Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

ПНХ. Короткометражка.  (Прочитано 6638 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
отсутствие высшего образования не делает человека талантливым или Кулибиным
Присутствие тоже не делает. Талант сродни подарку на генном уровне. Развить его вышкой можно, а вот приобрести практически никак. Думаю, Кусака об этом писала.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Хороший у нее навигатор ))
Надо мне такой же  :laughy:
:laughy:
Видимо, знала куда идти.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А мне порядок понравился: жёлтенькое к желтенькому, красненькое к красненькому...  :gigigi:

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Не выдержала девушка: не за свое дело взялась. А многие выдерживают, и карьеру в системе строят. и чувствуют себя на своем месте. Все в мире - относительно.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
отсутствие высшего образования не делает человека талантливым или Кулибиным.при прочих равных учёба развивает ум и волю.
А кто-то своим детям высшее образование не дал: считает, что у них и так ум и воля есть, а жить надо, как хочется, а не как надо. Дело вкуса.  :happens:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
жить надо, как хочется
Конечно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
даже обсуждать не буду.одно скажу:как ругань матом автоматически не делает человека хорошим.так и отсутствие высшего образования не делает человека талантливым или Кулибиным.при прочих равных учёба развивает ум и волю.
Я ничего такого и не писала.
А учёба учит систематизировать и аккумулировать информацию, не более. Ум она не развивает.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Присутствие тоже не делает. Талант сродни подарку на генном уровне. Развить его вышкой можно, а вот приобрести практически никак. Думаю, Кусака об этом писала.
Да. Не то косноязыка, не то на той стороне что-то.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Высшее образование детям не родители дают)) Даже если это два профессора одного универа))

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Если у родителей денег нет, то они, конечно, не могут дать своим детям возможность получить высшее образование. Да и воспитание в семье много значит: не все дети нацелены трудиться над своим образованием. А кто-то из детей и неспособен учиться в вузе.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Идиоты решают за детей, как им жить, имхо. И неважно, сколько у них при этом денег. А дети, сидящие на шее у родителей после 18 лет, никчемные. Имхо.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Если родительская шейка слабовата, на ней не посидишь даже при желании.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Если у родителей денег нет, то они, конечно, не могут дать своим детям возможность получить высшее образование.
А Вы все чужие деньги считаете  :xixixi: Сыновья в армии служили - денег нет отмазать, дочери в институте не учатся - денег нет заплатить  :xixixi: Смешнущая. Наличие интересов детей априори не учитывается?! Взрослых, подчеркну, детей.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Батя:xixixi: Эк тебя "Куда хочу" в оборот взяла  :xixixi: Сочувствую, но и помочь ничем не могу, девушка она настырная, своего добиваться умеет  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Батя:xixixi: Эк тебя "Куда хочу" в оборот взяла  :xixixi: Сочувствую, но и помочь ничем не могу, девушка она настырная, своего добиваться умеет  :xixixi:

Реально? ))

Тож не пальцем нарисованный  :bnu:

Но ясно-понятно
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 23:34 от Батя »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 83.