Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Как по мне, очень непонятно расписано. Готовлю такой торт давно. Блинчики из печени надо жарить отдельно, а потом, каждый слой промазывать майонезом и жаренным луком. Вкусно очень. Но это - калорийная бомба...
и прогреваем на газу
А мука не иначе как для нажористости То ли детская, то ли ещё чья-то неожиданность сверху не поддаётся осмыслению в принципе. Вощим, рецептик для сообщества mayoneza_nax Они любят такое осмыслять.
Вкусно наверное.
Не знаю...я сама не делала ...
Печень куриную вообще то люблю. Тушу с луком и в сметане.
выкладываем печень и выпекаем при 180С
А сколько по времени выпекать?
Ну да...Если Вам не по нраву..то непременно говно...
До готовности..
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 57.