Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от irinka5 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39462 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
вот как та Марина Измайлова дизайнерит:https://kak2z.ru/Smileys/my/lasso3.gif(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

мне нравится.и вся квартира в едином стиле.
На мой вкус, какая-то мрачность. Не говоря уж о функционале

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
А я присмотрела вот такой  :lol: Зеленое, явно, не моё  :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)
как я хотела такую зеркальную стену в прихожую :xixixi: даже зеркала нашла. но как представила что тереть ее всю оставшуюся жизнь и усеее..... лень победила :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я честно ни разу не слышала, чтоб кто-то из знакомых приглашал дизайнера. Как-то здесь не принято. Даже не ожидала, что в России, оказывается, это столь распространённая услуга. Навесные потолки, лепнина и гипсокартоны тоже здесь не пользуются популярностью. Потолки оставляют обыкновенными. Классическими. Белыми.
Выбирать стиль и убранство квартиры наверно всё же лучше тем, кто в этой квартире собирается жить. А не ближайшим родственникам. Даже из лучших побуждений. Тем более учитывая разность поколений.
Молодым было бы очень полезно походить на какие-то мебельные выставки. Уверена, в Москве их немало. Там можно подчерпнуть массу хороших идей. И прикинуть цены. Поторговаться.
И согласна с МамойСени, с маленьким ребёнком не стоит очень сильно заморачиваться с дизайном и дорогой мебелью... через несколько лет понадобится всё переделывать.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
как я хотела такую зеркальную стену в прихожую :xixixi: даже зеркала нашла. но как представила что тереть ее всю оставшуюся жизнь и усеее..... лень победила :laughy:
А я не представляю себе кухонный гарнитур белоснежный глянцевый с дверями шкафов на доводчиках, как любят делать в разных передачах про ремонты по ТВ (раньше одним глазом смотрела). 
Или замучаешься тереть, или по жизни все будет заляпано.  :bnu:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
А мне жалко молодую семью, подарили квартиру называется. Сейчас живут в свекровиной квартире, обустроенной на ее вкус, с ее порядками. будут жить в тещиной. Дайте вы им самостоятельно жить. Почему они должны жить по вашим правилам и вашим вкусам. Отдайте вы им деньги, и оставьте в покое. Или не отдавайте, но дайте жить самостоятельно.  O:-)

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
у подруги сватьи38 этаж в доме бизнес класса. там хоть окна отрываются. а на щёлковской построили новые дома-башни по реновации.так написали. что окна вообще не открываются в принципе и форточек нет.якобы воздушная тяга образуется. но я выросла на 7 этаже мне раньше нравилась высота и небо в окне.
У меня изначально были классические потолки, побелка. Через какое то время пошли мелкие трещины. Сейчас сделала натяжные ,в зале ,спальне, гостиной глянцевые  с точечными светильниками и люстрами , на кухне и в гостиной  матовые. очень нравятся ,но больше матовые они смотрятся как будто побелка.

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
мы у себя в Москве в одной комнате сделали натяжной. выглядит как обычный.белёный. работа заняла буквально пару часов и никакой грязи.
Да,и по времени быстро устанавливают,и в цене намного дешевле , и по чистоте во время установки. А классические , пока выровняешь ,пока побелят ,грязи полно и дорого выходит.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне жалко молодую семью, подарили квартиру называется. Сейчас живут в свекровиной квартире, обустроенной на ее вкус, с ее порядками. будут жить в тещиной. Дайте вы им самостоятельно жить. Почему они должны жить по вашим правилам и вашим вкусам. Отдайте вы им деньги, и оставьте в покое. Или не отдавайте, но дайте жить самостоятельно.  O:-)

А мне не жалко молодые семьи, которым родители квартиры дарят. Думаю, им очень повезло. (Кто бы мне подарил. :xixixi:) И даже пусть ремонт по своему вкусу делает. Дарёному коню в зубы не смотрят. А если не нравится - можно и самим на жильё зарабатывать (как делают многие молодые семьи). Никто вроде не против.  :happens:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
и балкона нет.
О, :blink: :blink: :blink:   у меня вообще не укладывается в голове как может быть квартира без лоджии-балкона. Мы такие варианты сразу отметали..Хотя конечно люди живут и ни че..

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
нет, я все-таки покажу наш дизайн сыновой квартиры.  :bnu:
(кликните для показа/скрытия)

на фотках получилось мрачновато, на самом деле квартира очень светлая была. он тогда еще не женился, поэтому не предусмотрел много шкафов и кладовку, хотя я настаивала. оказалось, мамо права была. но продали по очень хорошей цене, люди купили именно потому что понравился дизайн. а ведь все сами-сами.  :bnu: :laughy:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А я присмотрела вот такой  :lol: Зеленое, явно, не моё  :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)
Вот такое мне нравится. Похож на неоклассицизм. Современными стульями  классику разбавили и получилось интересно.
Хотя я бы стулья поменяла. ))

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
какой потолок выбраьть.?сговаривались на простом классическом отштукатуренном и покрашенном . но.он ведь тоже недолговечен. а ремонт его очень грязный и трудоёмкий. опять же .если протечка.то это такая проблема трудоёмкая и грязная.
У меня обычный побеленный.. Согласна с Аленой
для меня самые лучшие потолки - выровненные до идеального состояния и побеленые
что касается ремонта, то все работы связанные с обновлением или ремонтом потолков, и пр. грязные и трудоемкие, хотя кому как, если у хозяина руки и голова на месте, то сделать(обновить) в своей квартире большого труда не составит и он как хозяин не заинтересован в халтуре, ведь все это делают такие же люди.. O:-)

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
О. И тебе тоже.
и мне напомнило сразу офис

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
там прописана каждая фитюлька и составлена смета.муж боится.что мы начнём ремонт и деньги кончатся неожиданно .например при закупке уже чистовой плитки.
Стильность это одно а практичность не должна быть в игноре, к примеру- не задавались вопросом почему розетки и выключатели вроде все красивые, но одного производителя разлетаются как пирожки, другого лежат намертво..
Как могут закончиться деньги внезапно? Вам мастера сделают конфетку за ту сумму которая у вас есть сейчас, если будете не дяде и тете доверять а сами покупать-заказывать и контролировать расходы а дизайнов в интернете выбирай-не хочу...
Строители не любят работать с дизайнерами потому что вторые пускают пыль в глаза за счет репутации мастеров, ведь если что, то претензии будут к первым!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 78.