Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

ПНХ. Короткометражка.  (Прочитано 6637 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага. Аргументов не хватает. Начали цепляется к обобщениям. Для вас дружок сделаю исключение, посвящу в тайны своей биографии. Сразу после школы пошла работать на завод и училась заочно. На вредное производство с непрерывным циклом. Проработала 11 лет. А потом 10 лет библиографом перекладывала бумажки в НТ библиотеке. А потом СССР не стало. Так что все этапы трудовой деятельности я прошла и испытала на своей шкуре, это не ваши заявления, что пенсия в сорок рублей являлась приличной.Вы лихо судите о том чего абсолютно не знаете или знаете с чужих слов.
Я вас с ди периодически путаю. "Стили" как у сиамских близнецов. Только вы словоохотливей :gigigi:
Тайны ваши мне не нужны. Библиограф не = 3 начальника на работягу.
Шкура, надеюсь, не пострадала. Хотя есть подозрение, больно уж вы злы на ту жизнь.
Ни разу не заявлял про приличную пенсию в сорок рублей, не надо врать.
Это вы судите лихо, я же сужу просто имхо, просто из личного, не из советских романов или фельетонов. Это существенное различие между нами.
Снова ваша безапелляционность и заносчивость. Спускайтесь уже с пьедестала. Вам не идет. :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Главное себя хвалить, какие они умелые, умные, успешные...
Чот не знаю таких успешных людей, чтобы с Колючки не вылазили...
Тётинька, ссылки-то будут на "хвалить, какие они умелые, умные, успешные..." или опять брякнув испаритесь, продефисив, в тумане?! :laughy:
Не знать, а выступать это вы любите :D

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я вас с ди периодически путаю. "Стили" как у сиамских близнецов. Только вы словоохотливей :gigigi:
Тайны ваши мне не нужны. Библиограф не = 3 начальника на работягу.
Шкура, надеюсь, не пострадала. Хотя есть подозрение, больно уж вы злы на ту жизнь.
Ни разу не заявлял про приличную пенсию в сорок рублей, не надо врать.
Это вы судите лихо, я же сужу просто имхо, просто из личного, не из советских романов или фельетонов. Это существенное различие между нами.
Снова ваша безапелляционность и заносчивость. Спускайтесь уже с пьедестала. Вам не идет. :gigigi:
Заявляли. Про свою бабушку. Дескать, ей на все хватало. Во мне зла нет, ни на прошлую, ни на нынешнюю жизнь. А вы явно идеализируете то, что было и излишне недовольны тем, что есть. А хорошего и плохого , всегда приблизительно одинаково. Во все времена.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Тётинька, ссылки-то будут на "хвалить, какие они умелые, умные, успешные..." или опять брякнув испаритесь, продефисив, в тумане?! :laughy:
Не знать, а выступать это вы любите :D
Ооо! Точно шаткие аргументы закончились! В ход пошло хамство. Не идёт вам , дядька Парагон, с глупыми бабками дрязги заводить!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Заявляли. Про свою бабушку. Дескать, ей на все хватало. Во мне зла нет, ни на прошлую, ни на нынешнюю жизнь. А вы явно идеализируете то, что было и излишне недовольны тем, что есть. А хорошего и плохого , всегда приблизительно одинаково. Во все времена.
У моей бабушки было в полтора раза больше, как минимум. И да, ей хватало. С этим глупо спорить. У меня, кстати, стипендия была больше. Только не надо ахов про "не может быть!" Может.
Я ничего не идеализирую. Свои глаза, своя голова, свой опыт.

Не идёт вам , дядька Парагон, с глупыми бабками дрязги заводить!
Глупая бабка чуть не божилась, что я ей не интересен и она таких не замечает. Но с завидным упорством появляется рядом со мной пообсуждать меня вместо СТ. Чем и вы, кстати, отметились тут :laughy:
Так что не надо меня лечить за хамство.  :quotes:
Праведников что комаров на закате, не отмашешься :laughy:
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 04:22 от Paragon »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Ооо! Точно шаткие аргументы закончились! В ход пошло хамство. Не идёт вам , дядька Парагон, с глупыми бабками дрязги заводить!
А что ему делать?  Одно развлечение, нахамить, изобразить из себя профессора, ткнуть, что многие здесь идиоты... :D
А он молодой и перспективный... Особенно в политике... :lol:
Понятно жЫ для чего.
Троль знатный...
Не вижу его в упор. Чо хочет , то и пусть и пишет.
Если человек в споре не может аргументировать, а постоянно хамит..
То это не собеседник. Он не достоин моего внимания... :tickedoff:  :xixixi:
Отвечала на ваш комент, но чел влез....опять.... :facepalm:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Не вижу его в упор.
Отвечала на ваш комент
(кликните для показа/скрытия)

