09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: ПНХ. Короткометражка.  (Прочитано 6641 раз)

07 Июля 2020, 02:49
Ответ #30
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А вот тут гиперболизированная аллегория про «маленького человека» (ещё по Гоголю)
(особо впечатлительным не смотреть, присутствует ненормативная лексика)
(кликните для показа/скрытия)

Тоже стильно)) Песню знаю, конечно, а клип не видела.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Июля 2020, 02:49
Ответ #31
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Ну- ну. Критика снизу!  Я ж хвалю! Краткость— сестра таланта!
Свитая женщина! :pray2:
Ну если снизу удобно, то продолжайте!

А вы в каком пол-СССР работали, в СС или СР, что так же как в киношке? Что вас не читаю, про СССР, какой-то альтернативный у вас, чаще всего. Так бумашки перекладывали, так перекладывали, что и в космос полетели, и промышленность подняли, и науку, и с/х, и недры, кстати... Но это не ваша полстраны... :laughy:

07 Июля 2020, 02:50
Ответ #32
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Агатах, а по-моему, очень знаково *я про короткометражку*
Я совершенно, абсолютно не склонна завидовать девушке. Мне она кажется отцифрованной копией человека, и протест её отцифрованный.
Девушка в этой « бесконечности « отличается от других только цветом шарфика. Если помечтать, послала и что дальше? Выспится наконец, отправится путешествовать, выбросит эту жуткую люстру, начнёт курить трубку? Она через 2 дня начнёт чувствовать себя ненужной, если место не заняли, пойдёт проситься обратно.

07 Июля 2020, 02:52
Ответ #33
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Свитая женщина! :pray2:

А вы в каком пол-СССР работали, в СС или СР, что так же как в киношке? Что вас не читаю, про СССР, какой-то альтернативный у вас, чаще всего. Так бумашки перекладывали, так перекладывали, что и в космос полетели, и промышленность подняли, и науку, и с/х, и недры, кстати... Но это не ваша полстраны... :laughy:
А пол- страны работала. На фабриках и заводах, в шахтах, в море, в небе. Но это никак не отрицает раздутости управленческих штатов, когда на каждого работягу по 3 начальника.

07 Июля 2020, 02:53
Ответ #34
Онлайн

подруга

Колючая команда

А вот тут гиперболизированная аллегория про «маленького человека» (ещё по Гоголю)

ну тут человеку повезло. встретил таких хороших товарищей по несчастью.

07 Июля 2020, 02:57
Ответ #35
Онлайн

Юлич

Колючая команда

ну тут человеку повезло. встретил таких хороших товарищей по несчастью.
:165: Вы прелесть)

07 Июля 2020, 03:00
Ответ #36
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Девушка в этой « бесконечности « отличается от других только цветом шарфика. Если помечтать, послала и что дальше? Выспится наконец, отправится путешествовать, выбросит эту жуткую люстру, начнёт курить трубку? Она через 2 дня начнёт чувствовать себя ненужной, если место не заняли, пойдёт проситься обратно.
Кстати, да, недосказанность в этом кино) То ли воля, то ли неволя....
Погуляет по полям, да опять на каблы и в каменные джунгли...

07 Июля 2020, 03:06
Ответ #37
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

а у меня была и почти буквально такая работа. надо было с извещениями о внесении изменений в чертежи. и иногда с самими чертежами побегать по инстанциям(основной институт у нас в другом месте был). Вначале подписываешь у начальника группы,потом у начальника отдела,едешь в автобусе на другую территорию ,подписываешь у технологов.в нормконтроле.у представителей заказчика. и каждый может заставить что-то поправить. с кем-то споришь.отстаивая своё. кого-то нет на месте.заболел. а сроки поджимают. нанервничаешься. я однажды извещение со всеми подписями в обратном автобусе забыла. долго рассказывать.но побежала встречать автобусы на остановку(маршрут был короткий) и дождалась-таки автобуса.где мои извещения лежали. никто их не взял.

