Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 6. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39474 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Я бы на месте подруги, вообще не стала заморачиваться, сказала бы вот тебе моя взрослая замужняя дочь квартира, вот деньги какие есть-действуйте :xixixi: Хочешь кухню Икея-вперед, хоть от дядюшки Ашота и ламинат на потолок  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Вы за глобальными прожектами о человеке забываете, я о зяте. Его семье жить в этой квартире, его интересы, априори, должны быть учтены, а вы, автоматически, сбрасываете его со счётов. Естественно, это не понравится ни одному мужчине, может и об этом задумаетесь?! Дайте молодым проявить себя, им там жить, пусть вдвоём решают, какой высоты будут двери и пр. , и пр., это только укрепит семью.
У меня сестра двоюродная всю зиму делали очередной ремонт, ругались на каждом шагу!
И ее дочь с мужем тоже параллельно делали ремонт в своей квартире. Мать успокаивала: не переживай. Мы уже раз 5 чуть не развелись за время ремонта!  :gigigi: 
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 07:54 от Алешка »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы уже раз 5 чуть не развелись за время ремонта! 
:xixixi: Думаешь, я не правА?!  :xixixi: Просто у меня сыновья и я со своей точкой зрения. Зять и так чувствует себя чужим на этом празднике жизни, к данной квартире он не имеет отношения, она собственность тестя, да его ещё не привлекают ни к чему, как будто не ему там жить. Задумаешься тут  :xixixi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
вот как та Марина Измайлова дизайнерит:https://kak2z.ru/Smileys/my/lasso3.gif(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

мне нравится.и вся квартира в едином стиле.
Жуть, как по мне ужасно.  O:-)

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть сайт, очень мне нравится. ссылка

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Надо детям дать свободу, отойти в сторону. Иначе зять себя совсем пришлым почувствует: квартиру дали, вот сюда стол поставили, вот здесь спать и ср...ть заставили!
Извините за грубость!  :flower3:
подруга, наступите на горло собственной песне! Как бы Вам это не нравилось!
Им там жить! Хочет дочь зеленую кухню - пусть будет зеленая! Ей на ней хозяйничать, а не Вам.
Она может быть о зеленой всю жизнь мечтала!
Иначе будут ощущать себя как в столовой: жричёдали!  :bnu:

Пс У меня еще квартиры не было, но я знала, что кухонный гарнитур у меня будет зеленый!
Дошло до дела 11 лет назад, оказалось, что в городе нет материала такого цвета, оттенка, да чтобы не блестящий, а матовый.
Предлагали привезти откуда-то, но получилось бы намного дороже и не факт, что понравилось.
Согласились на белёный бук. Успокоила себя тем, что обои с зеленым, шторы зеленые, даже миски у кота зеленые! Хотела еще сковородки зеленые, но подумала, что будет перебор!  :xixixi:

Кухня не зеленая, но мечта осталась. Надеюсь, что когда-нибудь я заменю фасады на зеленые. Но руки не доходят, да и жалко старый фасад, он как новый. Нет ничего постояннее временного!   :gigigi: 

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Жуть, как по мне ужасно. 
и криворуко, варочная впритык к духовке, это вся грязь будет на ее стенке + пространство что бы что то снять с плиты или поставить на плиту только с одной стороны.
если что то доставать из духовки, то это что то будет на плите, то есть она должна быть свободной, либо мчаться с этим чем-то в середину кухни.
микроволновка на уровне-выше уровня глаз-есть шанс остаться с горячим супом в том же районе
все стеллажи это хламо и пыле сборники и эти плюшевые стулья в кухне рискуют быть грязными-грязными O:-)
и вообще уныло и мрачно O:-)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Все приходит со временем.
Вроде бы делаешь все как задумал, идеально. Потом выясняется, что от бра около кровати внизу не хватает выключателя, чтобы только руку протянуть и выключить.
В кладовке сделали сплошные полки для хранения, гладильную доску и стремянку просто приставляли к стенке. Вроде бы кому они в кладовке мешают? Но оказалось, как заходишь в кладовку, то задеваешь то доску, то стремянку и они все время норовят завалиться на входящего.

