Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 2. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 4. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Начинки для пирогов,посоветуйте!  (Прочитано 14403 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вапще то рыба в пирогах (именно с костями) у многих народов в России национальное блюдо ,особенно в северных регионах...
У нас так рыбу готовят ханты...
Я ни разу не ела и не готовила -просто рыбу пареную не люблю...
Но если так готовят испокон веку ,значит это всё таки вкусно ...иначе бы не готовили...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Видела недавно по ТВ, как грузинский повар готовил. Добавлял в фасоль жир от вытопившейся копченой грудинки грузинского происхождения.
Я всегда чванилась веганством там  :laughy: Охали-ахали, спрашивали, не больна ли, но делали по вегану. В Грузии много блюд не из мяса офигенных и не из рыбы.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вапще то рыба в пирогах (именно с костями) у многих народов в России национальное блюдо ,особенно в северных регионах...
У нас так рыбу готовят ханты...
Я ни разу не ела и не готовила -просто рыбу пареную не люблю...
Но если так готовят испокон веку ,значит это всё таки вкусно ...иначе бы не готовили...
Вообще не спорю. Способ употребления просто не устраивает, только и всего.  :flower3: Хотя вроде форель речную с ножом и вилкой удавалось всегда схомячить. Может, и пирог этот тоже.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну так мы и есть люди с северных регионов  :happens:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я еще баранину мелко нарезанную с луком в закрытых пирогах обожаю. Только резать надо мелко мелко. В инстаграме турок есть один,так он классно крошит,мясо с луком и зеленью огррмным ножом на большой доске...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я еще баранину мелко нарезанную с луком в закрытых пирогах обожаю. Только резать надо мелко мелко. В инстаграме турок есть один,так он классно крошит,мясо с луком и зеленью огррмным ножом на большой доске...
Но в холодном виде не съедобно. Зато в горячем... У меня муж баранину обожает.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Да,баранина остывает быстро. Зато вкус..

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Карасей жарят в муке целиком. Снимают чешую, потрошат, вырезают жабры. Голову, плавники и хвост оставляют. Точно так же кладут карасей и в пирог. Папа был рыбаком, постоянно приносил карасей. Как же это вкусно!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Карасей жарят в муке целиком. Снимают чешую, потрошат, вырезают жабры. Голову, плавники и хвост оставляют. Точно так же кладут карасей и в пирог. Папа был рыбаком, постоянно приносил карасей. Как же это вкусно!
А как есть? Сначала тесто, а потом карасика?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А как есть? Сначала тесто, а потом карасика?
Одновременно. Отворачивается верхний край и вприкуску. И да, руками есть!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Одновременно. Отворачивается верхний край и вприкуску. И да, руками есть!
Никогда не пробовала! :lasso:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
и я не пеку с костями.  O:-)
я и силетку-скумбрию с луком в масле не подаю людям с костями. мне как-то западло.  :happens:
Верно! Сидеть из зубов выковыривать ! Бдеть, как бы кость не проглотить! Этим- то и отличается пища от хрючева.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А я люблю холодную баранью ногу нашпигованную чесноком и запеченную в духовке. Отрезаешь тоненький ломтик из холодильника и на бутер...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А я люблю холодную баранью ногу нашпигованную чесноком и запеченную в духовке. Отрезаешь тоненький ломтик из холодильника и на бутер...
Жирная же. А в той же самсе ещё и в курдючном сале. Так вкуснее.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не пробовала! :lasso:
Очень вкусно!  :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 43
Последний ответ Сегодня в 07:58
от gala68
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Просмотров: 51
Последний ответ Сегодня в 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Просмотров: 48
Последний ответ Сегодня в 07:30
от gala68
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 301
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 392
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 85.