Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от ке 2. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от подруга 3. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Galina N. 5. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от ке
7. Саша Артемова опубликовала нежное фото с доченькой (Дом 2 слухи) от ке 8. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от ке 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 10. Майя Донцова преобразилась после похудения ... (Дом 2 слухи) от ке 11. Яна Тырлышкина и Марина Африкантова спрашивают, кто круче - поколение "Дом-2" (Дом 2 слухи) от ке 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от ке
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Баранья нога, запеченная в духовке –Мое праздничное блюдо!  (Прочитано 12838 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Оленька, :flower3: :lovegirl: сколько любителей на твой рецептик... молодец, как всегда на высоте... :)8 :smile: :cool:
Милая...спасибо тебе за теплоту и понимание!!!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :D :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
Германия,Зиру знаю,мы ее в плов добавляем.Хоть и далече от Вас,но пытаемся все кухни попробовать по всем правилам :gigigi:А если барана не поймаю,то ведь можно и у поросенка ногу позаимствовать? :gigigi: :lol:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германия,Зиру знаю,мы ее в плов добавляем.Хоть и далече от Вас,но пытаемся все кухни попробовать по всем правилам :gigigi:А если барана не поймаю,то ведь можно и у поросенка ногу позаимствовать? :gigigi: :lol:
Недавно  к стати столкнулась с интересным рецептом   хотела тожн попробовать

Нога сви нячья - отваривыается целиком, закладывается в специальный рукав со специями и с медом.и в духовку
 На коже  сделать  крестообразные надрезы ив них заложить специи . Перед готовностью фольгу развернуть, чтобы она подрумяниились.  ..думаю  что мягкая няка получится   что-то типа  подварного окорока...
Сделаешь   поделись...

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
О,Германия,мы такую ногу поросячью в темном пиве томили и хлебом черным обкладывали :gigigi:Супер :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
О,Германия,мы такую ногу поросячью в темном пиве томили и хлебом черным обкладывали :gigigi:Супер :flower3:
Представляю  как пикантно...Черный хлеб ведь очень пахучий и с кислинкой.....а пиво вообще для мяса - лучше маринада.....
Что-то подобное  пробовала в Чехии - рулька в пиве и меде.......и вообще в Чехии,  Австрии , Германии очень вкусно готовят блюда из свинины (она у них не жирная и очень нежная).... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Nyxx

• Друг
Спасибо за комплимент!
Что то подобное со свининой я делала в рукаве куском со специями, но в мультиварке. Пакет плотно завязывался и в воду, 80 градусов часа 4. Я очень сомневалась, когда делала, думала прийдется доводить до готовности в духовке, но мясо получилось, было очеееень нежным.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за комплимент!
Что то подобное со свининой я делала в рукаве куском со специями, но в мультиварке. Пакет плотно завязывался и в воду, 80 градусов часа 4. Я очень сомневалась, когда делала, думала прийдется доводить до готовности в духовке, но мясо получилось, было очеееень нежным.
Старомодная   я  ...не умею пользоваться мультиваркой   .доверяю "дедовским"  методам   А вы умночка....!!!!
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Старомодная   я  ...не умею пользоваться мультиваркой   .доверяю "дедовским"  методам   А вы умночка....!!!!
 :flower3: :flower3: :flower3:
Благодарю всех, кто оценил мой труд и..результат   
В знак признательности - чудесный рецепт прирога рождественского-

[attach=1]

[attach=2]

В переводе - с немецкого - 1 пакетик разрыхлителя  и
и 2 баночки сметаны по 250 гр.

« Последнее редактирование: 05 Января 2014, 08:07 от germania »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
гермаша! вкуснотища то какая...... слюни если ЧО тут подотрешь?  :gigigi: :hihihihi:

С Рождеством тебя наступающим!  :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Лялечка , Со светлым праздником Рождества...Света и тепла в доме!

И вкусных пирогов на столе!

[attach=1]

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
Германия,на ночь глядя,это убийство :lol:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Фсё, сегодня день не для диет, долой ограничения. :xixixi: Всё уКУСНО)))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германия,на ночь глядя,это убийство :lol:(Изображение удалено из цитаты.)
Ой какие симпатюльки  так и хочется потискать!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5416
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4782
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4734
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6539
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5501
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 82.