Под настроение, когда насобирались такие недоделки-переделки, собрались с духом и сами доделывали.
Под выключатели проштробили, установили - ЛАФА!
В кладовке 2 нижних полку обрезали наполовину, поставили вертикальную стойку, получилась ниша для гладильной доски и стремянки.
И еще кое-что переделывали-доделывали.
Все сразу на предугадаешь!  :bnu:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
дочка жила в бежевых. говорит .что ей надоело. а какие другие?серые?. ей почему-то хочется зелёную икейскую кухню. мне не нравится
Татьян,Вы прочтите саму себя. Дочке надоело,дочке хочется,НО.....Вам не нравится. Так кто там жить будет ? Должно ей хотеться и нравиться ! И её мужу.Это им ДВОИМ надо решать какого цвета  стены им подходят для настроения хорошего.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
и криворуко, варочная впритык к духовке, это вся грязь будет на ее стенке + пространство что бы что то снять с плиты или поставить на плиту только с одной стороны.
если что то доставать из духовки, то это что то будет на плите, то есть она должна быть свободной, либо мчаться с этим чем-то в середину кухни.
микроволновка на уровне-выше уровня глаз-есть шанс остаться с горячим супом в том же районе
все стеллажи это хламо и пыле сборники и эти плюшевые стулья в кухне рискуют быть грязными-грязными O:-)
А меж тем поверхность, духовка и т.д. - это то, ради чего кухня и затевается. Чтобы все было удобно, эргономично и работать там было просто приятно. А тут проклянешь все после первого ужина.
Таня, ей-богу, забудьте Вы про эту Марину. Это плохо.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
лучше я буду думать куда деть гладилку
вот!  :268:
нужно предусмотреть место под небольшую кладовку, ставить гладилку, стремянку, тазы, неиспользуемую технику, убирать обувь и прочая.  O:-)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
вот!  :268:
нужно предусмотреть место под небольшую кладовку, ставить гладилку, стремянку, тазы, неиспользуемую технику, убирать обувь и прочая.  O:-)
Кладовка должна быть чуть поменьше кухни!
Все, что Вы перечислили, плюс еще велосипеды, лыжи, чемоданы!  :bnu:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Фасады кухни жесть, деревня (не хочу обидеть деревню). На ум пришло:совдепия. Автору надо полностью устранить я, пусть дочь и зять сами все делают, им там жить  O:-)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 08:40 от Катеринa 1970 »

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Все приходит со временем.
Вроде бы делаешь все как задумал, идеально. Потом выясняется, что от бра около кровати внизу не хватает выключателя, чтобы только руку протянуть и выключить.
В кладовке сделали сплошные полки для хранения, гладильную доску и стремянку просто приставляли к стенке. Вроде бы кому они в кладовке мешают? Но оказалось, как заходишь в кладовку, то задеваешь то доску, то стремянку и они все время норовят завалиться на входящего.

Под настроение, когда насобирались такие недоделки-переделки, собрались с духом и сами доделывали.
Под выключатели проштробили, установили - ЛАФА!
В кладовке 2 нижних полку обрезали наполовину, поставили вертикальную стойку, получилась ниша для гладильной доски и стремянки.
И еще кое-что переделывали-доделывали.
Все сразу на предугадаешь!  :bnu:
все правильно! я, не прочитав еще Ваш ответ, практически то же самое выразила!  :handshake: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Читаю,читаю...язык чешется тоже высказать.
Таня,отступитесь от детей. Пусть дочь с зятем сами решат что им хочется. Особенно пусть зять поучаствует в этих вопросах.
Добром не кончится ,если будете его отодвигать от решения вопросов, касающихся их семьи.
Может настроение у него уже плохое не только из-за болезни мамы,но и имеет место быть что вы с дочкой что-то типа решаете,а он сбоку припека? Об этом не думали?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 08:44 от куршская коса »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 80.