Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

о ковиде  (Прочитано 5576 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #105 : 02 Сентября 2021, 07:17 »
я их матом всех послала и пошла в платку. мразоты в белых халатах.
говорю, может посмотрите, мне правда очень больно. нет, говорят, только ОРВИ и ковид  :facepalm: после платки еще 2 раза скорые вызывала, потому что ничего не помогает
:facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #106 : 02 Сентября 2021, 07:18 »
поотому что не едут к инфарктникам, инсультникам и прочим. но едут на пропажу запахов и легкое недомогание. это преступление и ... и бригады.
Как у вас все плохо. У нас скорые разделены на те, которые к ковидникам, и те, которые к остальным. И моются они в разных боксах, и разными людьми.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #107 : 02 Сентября 2021, 07:19 »
ну может  в микрогородках и куча скорых. не знаю
Конечно, куча. Большая. Просто организовано все правильно.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #108 : 02 Сентября 2021, 07:28 »
на такие вызовы с такими симптомами   у нас никто вызов не примет и скорую не отправит. скажут идти  на прием в поликлинику.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #109 : 02 Сентября 2021, 07:35 »
Да не скорая, а врачи по вызову. На симптомы ОРВИ идут как милые, измеряют сатурацию первым делом,  потом выслушивают лёгкие и берут мазки на пцр.
Меня даже арбидолом снабдили)) С другим названием каким-то, но это он.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #110 : 02 Сентября 2021, 07:37 »
Да не скорая, а врачи по вызову. На симптомы ОРВИ идут как милые, измеряют сатурацию первым делом,  потом выслушивают лёгкие и берут мазки на пцр.
Меня даже арбидолом снабдили)) С другим названием каким-то, но это он.
но не бригада же (что означает скорая или нет?) !?  как написал человек:
У дочери тоже сначала насморк, потом горло, потом запахи пропали, испугалась, вызвала ковидную бригаду, взяли тест... У неё за 2 дня всё прошло, а тут и тест пришёл положительный, теперь сидит до седьмого на карантине.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #111 : 02 Сентября 2021, 07:48 »
Не бригада, что касается Москвы. Дозвониться непросто в колл-центр, чтобы вызвать, но когда дозвонишься, являются прямо быстро и со всем необходимым.
Как насчёт других заболеваний, просто не знаю, слава Б. Но не думаю, что не приезжают на инфаркт, инсульт, острые приступы и роды. На остальное и раньше не ездили.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #112 : 02 Сентября 2021, 07:49 »
Дозвониться непросто в колл-центр, чтобы вызвать, но когда дозвонишься, являются прямо быстро и со всем необходимым.
у нас и не дозвониться и быстро никто не придет

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #113 : 02 Сентября 2021, 07:50 »
Но не думаю, что не приезжают на инфаркт, инсульт, острые приступы и роды.
даже тут были темы - к инсультникам едут несколько дней. хоть думай хоть не думай

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #114 : 02 Сентября 2021, 08:15 »
С такими симптомами к ней поехала бригада????
А, ну про температуру забыла, но не критическая, до 38.
Да, приехали. Более того, каждый день звонят, спрашивают о самочувствии, не стало ли хуже.

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #115 : 02 Сентября 2021, 08:18 »
совершенно верно. от нековида нынче не лечат в россии. как  в других странах - не знаю
Иногда такое ощущение , что некоторые похожие невирусные симптомы  предприимчивые лекари приравнивают исключительно к вирусным - моментально назначают море анализов, тяжёлые противовирусные препараты с дикими побочками, кучу ещё всяких таблетосов; по итогу оказывается, что всё это блеф ради денег, а у пациентов совершенно другие диагнозы, связанные просто с сезонной хроникой)))) Есть конечно реальные случаи и их немало, но вот это тактичное мракобесие, основанное на людской панике, превратили просто в прибыльный бизнес (((( :bita: :bita: :bita: :vigovor: :vigovor: :bad:
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2021, 08:18 от NatyGruziya »

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #116 : 02 Сентября 2021, 08:21 »
 :rolleyes:
Звонишь в ковидную бригаду, у нас так называется, у вас может иначе. Приезжают то, естественно, не всей бригадой да на пяти скорых.... До смешного... Некоторым разжевывать надо...

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #117 : 02 Сентября 2021, 08:23 »
Более того, каждый день звонят, спрашивают о самочувствии, не стало ли хуже.
это то понятно. в моем опыте этого нет. никто не звонил и ничего не спрашивал

на темпу 38 у нас не поедут.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #118 : 02 Сентября 2021, 08:24 »
Иногда такое ощущение , что некоторые похожие невирусные симптомы  предприимчивые лекари приравнивают исключительно к вирусным - моментально назначают море анализов, тяжёлые противовирусные препараты с дикими побочками, кучу ещё всяких таблетосов; по итогу оказывается, что всё это блеф ради денег, а у пациентов совершенно другие диагнозы, связанные просто с сезонной хроникой)))) Есть конечно реальные случаи и их немало, но вот это тактичное мракобесие, основанное на людской панике, превратили просто в прибыльный бизнес (((( :bita: :bita: :bita: :vigovor: :vigovor: :bad:
:):

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #119 : 02 Сентября 2021, 09:37 »
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2021, 09:37 от NatyGruziya »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2689
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7554
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 83.