Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от irinka5 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

о ковиде  (Прочитано 5585 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #75 : 01 Сентября 2021, 14:36 »
Про желудок интересно)) Это новый симптом ковида? Я недавно 5 дней валялась. Сатурация в норме,лёгкие чистые.
Грешу на разливное пиво. Тысячу лет его не пила,а тут дорвалась прям до нефильтрованного. Вот поджелудка и взбунтовалась. И температура с острым приступом панкреатита,абсолютно нормальное явление))
Может это и была одной. Из мутаций короны? Мы ничего такого не ели нового

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #76 : 01 Сентября 2021, 14:41 »
Может это и была одной. Из мутаций короны? Мы ничего такого не ели нового
Да ну нафик)) Я уже честно смеюсь)) Все заболевания у нас прошли,один Ковид остался))
Один врач ставит острый панкреатит,второй врач межреберную невралгию....и оба измеряют сатурацию))
И что характерно,я опять спаслась только кетановом. Все их прописанные лекарства,как мёртвому припарка.
На стену лезла от боли....

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #77 : 01 Сентября 2021, 14:45 »
Поправляйтесь!  :flower3:
Я со своей стороны на помощь медиков не рассчитывала, оба раза вызывала, чтобы ПЦР сделали. Так как тесты отрицательные были, мной никто более не интересовался. Ну дак не маленькая!
Спасибо  :lasso3: :lasso3: :lasso3: чувствую себя старой клячей

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #78 : 01 Сентября 2021, 14:52 »
Поджелудочную кетановом лечить? Оригинально, учитывая его действие на ЖКТ.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #79 : 01 Сентября 2021, 14:53 »
Спасибо  :lasso3: :lasso3: :lasso3: чувствую себя старой клячей(Изображение удалено из цитаты.)
Первые пять лет, а дальше привыкнешь)) Я на это очень рассчитываю, в отношении себя))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #80 : 01 Сентября 2021, 14:54 »
Поджелудочную кетановом лечить? Оригинально, учитывая его действие на ЖКТ.
Прикинь,да)) Когда ты от боли не можешь,не сидеть,не лежать,не стоять...и кетанов будет за милу душу))
Что бы не убить желудок,пила Рабепрозол и Альмагель))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #81 : 01 Сентября 2021, 15:00 »
Прикинь,да)) Когда ты от боли не можешь,не сидеть,не лежать,не стоять...и кетанов будет за милу душу))
Что бы не убить желудок,пила Рабепрозол и Альмагель))
Ну знаю примерно. Поджелудочная у меня тфу-тфу-тфу, а вот позвоночник травмирован, так что кетанов я очень изредка пью одноразово. Он дырки в желудке провоцирует, но конечно, только при чрезмерном увлечении. И по-моему, от воспаления слизистрй никак не помогает, но боль снимает, конечно.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
о ковиде
« Ответ #82 : 01 Сентября 2021, 15:06 »
Скажите, а почему решили чумаковской? Сейчас вроде спутник-лайт появился.
Дочь сказала она лучше

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #83 : 01 Сентября 2021, 15:10 »
Ну знаю примерно. Поджелудочная у меня тфу-тфу-тфу, а вот позвоночник травмирован, так что кетанов я очень изредка пью одноразово. Он дырки в желудке провоцирует, но конечно, только при чрезмерном увлечении. И по-моему, от воспаления слизистрй никак не помогает, но боль снимает, конечно.
милая моя)) я всё это и без тебя знаю))
но вот например прописанный мне Платифиллин,с заверениями,что с последней каплей на игле пройдёт вся боль,вообще никак не подействовал))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #84 : 01 Сентября 2021, 15:14 »
милая моя)) я всё это и без тебя знаю))
но вот например прописанный мне Платифиллин,с заверениями,что с последней каплей на игле пройдёт вся боль,вообще никак не подействовал))
Наврали. Ни одно лекарство так не действует. Вообще-то панкреатит лечению не поддаётся особо, но люди, с ним знакомые не понаслышке, хорошо знают, как избежать обострений  :happens: Это не позвоночник, когда можно неловко повернуться или споткнуться, это не жрать и не пить что-то определённое.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #85 : 01 Сентября 2021, 15:17 »
Наврали. Ни одно лекарство так не действует. Вообще-то панкреатит лечению не поддаётся особо, но люди, с ним знакомые не понаслышке, хорошо знают, как избежать обострений  :happens: Это не позвоночник, когда можно неловко повернуться или споткнуться, это не жрать и не пить что-то определённое.
Курить надо бросать)) Я не знаю как это сделать)) Я даже с болями курила))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #86 : 01 Сентября 2021, 15:19 »
А не жрать и не пить что то определённое,это почти ничего не жрать и не пить  :laughy:
Варёно-пареная еда и отвары))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #87 : 01 Сентября 2021, 15:25 »
А не жрать и не пить что то определённое,это почти ничего не жрать и не пить  :laughy:
Варёно-пареная еда и отвары))
А что делать. Мне вон спорт всякий запретили))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о ковиде
« Ответ #88 : 01 Сентября 2021, 15:31 »
А что делать. Мне вон спорт всякий запретили))
Мне голодовка на пользу пошла)) Цвет лица улучшился и похудела))

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
о ковиде
« Ответ #89 : 02 Сентября 2021, 05:17 »
Да ну нафик)) Я уже честно смеюсь)) Все заболевания у нас прошли,один Ковид остался))
Один врач ставит острый панкреатит,второй врач межреберную невралгию....и оба измеряют сатурацию))
И что характерно,я опять спаслась только кетановом. Все их прописанные лекарства,как мёртвому припарка.
На стену лезла от боли....
Оля, а мне кетанов даже гол. б.не снимает.Только спазган , а сейчас перешла на нурофен экспресс( зашибительский препарат)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2689
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7554
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 83.