Настолько нагло врать надо уметь, поздравляю, профи! :laughy:

Оффлайн Елена166

• Друг
и плюс бесконечность-)))
реально. очень.
в закладки с Ильфом и Петровым-)))

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Воооот. Окончить МАИ и бегать савраской с чертежами, не будучи способной разработать самостоятельно даже ерундовый узел для этой хрени... Я тоже пороха не изобрела бы под страхом смерти)) Во мне чуть не умер отличный референт, я виртуозно составляла договоры и переводила туда-сюда всякую переписку, искала российских партнёров для иностранных фирм. Бандюкам новым русским *из Союза ветеранов воинов-интернационалистов* галстуки перевязыва́ла)))
Вы не очень внимательны.я написала и про чертежи.когда разрабатываешь узел .то потом с комплектом чертежей на него и бегаешь :начальник группы-начальник отдела-технологи.нормконтроль.представители заказчика(военные).У нас вообще была цикличная работа. Начало года-разработчики делают схемы. второй- третий квартал мы чего-нибудь разрабатываем в металлее на основе этих схем. четвёртый и первый квартал-дорабатываем.тогда бегаем и ездим с извещениями об изменениях.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
непонятно.почему тема свелась к политике и конкретике.Достаточно философская тема,почти о смысле жизни.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы не очень внимательны.я написала и про чертежи.когда разрабатываешь узел .то потом с комплектом чертежей на него и бегаешь :начальник группы-начальник отдела-технологи.нормконтроль.представители заказчика(военные).У нас вообще была цикличная работа. Начало года-разработчики делают схемы. второй- третий квартал мы чего-нибудь разрабатываем в металлее на основе этих схем. четвёртый и первый квартал-дорабатываем.тогда бегаем и ездим с извещениями об изменениях.
Это вы не очень внимательно читаете. Первоначальное значение слова инженер - изобретатель. Очень я сомневаюсь в ваших изобретениях. Вы и про узлы пишете "мы разрабатывали". А красиво чертить и на УПК учат.
У дочери знакомый в Бауманке *из Донецка, кстати*, он постоянно какие-то приблуды к автомобилям придумывает, мастерская у него на окраине, правда, Москвы. Очень умный парень, олимпиадник, но не видит смысла учиться - сильно от работы отвлекает)) Я ему даже сказала: а вдруг ты Моцарт в инженерном деле, а нот только половину выучил *взял академ и не хочет возвращаться* Смеётся.
Такие свободные бабочки, блин - всё им успеется. А может, и правы. Жить надо, как хочется, а не как "надо".

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Paragon, любят Вас на форуме. Обсудить. ))
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг

Не вижу его в упор. Чо хочет , то и пусть и пишет.
Если человек в споре не может аргументировать, а постоянно хамит..
То это не собеседник. Он не достоин моего внимания... :tickedoff:  :xixixi:

:D
День задался   :laughy:

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
непонятно.почему тема свелась к политике и конкретике.Достаточно философская тема,почти о смысле жизни.
Как почему?
Автор рылом не вышел и в психушке день открытых дверей. Так совпало  :laughy:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
У моей бабушки было в полтора раза больше, как минимум. И да, ей хватало. С этим глупо спорить. У меня, кстати, стипендия была больше. Только не надо ахов про "не может быть!" Может.
Я ничего не идеализирую. Свои глаза, своя голова, свой опыт.
Глупая бабка чуть не божилась, что я ей не интересен и она таких не замечает. Но с завидным упорством появляется рядом со мной пообсуждать меня вместо СТ. Чем и вы, кстати, отметились тут :laughy:
Так что не надо меня лечить за хамство.  :quotes:
Праведников что комаров на закате, не отмашешься :laughy:

Каюсь! Грешна. Не могу иной раз удержаться и не подергать вас за чуб. Реакция настолько предсказуема! Вы эээ... становитесь многословным , « искрометным» и фонтанирующим. Маска милого философа, радетеля за благополучие бабушек слетает с треском .

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 82.