09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: ПНХ. Короткометражка.  (Прочитано 6643 раз)

07 Июля 2020, 00:23
Прочитано 6643 раз
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

16

Кортизол является гормоном, помогающим организму мобилизовать энергию в экстренных ситуациях. К сожалению, ряд факторов (начиная от стресса, излишних физических нагрузок, голодания и заканчивая кофе) делают уровень кортизола постоянно высоким. Хроническое повышение уровня кортизола выматывает организм и несет в себе множество опасностей.

(кликните для показа/скрытия)

Фривольное, навеянное...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Июля 2020, 00:34
Ответ #1
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

Хороший у нее навигатор ))
Надо мне такой же  :laughy:

07 Июля 2020, 01:01
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

07 Июля 2020, 01:05
Ответ #3
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Все суета сует...
(Напомнило один клип Шнура  :)8)

07 Июля 2020, 01:27
Ответ #4
Онлайн

подруга

Колючая команда

а у меня зависть возникла.к её молодости.всё может :и бегать,и не бегать,и новую жизнь начать.

07 Июля 2020, 01:31
Ответ #5
Онлайн

Юлич

Колючая команда

а у меня зависть возникла.к её молодости.всё может :и бегать,и не бегать,и новую жизнь начать.
:laughy: и тут паразитка?...

07 Июля 2020, 01:34
Ответ #6
Онлайн

подруга

Колючая команда

:laughy: и тут паразитка?...

Нет,мне девушка понравилась. Почему паразитка?Труженица. К тому же сильная,здоровая.очень симпатичная.. Плюс психически способная вырваться из круга.

07 Июля 2020, 01:38
Ответ #7
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я бы свихнулась от такой работы. А конура её с люстрой аки в Большом театре! А толстый намёк на чипирование! Очень ёмко получилось, хотя действие монотонное. И кода хороша!

07 Июля 2020, 01:44
Ответ #8
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

а у меня зависть возникла.к её молодости.
Глупое и бестолковое чувство. Ибо нереализуемое.  :happens:

Я бы свихнулась от такой работы.
Многим нравицо. (Само)реализация. Причастность. Труд. Собственность. Свобода (гыыы...) "И мы щасливы!" :laughy:

07 Июля 2020, 01:48
Ответ #9
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Многим нравицо. (Само)реализация. Причастность. Труд. Собственность. Свобода (гыыы...) "И мы щасливы!"
Начала думать в эту сторону. Интересно, какой универ она окончила, чтобы так носиться на каблуках целый день? Зачем каблуки? Зачем универ?

Очень многозадачная короткометражка. Отошлю, пожалуй, детЯм по Вацап.

07 Июля 2020, 01:56
Ответ #10
Онлайн

подруга

Колючая команда

Я бы свихнулась от такой работы. А конура её с люстрой аки в Большом театре! А толстый намёк на чипирование! Очень ёмко получилось, хотя действие монотонное. И кода хороша!
Тут сплошные аллегории. Как я поняла,принесённые с подписью и печатью бумаги идут в уничтожитель документов. их режут на клочки.Бессмысленная работа.

А дом её такой.потому как нет времени и сил там пожить хоть немного.нужно только ночь провести и снова на работу.Трогателен цветок.

А девушка похожа на Орнеллу Мути.

Очень понравился ролик.

07 Июля 2020, 01:58
Ответ #11
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Начала думать в эту сторону. Интересно, какой универ она окончила, чтобы так носиться на каблуках целый день? Зачем каблуки? Зачем универ?

Очень многозадачная короткометражка. Отошлю, пожалуй, детЯм по Вацап.
у меня первая мысль - «зачем вышка для такой ‘работы’»? (Ну без вышки же не возьмут)
 Вторая - «зачем там каблуки?» ‘уместней кроссовки, а лучше ролики’

07 Июля 2020, 02:00
Ответ #12
Онлайн

подруга

Колючая команда

Глупое и бестолковое чувство. Ибо нереализуемое.  :happens:

Какая-то хорошая зависть. от того.что себя молодую вспомнила. было время и силы на ошибки .преодоление.был оптимизм.
И как она бегает на шпильках! И я молодая умела. Выйду из дома на работу и хочется побежать . силушка молодая.ноги молодые. .

07 Июля 2020, 02:00
Ответ #13
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Тут сплошные аллегории. Как я поняла,принесённые с подписью и печатью бумаги идут в уничтожитель документов. их режут на клочки.Бессмысленная работа.

А дом её такой.потому как нет времени и сил там пожить хоть немного.нужно только ночь провести и снова на работу.Трогателен цветок.

А девушка похожа на Орнеллу Мути.

Очень понравился ролик.
скорее не аллегории, а гиперболы

07 Июля 2020, 02:01
Ответ #14
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Начала думать в эту сторону.
Не буду думать. Напишу сочинение и... Придут утомленные буквами, начнутся конвульсии, а мне оно надо - чужой припадок на себя брать?! Вот...

Ибо!  :bnu:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: