29 Июня 2026, 00:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус
7. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Тема: Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39485 раз)

09 Апреля 2021, 00:51
Ответ #525
Онлайн

подруга

Колючая команда

а вы были в магазинах обоев? Сейчас такое разнообразие... и в беж можно влюбиться заново))) и серые есть светлые и тёплые
вот хотим выбраться в большой торговый центр отделочных материалов.обои вроде не хотят. или под покраску.окна низко от пола. хотим сделать широкие деревянные подоконники.чтобы на них можно было сидеть. внук в садике в раздевалке всегда на подоконник садится и в окно смотрит.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Апреля 2021, 00:52
Ответ #526
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

у нас на примерно 10ти метрах кухни 4 тройных розетки :bnu: :xixixi: ой, и ещё какая-то за холодильником)))
у меня на кухне тоже до фига розеток, но вот над рабочим столом всего одна, это я лоханулась конечно. кухня тоже 10 м2.  O:-)

09 Апреля 2021, 00:54
Ответ #527
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

По розеткам должен работать надежный электрик. Именно вникающий, где аллюминий с медью не стоит стыковать и тд. Дизайнеры больше о красоте всетаки, они не универсалы.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 00:54 от Дышите Глубже »

09 Апреля 2021, 00:55
Ответ #528
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

у меня на кухне тоже до фига розеток, но вот над рабочим столом всего одна, это я лоханулась конечно. кухня тоже 10 м2.  O:-)
но мне простительно, это была первая квартира, которую я отделывала. сначала у меня был стиль авангард, потом на классику сменила.

09 Апреля 2021, 00:57
Ответ #529
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

но мне простительно, это была первая квартира, которую я отделывала. сначала у меня был стиль авангард, потом на классику сменила.
Хорошо, не хай-тек  хай так  :D

09 Апреля 2021, 00:58
Ответ #530
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

Мы покупали квартиру через 5 лет после сдачи дома. До этого жила женщина с ребенком-подростком. Ремонт не делали совсем, т. к. ждали другую квартиру.
Подошло время ремонта, мы совсем были не в курсе. Пообщались с близкими и знакомыми, все или делали ремонт когда-то, или делают в тот момент.
Узнали много нового для себя. Про черновую и финишную отделку, про розетки и про двери. Что можно, что не надо делать. Сами додумывали.
Но самое главное, наверное, узнали, что в нашем регионе есть общепринятые расценки на каждый вид работ, которыми руководствуются и шабашники, и официалы. Мы составили примерную смету, которая очень нам помогала при общении с мастерами.
Когда они понимали, что мы в теме и немного разбираемся, переставали борзеть!
И еще знаю: ко всем расчетам надо, как минимум, прибавлять 10% на непредвиденные расходы!  :gigigi:

09 Апреля 2021, 00:58
Ответ #531
Онлайн

подруга

Колючая команда

вот как та Марина Измайлова дизайнерит:https://kak2z.ru/Smileys/my/lasso3.gif

мне нравится.и вся квартира в едином стиле.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 00:59 от подруга »

09 Апреля 2021, 01:00
Ответ #532
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

мы даже с цветом стен никак не определимся. дочка жила в бежевых. говорит .что ей надоело. а какие другие?серые?. ей почему-то хочется зелёную икейскую кухню. мне не нравится .честно говоря. вообщем и тут зависли.
3,5 млн отдать за ремонт и икеевскую бюджетную кухню за 2 р. установить?  :shock:
Диссонанс, однако!   :flower3:

09 Апреля 2021, 01:05
Ответ #533
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

пока дом новый- чистенько. но здесь как раз места много. а полупустой дом-это уже приятно. именно потому. что квартира дочери не очень большая особенно трудно всё упихнуть красиво. и балкона нет.
А может эта, таво, попроще сделать, бюджетно? Ведь "хозяевам" может и разонравиться быстро. Со временем придет понимание в доме - что где нужно, в каком виде, каких материалов. А для начала просто обустроиться. Мебель хорошую выбрать. Да на усушку-утруску время взять. А то еще может и район не понравится или работу вместе сменят на другой конец Москвы...

ЗЫ С полом-отоплением не разобрались? Не теплые ли полы там по проекту?

09 Апреля 2021, 01:05
Ответ #534
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

вот как та Марина Измайлова дизайнерит:https://kak2z.ru/Smileys/my/lasso3.gif(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

мне нравится.и вся квартира в едином стиле.
Вот это вот что то с открытыми десятками полочек,  что это, шкаф, стеллаж, ну неважно, как эта хрень обзывается у Марины - это, конечно, звиздец. Это она явно врагу какому то надизайнирила  :hihihihi:

09 Апреля 2021, 01:07
Ответ #535
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

Вот это вот что то с открытыми десятками полочек,  что это, шкаф, стеллаж, ну неважно, как эта хрень обзывается у Марины - это, конечно, звиздец. Это она явно врагу какому то надизайнирила  :hihihihi:
Бардачница и пылесборница!  :gigigi:

09 Апреля 2021, 01:09
Ответ #536
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

09 Апреля 2021, 01:09
Ответ #537
Онлайн

подруга

Колючая команда

нунеобязательно именно стеллаж ставить. её типовые интерьеры не копируются.

09 Апреля 2021, 01:11
Ответ #538
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

нунеобязательно именно стеллаж ставить. её типовые интерьеры не копируются.
Конечно, необязательно. Но она кому то круто поднасрала и срубила с них за это нехилую сумму  :D

09 Апреля 2021, 01:14
Ответ #539
Онлайн

подруга

Колючая команда

Конечно, необязательно. Но она кому то круто поднасрала и срубила с них за это нехилую сумму  :D
это ж всё заранее оговаривается. они делают три варианта визуализации.разговаривают с клиентами. просчитывают всё до сантметра.чтобы и доска гладильная и сушка и швабра имели соё закрытое место.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло