Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

о счастье.  (Прочитано 16185 раз)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #15 : 24 Апреля 2021, 18:09 »
подруга вы когда о личном рассказываете,  вас мне кажется светлая грусть какая то накрывает  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #16 : 24 Апреля 2021, 18:13 »
подруга вы когда о личном рассказываете,  вас мне кажется светлая грусть какая то накрывает  :flower3:
хочется спокойствия.долгого абсолютно тёплого и надёжного участка жизни.

Оффлайн Татьяна92

• Герой
о счастье.
« Ответ #17 : 24 Апреля 2021, 18:15 »
Нормуль ностальгировать, о прошлом приятном вспоминать. Хорошо это- иметь то, что имеете, ну и иногда сны от нефиг делать перебирать...
Значит, есть, что вспоминать и перебирать.  :268: Живите дальше счАстливо!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #18 : 24 Апреля 2021, 18:16 »
А я таких снов, чтоб прям состояние блаженства, и не помню у себя. Наверное, таких не было. Помню сны, как я летала. Интересно, хотелось снова заснуть и еще полетать )
у меня муж заканчивал школу и поступил в институт самым последним по росту на физкультуре. прочитал рассказ Джека Лондона. Там был высокий герой ростом 6 футов. он решил отметить на двери.сколько это будет отметил. и вот в 20 лет. на 3-м курсе стал летать каждую ночь и очень высоко. и на следующий год вырос ровно до 182см=6 футов.мистика.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 18:19 от подруга »

Оффлайн Татьяна92

• Герой
о счастье.
« Ответ #19 : 24 Апреля 2021, 18:16 »
Все хотим. Боимся, что не будет... Надеемся.  :pray2:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #20 : 24 Апреля 2021, 18:18 »
а я .если летала во сне.то очень невысоко. буквально над землёй .усиленно перебирая ногами. как будто плыла.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #21 : 24 Апреля 2021, 18:19 »
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что у вас размеренная, спокойно стабильная жизнь. А большинство проблем накручены из ничего  :flower3:
Ну есть такие люди, я их называю "кипишные", все хорошо, а им чего то не хватает, не все хорошо-аай я же говорилаа, я так и знала  :xixixi:
Было у меня такое. Раньше  :rolleyes:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #22 : 24 Апреля 2021, 18:22 »
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что у вас размеренная, спокойно стабильная жизнь. А большинство проблем накручены из ничего  :flower3:
Ну есть такие люди, я их называю "кипишные", все хорошо, а им чего то не хватает, не все хорошо-аай я же говорилаа, я так и знала  :xixixi:
Было у меня такое. Раньше  :rolleyes:
я ж не всё рассказываю. к тому же воспринимаю и запоминаю все возможные нехорошие ситуации . боюсь за детей.внуков.наверно.отсутствие страха-это уже счастье.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #23 : 24 Апреля 2021, 18:27 »
я ж не всё рассказываю. к тому же воспринимаю и запоминаю все возможные нехорошие ситуации . боюсь за детей.внуков.наверно.отсутствие страха-это уже счастье.
Мммм..ну мы все не все вываливаем, естественно.. Но тем не менее, откровенно говоря, живёте получше многих. Не в обиду.
У меня было такое, когда за меня ответственность несли, а потом прошло, когда мне самой и за себя, и за детей ответственность нести надо было.
Некогда стало проблемы накручивать)))
А за близких мы все боимся, не без этого.
Просто если все время чего то бояться, то и счастья не почувствуешь, мне кажется.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #24 : 24 Апреля 2021, 18:28 »
А я тоже абсолютно счастливой в детстве себя чувствовала,когда с бабулей приезжали на ее родину,в Сочи,солнце,море,большая семья ее родных.Хотела испытать подобные ощущения приехав туда теперь,но нет,не получилось,возраст не тот.А еще счастье это твои дети,так и вспоминаю,как топают на речку маленькими ножками,а я иду за ними и очень счастлива.Спасибо за тему,я вместе с Вами повспоминала.О,не лети так жизнь! :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #25 : 24 Апреля 2021, 18:30 »
Мммм..ну мы все не все вываливаем, естественно.. Но тем не менее, откровенно говоря, живёте получше многих. Не в обиду.
У меня было такое, когда за меня ответственность несли, а потом прошло, когда мне самой и за себя, и за детей ответственность нести надо было.
Некогда стало проблемы накручивать)))
А за близких мы все боимся, не без этого.
Просто если все время чего то бояться, то и счастья не почувствуешь, мне кажется.
да. чем старше .тем больше боюсь и оттого реже бываю счастлива. вспомнила. что как-то уже рассуждала об этом и уже пришла к тому .что это от неверия. Увы.Муж у меня верит.что Бог его и нас сохранит и он счастлив гораздо чаще.чем я.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #26 : 24 Апреля 2021, 18:32 »
.О,не лети так жизнь!
Не сыпьте соль на рааанууу  :xixixi:
 :flower3:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #27 : 24 Апреля 2021, 18:32 »
да. чем старше .тем больше боюсь и оттого реже бываю счастлива. вспомнила. что как-то уже рассуждала об этом и уже пришла к тому .что это от неверия. Увы.Муж у меня верит.что Бог его и нас сохранит и он счастлив гораздо чаще.чем я.
А вы почему же не верите???

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #28 : 24 Апреля 2021, 18:33 »
А я тоже абсолютно счастливой в детстве себя чувствовала,когда с бабулей приезжали на ее родину,в Сочи,солнце,море,большая семья ее родных.Хотела испытать подобные ощущения приехав туда теперь,но нет,не получилось,возраст не тот.А еще счастье это твои дети,так и вспоминаю,как топают на речку маленькими ножками,а я иду за ними и очень счастлива.Спасибо за тему,я вместе с Вами повспоминала.О,не лети так жизнь! :flower3:
мне иногда снятся счастливые сны.что я приезжаю в южный город . иду по улицам и наконец  прихожу к морю.причём город в моих снах достаточно хорошо прорисован. пытаюсь понять.какой город в основе.но вроде и не было такого в жизни. в жизни просто радость при приезде.а не счастье.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #29 : 24 Апреля 2021, 18:35 »
А вы почему же не верите???
так как муж верит -не получается(по-моему муж отчасти как ребёнок).главное. что почему именно меня Бог будет особенно беречь?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 18:35 от подруга »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7532
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 79.