Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

о счастье.  (Прочитано 16184 раз)

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #30 : 24 Апреля 2021, 18:37 »
Сегодня приснилось.Че к чему не знаю. Будьто иду я по небу,воздух прозрачный,аж звенит.Не очень высоко.Отчетливо вижу людей.И мне хорошо.На душе так радостно и приятно.А потом оказалась на земле .И было разочарование какое-то.Вот к чему.?Наверное какое-то разочарование ожидается.Типа спустилась с небес на землю. :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #31 : 24 Апреля 2021, 18:40 »
так как муж верит -не получается(по-моему муж отчасти как ребёнок).главное. что почему именно меня Бог будет особенно беречь?
Таня, вы знаете, наверно каждого бережёт.
Не скажу, что мне отличная судьба досталась, но и что не счастлива тоже не скажу. Счастье оно ведь с мелочей складывается. Есть проблемы житейские, как у всех, но все здоровы, чего ещё желать.
Много чего хочется, но не получается. Ну и что. Значит есть к чему стремиться.
Я не набожная в принципе, но когда фиговенько что то, сыночка то прошу помолиться так то..

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #32 : 24 Апреля 2021, 18:41 »
Сегодня приснилось.Че к чему не знаю. Будьто иду я по небу,воздух прозрачный,аж звенит.Не очень высоко.Отчетливо вижу людей.И мне хорошо.На душе так радостно и приятно.А потом оказалась на земле .И было разочарование какое-то.Вот к чему.?Наверное какое-то разочарование ожидается.Типа спустилась с небес на землю. :bnu:
во-во .как у меня бывает. радостно и приятно. даже без разочарований. :flower3:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 18:43 от подруга »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #33 : 24 Апреля 2021, 18:42 »
Таня, вы знаете, наверно каждого бережёт.
Не скажу, что мне отличная судьба досталась, но и что не счастлива тоже не скажу. Счастье оно ведь с мелочей складывается. Есть проблемы житейские, как у всех, но все здоровы, чего ещё желать.
Много чего хочется, но не получается. Ну и что. Значит есть к чему стремиться.
Я не набожная в принципе, но когда фиговенько что то, сыночка то прошу помолиться так то..
да я собственно бОльшего.чем чтобы все были здоровы и не желаю.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #34 : 24 Апреля 2021, 18:44 »
да я собственно бОльшего.чем чтобы все были здоровы и не желаю.
Ну так у вас же живы все и здоровы  :flower3:
И нечего накручивать себя.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #35 : 24 Апреля 2021, 18:47 »
так как муж верит -не получается(по-моему муж отчасти как ребёнок).главное. что почему именно меня Бог будет особенно беречь?
А почему бы и нет? Почему не Вас?
Я как-то всегда верю в хорошее.  Редко приходят пессиместичные мысли (когда забываю антидепрессанты принять :xixixi:). Помню, когда проснулась в реанимации после экстренного кесарева в связи со смертью одного ребёнка- меня свекровь пыталась убедить,  что сына удалось спасти, просто его отправили в другую больницу... она боялась что я не поверю и сойду с ума от потери детей... а у меня если честно даже мысли не промелькнуло,  что я могла потерять и второго ребёнка... Была какая-то внутренняя уверенность,  что боженька не мог быть столь жесток...
Когда после этого решилась ещё на одну беременность,  многие удивлялись, как мне не страшно... Но мне действительно не было страшно... я всегда была настроена на благоприятный результат.
И даже в лотерею играю. Верю, что могу выиграть. Почему не я? :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #36 : 24 Апреля 2021, 18:57 »
Я давным-давно запретила себе думать о том, что ещё не произошло. Возможно, я лишилась всякоразных мечт *хотя я и не склонна мечтать*, но и плохое, что может случиться,  в голове тоже не ворочаю. А если страх прорывается, дисциплинированно читаю Отче наш, как в детстве научили меня, чтобы не бояться. Трусихой я была отчаянной, но помогало!

Счастлива ли я? Безусловно. Болит нога? А у кого-то она вообще отсутствует, нечего Бга гневить. А чтобы совсем не было денег, такого не было. Просто надо поднять зад и заработать неважно, где. Но и прямо много никогда не было)) Столько, сколько нужно. Дети мордастые, тфу-тфу-тфу, с головой порядок у них, не пропадут, умри я хоть завтра, хотя и неохота пока)))

Оффлайн Веда

• Друг
о счастье.
« Ответ #37 : 24 Апреля 2021, 19:17 »
Я заметила, что меньше всего прилетает по кумполу тем, кто ни в чём не раскаивается и не сомневается: не ведают же, что творят..какой ж с них спрос..?

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #38 : 24 Апреля 2021, 19:18 »
Прошлое мне всегда приятно вспоминать...хоть и не всегда было радостным и радужным.но и сейчас, с возрастом, не хочу гневить Бога! Я счастлива что живу... что люблю и любима...и все болячки, которые иногда напоминают о себе... надеюсь временные...  O:-) стараюсь не думать о плохом... радуюсь каждому дню...что живы мои родные... и что жизнь продолжается! А уж сколько отведено?! Никому не известно...

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #39 : 24 Апреля 2021, 19:20 »
Счастье любит тишину.Чем дольше живу,тем больше это понимаю.

Оффлайн Веда

• Друг
о счастье.
« Ответ #40 : 24 Апреля 2021, 19:29 »
И даже в лотерею играю. Верю, что могу выиграть. Почему не я? :xixixi:
Еврей молится:
- Боже всемогущий, помоги мне выиграть в лотерею! Я всегда чтил тебя, посещал синагогу, усердно молился. Ты же видишь в каком бедственном положении я нахожусь! Мне нечем кормить четверых детей! Я вот-вот наложу на себя руки!
(голос с небес)Поц, дай мне шанс - купи билет!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #41 : 24 Апреля 2021, 19:30 »
Каждое утро, просыпаясь, мысленно благодарю Вселенную, за то, что глаза видят, руки держат, ноги ходят.  :flower3: Притянутый негатив имеет обыкновение сбываться, "не посылайте мысли в космос" (ц), потому только хорошее, особенно в контексте семьи.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #42 : 24 Апреля 2021, 19:32 »
Я и сейчас летаю во сне. Высоко над городом. Только с посадкой у меня всегда проблемы: тормозной путь длинный.  :xixixi:
подруга:flower3:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #43 : 24 Апреля 2021, 19:32 »
"не посылайте мысли в космос" (ц), потому только хорошее, особенно в контексте семьи.
Вот  :flower3: мысли мои озвучили, которые я не стала писать.

Оффлайн Веда

• Друг
о счастье.
« Ответ #44 : 24 Апреля 2021, 19:33 »
Ну так у вас же живы все и здоровы  :flower3:
И нечего накручивать себя.
Как говорит моя подруга: не гоняй чёрных ведьм!)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7532
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 81.