29 Июня 2026, 23:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Оладушки проще некуда!!! Моя палочка-выручалочка!!!  (Прочитано 15075 раз)

11 Января 2019, 17:45
Ответ #90
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Gabrielle, Оленька, пивеееееет! Очень рада видеть! Канешн, смазывала. Кисточкой, прям из сковородки. Типа, мастер фуд-фото  :xixixi: Только пока на столешницу на бок укладывалась, оно впиталось всё  :xixixi: Фотала на тилипон. Я Самсунгу не изменяю. У них самые лучшие камеры. Была 5, а сейчас 8-ка. Просто к фото стала трепетнее относиться. Спасибо тебе огромное за активацию такой прекрасной темы  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04: :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2019, 17:46
Ответ #91
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Оля, сейчас ещё вызовем Мавру на консультацию, я думаю порезать, и в тесто, и жарить, и песка чуть-чуть только!  :neponimay:
Я тоже проведу эксперимент. Заинтриговали меня Маврины луковояиШные изыски.

/ложку песка, даже полторы, сыпану однозначно, а соли вполне хватит и 1/2 ч.ложки/ - вывела империческим путём!  :dancer2:

11 Января 2019, 17:46
Ответ #92
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

11 Января 2019, 17:50
Ответ #93
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Девочки, а у меня завтра  мужики мои (ансамбль Барды Барнаула) в 10 утра соберутся у нас дома перед отъездом в Новосибирск на 2 дня. Они во первых строках программы. Кефир я сегодня купила. Утром их чаем-кофе с оладьями накормлю. Рассказывайте про лук, яйца, яблоки. Яблоки резать? Тереть? А с соком яблок пропекутся?
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 17:56 от Сибирь »

11 Января 2019, 17:52
Ответ #94
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Сибирь, фото шикарное   :268:
Леночка, спасибо большое! Я всё мечтаю, когда же у меня руки дойдут серьёзно начать снимать. С фоном, со светом. Очень хочется, но всё время какой-то аврал  :lasso3: :flower3:

11 Января 2019, 17:55
Ответ #95
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Кстати, второй раз заводила на белом несладком йогурте. Тоже шикарно получилось, поднялись и пропеклись аналогично. И сода совсем не чувствуется, на удивление  :268:

11 Января 2019, 17:57
Ответ #96
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Муж, который терпеть не может, когда я что-то из интернета экспериментирую и грозится всякий раз отключить мне интернет, утром сказал, что Колючка-исключение из правил. Очень ему понравились. Дословно:"Нежные, рассыпчатые,лёгкие".    
От то-то же! Завтра пусть сам попробует испечь, а ты нам, Люд, мужскую вариацию сфоткаешь, а? Как идейка?  :smile:
Всё! Решено! Мужу так и скажи, будет ответственный за луковояиШный вариант! Обжалованию не подлежит!  Тчк.  :laughy:

11 Января 2019, 17:59
Ответ #97
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

КОЛЮЧАЯ КСЮ, Огромное спасибо за ксюладьи! Роскошный и простой рецепт. Такие только у бабушки были, а у меня всегда сначала пышные пока на сковороде, а потом на тарелке опадали и получался блинчик с зажаренной каёмкой. Получились пышные, пропеклись здорово (вторую сторону жарила на медленном огне). Муж, который терпеть не может, когда я что-то из интернета экспериментирую и грозится всякий раз отключить мне интернет, утром сказал, что Колючка-исключение из правил. Очень ему понравились. Дословно:"Нежные, рассыпчатые,лёгкие".  :268: :applo2: :kiss04:
(Изображение удалено из цитаты.)
Вот это да!!!!
Сегодня же вечером буду пробовать готовить! Кефир уже куплен (боюсь, сфотографировать не успею, в связи с большим количаством ртов в квартире)
Сибирь,
Нет слов!!!! :268: :268: :268:
КОЛЮЧАЯ КСЮ, простое человеческое спасибо!!!! :lasso3: :flower3:

11 Января 2019, 18:00
Ответ #98
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

Леночка, спасибо большое! Я всё мечтаю, когда же у меня руки дойдут серьёзно начать снимать. С фоном, со светом. Очень хочется, но всё время какой-то аврал  :lasso3: :flower3:
Обязательно  надо заняться, правда-правда.  На авралы кидать мужа и других родственников   :xixixi:

11 Января 2019, 18:04
Ответ #99
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Атвичаю, оладьи нежнейшие и вкуснейшие :wub:
Пробовала их ещё в не сладким варианте с зелёным луком и яйцом, тоже знатные получаются!!!
Мавруша, скока вешать в граммах?  :xixixi: Подробности в студию!  :yayca:

11 Января 2019, 18:06
Ответ #100
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

Irini07,  на большую компанию еще веселей готовить, я на отдыхе так делаю, у нас там посиделки под самовар на шишках, вот кто что хочет несет, мои всегда на ура оладьи идут, а главное заметила, начинаю жарить, тут же потихоньку по одному все детки подтягиваются, типа телек посматреть, ну и ладно так и быть и оладьи ваши будем!  :laughy:

11 Января 2019, 18:08
Ответ #101
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

От то-то же! Завтра пусть сам попробует испечь, а ты нам, Люд, мужскую вариацию сфоткаешь, а? Как идейка?  :smile:
Всё! Решено! Мужу так и скажи, будет ответственный за луковояиШный вариант! Обжалованию не подлежит!  Тчк.  :laughy:

Смеёшси? Он у меня даже пельмени не может сварить.  :laughy:

11 Января 2019, 18:13
Ответ #102
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: Три страницы прочитала. сбегала оладьев нажарила, съела. а потом дочитала до конца... :xixixi: Рецепт внукам и дочкам давно уже отослала...Ксюшеньке спасибо, орден Колючкинский  выдать! :kiss5:

11 Января 2019, 18:14
Ответ #103
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

:flower3: Три страницы прочитала. сбегала оладьев нажарила, съела. а потом дочитала до конца... :xixixi: Рецепт внукам и дочкам давно уже отослала...Ксюшеньке спасибо, орден Колючкинский  выдать! :kiss5:
Света!!!  :wub: спасибо!!!

11 Января 2019, 18:15
Ответ #104
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Irini07,  на большую компанию еще веселей готовить, я на отдыхе так делаю, у нас там посиделки под самовар на шишках, вот кто что хочет несет, мои всегда на ура оладьи идут, а главное заметила, начинаю жарить, тут же потихоньку по одному все детки подтягиваются, типа телек посматреть, ну и ладно так и быть и оладьи ваши будем!  :laughy:
:lasso3: Я тоже люблю шумные компании. :268:  Если сегодня вечером получатся, в воскресенье повторю (родственники в гости приглашены) :flower3:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5501
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4859
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы