Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 6. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39473 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
это ж всё заранее оговаривается. они делают три варианта визуализации.разговаривают с клиентами. просчитывают всё до сантметра.чтобы и доска гладильная и сушка и швабра имели соё закрытое место.
Я считаю, вам надо брать Марину. Ну или не Марину, или какого другого дизайнера.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Вот это вот что то с открытыми десятками полочек,  что это, шкаф, стеллаж, ну неважно, как эта хрень обзывается у Марины - это, конечно, звиздец. Это она явно врагу какому то надизайнирила  :hihihihi:
зато людям есть чем заняться, не все же только полы намывать.  :bnu:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
зато людям есть чем заняться, не все же только полы намывать.  :bnu:
Да, с таким шедевром без дела не останешься. Так и полы некогда будет помыть  O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я считаю, вам надо брать Марину. Ну или не Марину, или какого другого дизайнера.
я поняла. что Вам не нравится.буду ещё думать

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, у дочки ребенок, нафиг делать дизайн за бешеные деньги? Деть стены изрисует, моднючие зеркала залапает, на стеллажи как на стенку карабкаться будет. Слелайте бюджетно, все равно к 10-12 ребенкиным годам дочери надоест икеевская кухня, и всякие недолелки и остатки детских шалостей. Уют вполне легко создать, как и общий стиль. А вдруг она еще за лялькой сходить решится? В общем я б на вашем месте не заморачивалась с дизайнерами. И да, когда розетки делать будете, учтите что производители электроприборов начали экономить на длине шнура. Для сплит систем делайте розетки повыше)

Оффлайн Александра35

• Знаток
вот как та Марина Измайлова дизайнерит:https://kak2z.ru/Smileys/my/lasso3.gif(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

мне нравится.и вся квартира в едином стиле.
Извините,что вмешалась,но по моему вам до выбора интерьера ещё очень и очень далеко....
У вас ещё и стены то стоят не все.
Если только так,помечтать пока.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
девочки. опять спасибо. опять меня качнуло на то. чтобы начинать работать просто с рабочими без дизайнера. :flower3: :flower3: :flower3:
а если найдете хороших рабочих, то и по дизайну подскажут. Нам так повезло, при чём хорошие идеи им приходили прямо в процессе.  Они вызванивали нас, мы приезжали, обсуждали, приходили к общему, не пожалели ни тогда, ни сейчас

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
у меня на кухне тоже до фига розеток, но вот над рабочим столом всего одна, это я лоханулась конечно. кухня тоже 10 м2.  O:-)
у меня 6, точнее две по три :bnu: одна всегда в деле, второй крайне редко пользуюсь, можно было и без неё)))

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
я поняла. что Вам не нравится.буду ещё думать
Вы на меня не оглядывайтесь. У меня свои тараканы. Меня хлебом не корми, дай подизайнерить в своем жилище каком нибудь новом. И да, я приверженец минимализма. И никаких цветов вырви глаз или здравствуй белка. И да, икеевская кухня для меня это вообще за гранью. Да и вообще икеевская мебель, если только это не столик с шезлонгом на дачу. Посмотрите, какие кухни сейчас предлагает Кухонный двор. Я, правда, давно у них не была. Но, думаю, есть где разгуляться.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
это ж всё заранее оговаривается. они делают три варианта визуализации.разговаривают с клиентами. просчитывают всё до сантметра.чтобы и доска гладильная и сушка и швабра имели соё закрытое место.
понимаю, что уже много пишу))) не подумайте, что навязываю))) просто может действительно все наши мнения натолкнут вас с дочкой на свой самый лучший и выгодный вариант)))
Так вот))) по мне,  лучше я буду думать куда деть гладилку, и найду-таки ей место, и у меня будут получше материалы и мебель, чем отдам эти денюжки дизайнеру))) сейчас масса советов в инете, картинок. Насмотритесь, и сами доя сеья всё придумаете.
А кухню, мне кажется, лучше под заказ,  чем готовые модули. При том мебельщики бесплатно помогают с дизайном

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Свободу Навальному!
Свободу Навальному!!! И точка!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Да уж  :blink: Страшная пустая коробка, а они ищут место, куда швабру будут ставить  :blink:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
вот как та Марина Измайлова дизайнерит:https://kak2z.ru/Smileys/my/lasso3.gif(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

мне нравится.и вся квартира в едином стиле.
Мне не нравится этот дизайн. Он конечно современный , но банально -  некрасивый. На мой взгляд. Мой фаворит среди стилей - неоклассицизм , в современной обработке. вот там многообразие фактур и материалов.
Ремонт делали последний раз 10 лет назад . В старом фонде  , оббивали всё до голого кирпича , вот примерно как у вас в новом доме. Единственное тогда не было многих современных отделочных  материалов и строительных приёмов которые появились в эти 10 лет.
Новая квартира и ремонт - это всегда как жизнь заново. С одной стороны и хотелось бы современную квартиру с окнами в пол, но  в новостройках таких характеристик как у моей сталинки  и близко нет.  Короче думаю.  O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
подруга, я правильно поняла, что услуги самого дизайнера стоят 1000 руб за кв. м? А остальное - работа, материалы и мебель? Если так, то я бы воспользовалась, если вам нравятся ее проекты. Только не поняла, почему именно 3,5 млн? Оговорите с ней сумму, которой располагаете. Да и сумма небольшая получается, если в неё входит все под ключ. Думаю, и без дизайнеров выйдет не меньше. Подруга 5 лет назад новую квартиру обустраивали, правда квадратов побольше, 120, ничего особенного, а в итоге 8,5 млн. 1,5 года назад другая однушку 46 кв. м тоже без дизайнеров , очень-очень  эконом вариант, в итоге 2,5 млн. Обе квартиры хороши в итоге получились, но чувствуется, что дизайнер не помешал бы. Поэтому если цена вопроса всего 70 тыс, я считаю, надо брать не раздумывая. Единственное, предварительно все же дочка должна определиться, ЧТО именно хочет получить в итоге.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
зять на работе.да и не в настроении)
Вы за глобальными прожектами о человеке забываете, я о зяте. Его семье жить в этой квартире, его интересы, априори, должны быть учтены, а вы, автоматически, сбрасываете его со счётов. Естественно, это не понравится ни одному мужчине, может и об этом задумаетесь?! Дайте молодым проявить себя, им там жить, пусть вдвоём решают, какой высоты будут двери и пр. , и пр., это только укрепит семью.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 85.