Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Скромное обаяние буржуазии, АтчОД)))  (Прочитано 6151 раз)

Оффлайн luck

• Друг
Если скажете что хотите корректировать - подскажу с чем препараты купить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если скажете что хотите корректировать - подскажу с чем препараты купить.
Так коллаген никому не помешает, а я же ещё и веган. Если бы не отличная генетика и сильная вертлявость, выглядела бы на свой возраст или старше. А так вроде никто полтос не даёт. Но это временно, после климакса, наверное, начнётся́...

Блин, мысль.потеряла. В общем, увлажняю и питаю коллагеном. Хотя он вроде через кожу не усваивается, но пусть будет.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, НАТАЛЬЯ, очень надеюсь, что ты зафиналила тему с праздничной жрачкой, а то спасу уже нет, всё так вкусно, но организм отвергает... Веганский борщ сварила на обед и тупо картошку с селёдкой! Всё! А ещё масленица впереди! :facepalm: :shock: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, НАТАЛЬЯ, очень надеюсь, что ты зафиналила тему с праздничной жрачкой, а то спасу уже нет, всё так вкусно, но организм отвергает... Веганский борщ сварила на обед и тупо картошку с селёдкой! Всё! А ещё масленица впереди! :facepalm: :shock: :flower3: :flower3: :flower3:
Леночка, здравствуй! Ты же только после поста, по идее?
Масленица не страшит, блины не люблю! Но печь, разумеется, придется. Много фанатов моих блинов, грехи наши тяжкие...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
верю верю.. но тебе  (Изображение удалено из цитаты.) погожу :xixixi: :xixixi: :love005:
Ты знаешь как я тебе честно в глаза смарю :bnu: :xixixi: :lasso:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, так приятненько...  :kiss5: Хотя и близко не так, но твёрдо.настроена верить!
У меня подруга на днях ботокс колола, а ей на следующей неделе только 45. И чёт я задумалась: стареть так, или тоже впрячься в эту гонку? Она, кстати, далеко не впервые это делала. Но я так сцусь уколов!!!
Чёта все сегодня в тему  :xixixi: Точно, соскучилась  :xixixi: Про ботокс. И моя подруга решилась, решила лицо поправить посредством ботокса, но видимо что-то пошло не так... Результат, воспалённое, покрытое подкожными гнойниками лицо, беспрестанно чешущееся. Помчалась к врачу, сдала все анализы, причиной назвали индивидуальную, якобы, непереносимость. Гонят, конечно, напортачили сами, но подруге от этого не легче. Мажется какими-то гормональными мазями и льёт слезы. Ни на улицу, ни на работу выйти нельзя, лицо, реально, страшное. Поэтому, аккуратнее, Наташа, судя по фото, пока тебе ботокс ни к чему. Подожди ещё лет десяток, а там и препараты понадёжнее будут. :lasso3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ты знаешь как я тебе честно в глаза смарю :bnu: :xixixi: :lasso:
:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :xixixi: :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чёта все сегодня в тему  :xixixi: Точно, соскучилась  :xixixi: Про ботокс. И моя подруга решилась, решила лицо поправить посредством ботокса, но видимо что-то пошло не так... Результат, воспалённое, покрытое подкожными гнойниками лицо, беспрестанно чешущееся. Помчалась к врачу, сдала все анализы, причиной назвали индивидуальную, якобы, непереносимость. Гонят, конечно, напортачили сами, но подруге от этого не легче. Мажется какими-то гормональными мазями и льёт слезы. Ни на улицу, ни на работу выйти нельзя, лицо, реально, страшное. Поэтому, аккуратнее, Наташа, судя по фото, пока тебе ботокс ни к чему. Подожди ещё лет десяток, а там и препараты понадёжнее будут. :lasso3:
Вот и я очень боюсь вмешательства в харечку.- и так не шЫдевр. Шрамы шлифовала, было дело. Больноооо! По мне, лучше не стоит. Но все приятельницы как с цепи сорвплись! А за компанию жид удавился...  :xixixi:
В общем, спасибо за инфу!  :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Леночка, здравствуй! Ты же только после поста, по идее?
Масленица не страшит, блины не люблю! Но печь, разумеется, придется. Много фанатов моих блинов, грехи наши тяжкие...

Так вот после поста и дорвались, чревоугодники! Желудок то отвыкает, а тут с Рождества целую неделю доедаем... Нет, так жить нельзя... Поговеть надо чуток... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Так вот после поста и дорвались, чревоугодники! Желудок то отвыкает, а тут с Рождества целую неделю доедаем... Нет, так жить нельзя... Поговеть надо чуток... O:-)

Ясно всё с вами! У меня Катрин, которая всегда обожала креветки, решила тут попробовать. Пожевала одну и говорит: ну и гадость, как я это ела? Примерно год на веганстве, а до этого от мяса отказалась ещё за год. И порции крохотные даже овощей и грибов. Уже можно к тибетским монахам отправлять.

Оффлайн luck

• Друг
Так коллаген никому не помешает, а я же ещё и веган. Если бы не отличная генетика и сильная вертлявость, выглядела бы на свой возраст или старше. А так вроде никто полтос не даёт. Но это временно, после климакса, наверное, начнётся́...

Блин, мысль.потеряла. В общем, увлажняю и питаю коллагеном. Хотя он вроде через кожу не усваивается, но пусть будет.
Коллаген это отлично и правильно. Это тонус кожи. Увлажнять им не выйдет. Если покупаете средства с гилауроном - смотрите какой он. Высокомолекулярный гилаурон- даст только внешний вид и быстро. Но исчезнет за пару дней. Нужен низкомолекулярный для глубинного увлажнения. Но и гилаурона тоже мало. Я ниже кину рецепт  по которому делаю любимый крем. Это я к тому, что сейчас огромный шаг вперёд сделала наука, и это по идее микс из многих компонентов. Рецепт я спионерила- буду честной)))

Оффлайн luck

• Друг

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Для меня эта инфа из серии "папа, ты сейчас с кем разговаривал?"  :happens: Вас не затруднит ещё попроще, для тупых? Спасибо. А то я только про петрушку поняла и другие травки.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Для меня эта инфа из серии "папа, ты сейчас с кем разговаривал?"  :happens: Вас не затруднит ещё попроще, для тупых? Спасибо. А то я только про петрушку поняла и другие травки.
Присоединюсь.

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, спасибо :flower3: Вам вкусно, а нам позновательно, на курник я прямо запала  :wub: филе сырое класть?  :268:

Теги: Чежрали 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 240
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 266
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 352
Последний ответ 27 Июня 2026, 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 332
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 430
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 79.