаду, мы отказались напрягать их всех), сдали тест на ковид. Врач нас посмотрела, послушала лёгкие, проверила сатурацию. Мужу сделали укол анальгин с димедролом (температура больше не поднималась). Ему  выдали коробочку лекарств - цинк, витамин Д, аскорбинка, парацетамол, противовирусное гидроксихлорин. В течении дня мы приняли всё, кроме противовирусного. Вечером у меня разболелась голова, поднялась температура, ночью не спадала. Я была уверена, что это банальная простуда. Утром (это было вчера, 10 августа) я выпила парацетамол, за нами заехал сын, и  повёз нас (час езды) по ранее запланированному очень важному и неотложному делу. В машине мы сидели в масках (сын получил третью вакцину две недели назад и у него ещё не сформировался иммунитет) на всякий случай, но я, повторю, была уверена, что это простуда. Кстати, в нотариальной конторе, куда мы приехали, и нотариус, и помощник, и секретарь - все были без масок. А в 16 часов к нам пришла врач, и сказала, что тесты на ковид у нас положительные. Я позвонила сыну, предупредила, он заехал в госпиталь, но у него тест не взяли - сказали, что рано. С домашними (жена и трое малышей) он не контактировал, так как в тот же день улетел в командировку, заехал только забрать вещи, жена их просто вынесла ему.
Так вот, врач принесла нам ещё одну такую же коробочку лекарств, и назначила противовирусное. Я попросила её заменить  гидроксихлорин, и она назначила эргоферон. И ещё мы начали принимать азитромицин. Продолжаем принимать свои берлиприл и тромбопол.
Сегодня 11 августа. Температуры нет. Слабость небольшая. Побаливают спина, шея, плечи. Кашля нет, но когда сама пытаюсь, как бы, откашляться, есть мокрота. Врач говорила, что при кашле принимать амброксол или берлиприл. Я выпила таблетку берлиприла, муж сказал, что у него нет кашля. Звонили из поликлиники, расспрашивали, советовали хорошо питаться, наваристые супы и бульоны, фрукты-овощи, обильное питьё, полоскать горло и нос.
Муж мой вакцинировался два раза китайской вакциной, третий раз не успел.
Несколько дней назад я *контактировала* с сестрой - ходили с ней в супермаркет, на улице маски снимали. Она привилась Спутником в июне, антитела должны были выработаться, хоть бы пронесло. Сама я не успела вакцинироваться, ждала, когда спадёт жара.
Неприятный момент - с утра мне слышится запах гари и дыма. Я проверила всё, что можно. Мужа разбудила, он прошёл по комнатам, говорит, ничем не пахнет. Проветрила всё сквозняком - бесполезно. Воняет очень сильно, в обед еле съела вкусный борщ - реальные запахи и вкус пока ощущаю.
Девочки, кто-нибудь из переболевших слышал посторонние запахи? Это ж ужас какой-то, гарь и дым.
Врач вчера сказала, что нам необходимо через 10 дней сдать тест на ковид. Неужели за 10 дней можно вылечиться...

Вот такие коробочки нам выдали.

(Изображение удалено из цитаты.)

Иришка, я незнаю , был ковид или нет... но три недели было плохо... температуры не было... слабость, кашель сильный( задыхалась) нооо запахи посторонние слышу до сих пор! От того что любила раньше, теперь воротит...на запахи реагирую до тошноты..
Поправляйтесь!  :love005:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #6 : 11 Августа 2021, 15:18 »
Девочки, кто-нибудь из переболевших слышал посторонние запахи? Э
хоть я не девочка - да. именно запах гари присущ короне

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #7 : 11 Августа 2021, 15:21 »
Выздоравливайте  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вот и я с ковидом
« Ответ #8 : 11 Августа 2021, 15:23 »
Через 10 дней контрольный мазок нормально,если в лёгкой форме протекает. Но не факт что будет отрицательный.
Выздоравливайте.
И следите за сатурацией чтобы не профукать осложнения. На всякий случай.
Будьте здоровы!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #9 : 11 Августа 2021, 15:26 »
Нефанаточка,  поправляйтесь как можно скорее, выздоравливайте  :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #10 : 11 Августа 2021, 15:27 »
Нефанаточка, выздоравливайте!!  :165: :165: :165:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #11 : 11 Августа 2021, 15:27 »
Нефанаточка, лечитесь и не переживайте: изменения вкуса и запаха при короне есть у многих.Дочь болела в октябре и до сих пор обычная вода ей кажется подслащеной.
Всё будет хорошо :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #12 : 11 Августа 2021, 15:28 »
Ириша, скорейшего выздоровления!  :flower3:

Оффлайн Викентий

• Знаток
Вот и я с ковидом
« Ответ #13 : 11 Августа 2021, 15:33 »
Мы в начале декабря переболели, вкус и запах стала чувствовать по иному, от многого воротит, мужа тошнит от моих духов, меня от его.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я с ковидом
« Ответ #14 : 11 Августа 2021, 15:34 »
Нефанаточка, скорейшего выздоровления, чтобы никаких осложнений!!!  :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2689
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7554
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 89.