Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Оладушки проще некуда!!! Моя палочка-выручалочка!!!  (Прочитано 15056 раз)

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Вот же зараза неугомонная!!! Спать иди, поваренок бешеный!  :xixixi: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Керричка ты моя! Я тоже тебя люблю!  :kiss2:

Пы.Сы. Уснёшь тут... с кротокроликами "ихними" - КОЛЮЧАЯ КСЮ, Сойка, пол ночи ведь пацталом провела.  :D  :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОРНЮШОН

• Знаток
Прекрасно!!! На здоровье!!!  :flower3:
КОЛЮЧАЯ КСЮ, Кто бы еще приготовил :blink:

Оффлайн Sny

• Герой
КОЛЮЧАЯ КСЮ, как я эти оладушки люблю и уважаю! Спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Sny, на здоровье, Наташа, разделяю я вашу любовь!!!  :applo2:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
КОЛЮЧАЯ КСЮ, Кто бы еще приготовил :blink:
Это даааа!!!
Проснулась утром, жду пока мама принесет завтрак в пастель!!!
Потом вспомнила, что мама это я!  :(

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Керричка ты моя! Я тоже тебя люблю!  :kiss2:

Пы.Сы. Уснёшь тут... с кротокроликами "ихними" - КОЛЮЧАЯ КСЮ, Сойка, пол ночи ведь пацталом провела.  :D  :D

А я говорила - иди читай, не пожалеешь :laughy:
Про ксюладьи - вестчь! :268: я их теперь пару раз в неделю точно мастрячу, фигуру поддерживают на раз два. :xixixi:

Оффлайн luck

• Друг
Девочки сегодня сделаю Ксюоладьи- проверю, не испортился ли рецепт за новогодние праздники :xixixi: Отчитаюсь всенепремено :flower3:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
luckO:-) ждём, волнуемся!!!  :flower3:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
А я говорила - иди читай, не пожалеешь :laughy:
Про ксюладьи - вестчь! :268: я их теперь пару раз в неделю точно мастрячу, фигуру поддерживают на раз два. :xixixi:
Вы б уже остановились, дамочки! Кротов повывели - мало вам. Теперь вы их еще и принудительно с кроликами повязали? Это чтобы выход шкур был побольше?  :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не берусь никому подсказывать, моя память выдает, что яйца хорошо сохраняют мягкость теста, например в дорогу когда печешь пирожки всякие, чем больше яиц в тесте тем дольше не черствеет. Нет сейчас совсем нет времени, а я так люблю все домашние дела!  O:-) когда там пенсия уже?  :binokle:
Парадокс: в прошлом году было чуть больше 10 лет до пенсии, в этом уже почти 20!  :happens:
Наоборот абсолютно...
Белок черствит всё...всю выпечку...
Если хочется сдобу ,то лучше туда желтки класть...
А хлеб всегда без яиц-не черствеет ,правда у меня больше трёх дней не хранится-съедается...

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Вы б уже остановились, дамочки! Кротов повывели - мало вам. Теперь вы их еще и принудительно с кроликами повязали? Это чтобы выход шкур был побольше?  :D
концепция сменилась, кротов давно размножаем (кролики им в помощь)!  :gigigi: а остановить нас может ....... не знаю  :neponimay: наверное никто не может!  :happens:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Не берусь никому подсказывать, моя память выдает, что яйца хорошо сохраняют мягкость теста, например в дорогу когда печешь пирожки всякие, чем больше яиц в тесте тем дольше не черствеет. Нет сейчас совсем нет времени, а я так люблю все домашние дела!  O:-) когда там пенсия уже?  :binokle:
Парадокс: в прошлом году было чуть больше 10 лет до пенсии, в этом уже почти 20!  :happens:
я работала в администрации общественного питания
в нашей кулинарии продавались восхитительные булочки
и долго не черствели
на мой вопрос "почему", кондитеры ответили,
что в рецепте совсем нет яиц

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Ну что, ксюладьи испечены, частично съедены! Впечатление райское!!!!Внучки тож довольны будут, а внуку завтра напеку!!! КОЛЮЧАЯ КСЮ, ты гений!! Главное за то, что в массы рецепт внедрила!! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Ну что, ксюладьи испечены, частично съедены! Впечатление райское!!!!Внучки тож довольны будут, а внуку завтра напеку!!! КОЛЮЧАЯ КСЮ, ты гений!! Главное за то, что в массы рецепт внедрила!! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
:wub: та ладна, а я чё, я ни чё, они сами сюда просились  :laughy:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
КОЛЮЧАЯ КСЮ, Огромное спасибо за ксюладьи! Роскошный и простой рецепт. Такие только у бабушки были, а у меня всегда сначала пышные пока на сковороде, а потом на тарелке опадали и получался блинчик с зажаренной каёмкой. Получились пышные, пропеклись здорово (вторую сторону жарила на медленном огне). Муж, который терпеть не может, когда я что-то из интернета экспериментирую и грозится всякий раз отключить мне интернет, утром сказал, что Колючка-исключение из правил. Очень ему понравились. Дословно:"Нежные, рассыпчатые,лёгкие".  :268: :applo2: :kiss04:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5501
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4859
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4816
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6691
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5577
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 87.