Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Китайские манты  (Прочитано 1993 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Китайские манты
Спасибо Экочке  сподвигла  меня  на пробу новых свершений в кулинарии...прочитала в интернете  множество топов про тесто и фарш для  китайских пельмешек вареников  и мантышек....закупила  все необходимое сделала  тесто...попробовала  в этот раз  - заварное  с 50 процентов  мука  и 50 % крахмал...
приготовила фарш ..половина мясо пекинская капуста лук  чеснок  и зелень  перец соль   специи добавила  немного  соевого  соуса   и растительного  масла....

тесто раскатывается легко  эластичное  и мягкое   лепила в нескольких вариантах   

прочитала новый способ готовки   поджарка в сковороде  и заливка водой  под крышкой  готовится   получилось   ОЧЕНЬ вкусно  и нежно   как   хинкали   сочные...
остальное  классика  жанра  в мантоварке варила   получилось   ....пальчики  оближешь....

« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 10:47 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #1 : 09 Мая 2019, 11:59 »
 :eat:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #2 : 09 Мая 2019, 12:02 »
Я лепить не умею, уроды получаются. Мне б кто налепил... А уж я бы стрескала с дорогой душой! germania:flower3:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #3 : 09 Мая 2019, 12:04 »
какая красота!!!  :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #4 : 09 Мая 2019, 12:09 »
какая красота!!!  :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :love005:
и вкуснота....удивительно   капуста  и зелень  практически  не чувствуются     :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #5 : 09 Мая 2019, 12:10 »
Я лепить не умею, уроды получаются. Мне б кто налепил... А уж я бы стрескала с дорогой душой! germania:flower3:
ой  это  не важно   съел  и забыл  какие они  были в начале   важен  конечный  результат    сытость  и наслаждение  от  вкусной   еды.... :lol: :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #6 : 09 Мая 2019, 12:10 »

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #7 : 09 Мая 2019, 12:11 »
germania, Можно только позавидовать твоему умению так великолепно готовить !

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Китайские манты
« Ответ #8 : 09 Мая 2019, 12:12 »
Какие все аппетитные! Красота! germania:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #9 : 09 Мая 2019, 12:13 »
germania, Можно только позавидовать твоему умению так великолепно готовить !
мне это  не в тягость...когда  хорошие  продукты  есть  и здоровье  позволяет   стараюсь  побаловать вкусняшками родных.... :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #10 : 09 Мая 2019, 12:14 »
Какие все аппетитные! Красота! germania:flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо....обычные манты  - это ТЯЖЕЛОЕ блюдо   ..здесь  облегченный  вариант   даже  тесто  не такое  плотное   а фарш  наполовину  с овощей.... :flower3: :love005: :lasso3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Китайские манты
« Ответ #11 : 09 Мая 2019, 12:20 »
germania, очень аппетитные!  :flower3: Какое тесто больше понравилось, с крахмалом или без?

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #12 : 09 Мая 2019, 12:21 »
такая форма - оказалась более сочная....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Китайские манты
« Ответ #13 : 09 Мая 2019, 12:26 »
germania, очень аппетитные!  :flower3: Какое тесто больше понравилось, с крахмалом или без?
с крахмалом  более легкое   с мукой  плотное...наверное  для  фарша  с чистого мяса подойдет стандарт  а вот  в с овощами  крахмал.... манты эти готовятся быстрее минут за 30 готовы...а вот  мясные  я выдерживаю  около 50 минут....

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Китайские манты
« Ответ #14 : 09 Мая 2019, 12:29 »
с крахмалом  более легкое   с мукой  плотное...наверное  для  фарша  с чистого мяса подойдет стандарт  а вот  в с овощами  крахмал....(Изображение удалено из цитаты.) манты эти готовятся быстрее минут за 30 готовы...а вот  мясные  я выдерживаю  около 50 минут....
Может эти быстрее, потому что половина овощей? А какое меньше рвется, это или обычное?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 79.