27 Июня 2026, 01:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Начинки для пирогов,посоветуйте!  (Прочитано 14395 раз)

09 Февраля 2019, 15:29
Ответ #135
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 15:34 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Февраля 2019, 15:30
Ответ #136
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ответ #137
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Это разновидность рыбного пирога..И да..Именно ТАК его пекли и пекут ..например у нас в Сибири...

У нас может Сибири разные?  :xixixi: У меня и дед был рыбак, и папа.. всю жизнь с рыбой. Ни разу не помню пирог с костями. Бабушка бы палец  себе откусила- если бы пироги с костями подавала..  O:-)

Ответ #138
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115,  я вот как представила как я любимому мужу пирожок то рыбный напекла, чайку налила- он в предвкушении- кусь... ой,нет.. даже представить боюсь  O:-)
мужу вообще банзай!  :facepalm:
тут посторонним людям стараешься получше приготовить и скатерть чтоб хорошая была....  :happens:

Ответ #139
Оффлайн

Айка

Колючая команда

ну возможно. родня родне рознь. :happens:
вот мои любимые и родные были мне всегда благодарны, что не приходилось копаться в еде, вытаскивая кости, складывая их в тарелочки или там на бумажки, потом мыть руки несколько раз, мазать душистым кремом, чтобы отбить запах рыбы. прям хвалили меня за такую заботу об их руках. мне было тоже в свою очередь приятно.  :wub:
То есть рыба у Вас всегда только в виде филе?)) а как же жареная,с корочкой и с косточками)) сидишь,хрустишь,кости  потихоньку вынимаешь))). А еще мы с мужем копченую любим вечерами поесть,когда дети спят,тихо,спокойно,он вино пьет,чистит потихоньку и дает мне. Красота...

09 Февраля 2019, 15:31
Ответ #140
Оффлайн

Шенлун

икогда муксун не ели...??? Раз такое пишете....
Это крупная жирная белая рыба......В нем костей почти нет... Крупных несколько..Никто из окуня такое печь и не призывает...
Люблю муксун. И сига люблю. И чира. И костей в них до фига.

09 Февраля 2019, 15:31
Ответ #141
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Никогда муксун не ели...??? Раз такое пишете....
Это крупная жирная белая рыба......В нем костей почти нет... Крупных несколько..Никто из окуня такое печь и не призывает...
ела, мне с Байкала регулярно посылают. но мне он чет не нра.  :happens:

09 Февраля 2019, 15:32
Ответ #142
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 15:35 от Натуська »

Ответ #143
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Килька привычнее... :xixixi:

Ответ #144
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

09 Февраля 2019, 15:33
Ответ #145
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Ответ #146
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ну зачем вы так? Не пробовали и рассуждаете. Может действительно вкусно. Для меня,например,вообще пироги с рыбой не очень,любые,и с консервами ,и на кости,но любой рецепт имеет место быть и на вкус и цвет,как говорится,люди разные. Уверена,напиши та же Техас или Кусака о том,что это вкусно и они так готовят,вы бы поддержали не глядя...
Аечка, я не говорю, что невкусно. Но с костями лично я готовить не стала бы. Просто выбрала бы их сразу, чтобы потом не ковыряться в готовом.

Ответ #147
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Люблю муксун. И сига люблю. И чира. И костей в них до фига.
Даже спорить не буду...у одной Муксун невкусный..у другой костлявый...
Значит так тому и быть....  :D :D :D :D

09 Февраля 2019, 15:34
Ответ #148
Оффлайн

Айка

Колючая команда

А зачем тогда посылают?)) регулярно. То,что Вам не нравится))). Рыба нереально вкусная,но опять же,у каждого свой вкус

09 Февраля 2019, 15:34
Ответ #149
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

То есть рыба у Вас всегда только в виде филе?)) а как же жареная,с корочкой и с косточками)) сидишь,хрустишь,кости  потихоньку вынимаешь))). А еще мы с мужем копченую любим вечерами поесть,когда дети спят,тихо,спокойно,он вино пьет,чистит потихоньку и дает мне. Красота...
у нас принято выбирать все кости из рыбы. традиция семейная такая.  :happens: :laughy:
только в копченой остаются. но там иначе никак.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 43
Последний ответ Сегодня в 07:58
от gala68
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 51
Последний ответ Сегодня в 07:46