но .смысл в работе всё же был(я это так ощущала,мы делали аппаратуру ,которая в комплексе определяла место атомного взрыва(например испытательного). зарплата была хорошей,а коллектив молодым и весёлым.
Воооот. Окончить МАИ и бегать савраской с чертежами, не будучи способной разработать самостоятельно даже ерундовый узел для этой хрени... Я тоже пороха не изобрела бы под страхом смерти)) Во мне чуть не умер отличный референт, я виртуозно составляла договоры и переводила туда-сюда всякую переписку, искала российских партнёров для иностранных фирм. Бандюкам новым русским *из Союза ветеранов воинов-интернационалистов* галстуки перевязыва́ла)))

07 Июля 2020, 03:13
Ответ #38
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

А пол- страны работала. На фабриках и заводах, в шахтах, в море, в небе. Но это никак не отрицает раздутости управленческих штатов, когда на каждого работягу по 3 начальника.
Да ладно! Какая безапелляционность! Вот точно полстраны? Не четверть и даже не треть, именно пол...  :laughy:
Так рассуждать может либо работавший управленческим штатом,типа Людмилы Прокофьевны Калугиной, допущенной к гостайне количества перекладывальщиков бумаг, либо в какой-то доярской, например, промышленности, на которой вся страна держалась.
Ну и соответственно чел поделил мир на себя и оставшуюся половину того бездельнического СССР :laughy:

07 Июля 2020, 03:16
Ответ #39
Оффлайн

Дюдюка

Профиль на проверке

Paragon, спасибо  :165: Жутковато стало после просмотра.  :( Действительно похоже на антиутопию, но ведь кто-то так работает.  :facepalm: Я бы вздернулась  :(

07 Июля 2020, 03:17
Ответ #40
Оффлайн

Дюдюка

Профиль на проверке

Обожаю Шнура  :268: :applo2: :165:

07 Июля 2020, 03:19
Ответ #41
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon, спасибо  :165: Жутковато стало после просмотра.  :( Действительно похоже на антиутопию, но ведь кто-то так работает.  :facepalm: Я бы вздернулась  :(
Пожалуйста! :flower3:
Вздергиваться не надо. Достаточно найти другую )))
Хотя РФ довольно высоко по самоубийствам. Тоже есть для подумать.

07 Июля 2020, 03:22
Ответ #42
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Да ладно! Какая безапелляционность! Вот точно полстраны? Не четверть и даже не треть, именно пол...  :laughy:
Так рассуждать может либо работавший управленческим штатом,типа Людмилы Прокофьевны Калугиной, допущенной к гостайне количества перекладывальщиков бумаг, либо в какой-то доярской, например, промышленности, на которой вся страна держалась.
Ну и соответственно чел поделил мир на себя и оставшуюся половину того бездельнического СССР :laughy:
Ага. Аргументов не хватает. Начали цепляется к обобщениям. Для вас дружок сделаю исключение, посвящу в тайны своей биографии. Сразу после школы пошла работать на завод и училась заочно. На вредное производство с непрерывным циклом. Проработала 11 лет. А потом 10 лет библиографом перекладывала бумажки в НТ библиотеке. А потом СССР не стало. Так что все этапы трудовой деятельности я прошла и испытала на своей шкуре, это не ваши заявления, что пенсия в сорок рублей являлась приличной.Вы лихо судите о том чего абсолютно не знаете или знаете с чужих слов. 

07 Июля 2020, 03:30
Ответ #43
Оффлайн

Дюдюка

Профиль на проверке

Пожалуйста! :flower3:
Вздергиваться не надо. Достаточно найти другую )))
Хотя РФ довольно высоко по самоубийствам. Тоже есть для подумать.
Наверное, лучше пирожками торговать, чем так . Или двор мести  O:-)

07 Июля 2020, 03:33
Ответ #44
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Ага. Аргументов не хватает. Начали цепляется к обобщениям. Для вас дружок сделаю исключение, посвящу в тайны своей биографии. Сразу после школы пошла работать на завод и училась заочно. На вредное производство с непрерывным циклом. Проработала 11 лет. А потом 10 лет библиографом перекладывала бумажки в НТ библиотеке. А потом СССР не стало. Так что все этапы трудовой деятельности я прошла и испытала на своей шкуре, это не ваши заявления, что пенсия в сорок рублей являлась приличной.Вы лихо судите о том чего абсолютно не знаете или знаете с чужих слов. 
Зато какие веера раскидывает...а пальцы!!!особенно мизинец...Загляденье... Всё знать , всё уметь. В СССР был журнал " юный техник."
Главное себя хвалить, какие они умелые, умные, успешные...
Чот не знаю таких успешных людей, чтобы с Колючки не вылазили... :xixixi:
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 03:35 от сачёёк »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: