09 Июля 2026, 17:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 5. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 9. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 10. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 11. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: ПНХ. Короткометражка.  (Прочитано 6636 раз)

07 Июля 2020, 10:35
Ответ #60
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

Когда есть топ, но приятней пообсуждать Парагона  :laughy: и так всегда ))
Это признание  :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Июля 2020, 10:41
Ответ #61
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А короткометражка хорошая получилась. Как ни странно, смотрится на одном дыхании, хотя действие очень монотонным кажется.
И начинаешь думать: а что дальше? Как там героиня?

07 Июля 2020, 10:45
Ответ #62
Оффлайн

Елена166

Как почему?
Автор рылом не вышел и в психушке день открытых дверей. Так совпало  :laughy:
я изнаю психушки-)))
тётки  на дачах

давай вдарим? -)))

07 Июля 2020, 11:14
Ответ #63
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Каждый сам выбирает себе дело.

07 Июля 2020, 11:51
Ответ #64
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

я изнаю психушки-)))
тётки  на дачах

давай вдарим? -)))
По психушкам?))
Нее... это без меня))

И вообще, у меня в Ебурге уже есть Розочка  :bnu:

07 Июля 2020, 12:02
Ответ #65
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

радетеля за благополучие бабушек слетает с треском .
Вы с меня всё маски снимаете,терь за Парагона взялись.Мож в прошлой жизни НКВДешником были?
По теме.Страшный фильм.Бесконечный бег по кругу,и мало кто вырывается.Я так поняла.

07 Июля 2020, 12:05
Ответ #66
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Когда есть топ, но приятней пообсуждать Парагона  :laughy: и так всегда ))
Это признание  :bnu:
А вы чем занимаетесь? Обсуждаете тех, кто обсуждает Парагона? Как обычно, в своём глазу и брёвна не видно!  :draznilka:

07 Июля 2020, 12:06
Ответ #67
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Вы с меня всё маски снимаете,терь за Парагона взялись.Мож в прошлой жизни НКВДешником были?
По теме.Страшный фильм.Бесконечный бег по кругу,и мало кто вырывается.Я так поняла.
Маски вы сами с себя снимаете. Без моей помощи.

07 Июля 2020, 12:10
Ответ #68
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

А вы чем занимаетесь? Обсуждаете тех, кто обсуждает Парагона? Как обычно, в своём глазу и брёвна не видно!  :draznilka:
Где обсуждаю? Констатировал факт  :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

07 Июля 2020, 12:13
Ответ #69
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Маски вы сами с себя снимаете. Без моей помощи.
Да нет,именно вы разоблачить пытаетесь.

07 Июля 2020, 12:15
Ответ #70
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Где обсуждаю? Констатировал факт  :laughy:

Ну, понятно. Для нас это называется « обсуждение» , для вас— констатация факта. А бревно вытащите. Существенно снижает поле зрения.

07 Июля 2020, 12:16
Ответ #71
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Да нет,именно вы разоблачить пытаетесь.
(Изображение удалено из цитаты.)
Вот- вот. Я ведь и слова вам дурного не сказала, а вы продемонстрировали себя во всей красе!

07 Июля 2020, 12:19
Ответ #72
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

Ну, понятно. Для нас это называется « обсуждение» , для вас— констатация факта. А бревно вытащите. Существенно снижает поле зрения.
Совет бывалого?))

07 Июля 2020, 12:23
Ответ #73
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Вот- вот. Я ведь и слова вам дурного не сказала, а вы продемонстрировали себя во всей красе!
Всего лишь спросила любителя непонятных разоблачений и ярлыков

07 Июля 2020, 12:25
Ответ #74
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon, любят Вас на форуме. Обсудить. ))

Да охренеть, поклонницы на премьерный показ притыгыдымили. С Оскаром благоухающим  :laughy:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: