Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Оладушки проще некуда!!! Моя палочка-выручалочка!!!  (Прочитано 15041 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Irino4ka,
Вот есть еще фотографии, но я уже видимо не могу их добавит?
Мой маленький поваренок-помошник (простите за бардак  :pray2:)
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)
Поварёнок, чудо, как хорош  :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Оладьи: - 2 стакана кефира;
- 2 стакана муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 2-3 столовые ложки сахара.
КОЛЮЧАЯ КСЮ, :kiss04: :268: Давно с кефиром не делали... сейчас глядя на фотки даж запах вспоминаю и слюньки потекли :xixixi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka,
Вот есть еще фотографии, но я уже видимо не могу их добавит?
Мой маленький поваренок-помошник (простите за бардак  :pray2:)
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)
Оля, любовь наша!!!  :kiss04:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
тасик, Irina45, Брусника,  пробуйте, экспериментируйте, каждая хозяюшка должна что-то своё внести!!!  :flower3: у меня одна подруга печёт исключительно на йогурте, ей фруктовый привкус нравится.
В той же книге был совет если добавить яйца и ещё муки, то можно сделать пончики  :happens: не пробовала, но зачем-то запомнила! только так понимаю что и масла должно быть в этом случае много.  :flower3:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ:flower3: вот-вот, вкус настоящих продуктов, т.к. поддельный кефир так не поднимется!

Оффлайн СоНата

• Герой
КОЛЮЧАЯ КСЮ:flower3:...У меня мама такие пекла-именно на кефире..во рту таяли...А если со сметанкой-так лучшего завтрака не придумаешь.. :268:..Спасибо что напомнили  рецепт..вот прям завтра и сделаю... :flower3:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
СоНата,   :flower3: на здоровье. Да и эти так и получаются, прям тают, из-за этого надо осторожно переворачивать, мне удобно 2-мя вилками почему-то  :happens: но тут даже советы давать не буду, как вчерашний опрос показал малышни до18 у нас нет, а остальные и сами всё знают!  :kiss04:    :yayca:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Подтверждаю-Ксюладьи просто супер...
Спасибо,Ксю... :lasso3:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Аньча, давай тоже пеки и фоток в студию!  :xixixi:
Олька, опять ты народ в коллективную блуду тянешь? :xixixi: :lasso3:

Оффлайн СоНата

• Герой
СоНата,   :flower3: на здоровье. Да и эти так и получаются, прям тают, из-за этого надо осторожно переворачивать, мне удобно 2-мя вилками почему-то  :happens: но тут даже советы давать не буду, как вчерашний опрос показал малышни до18 у нас нет, а остальные и сами всё знают!  :kiss04:    :yayca:
:flower3:...Так тут не вид главное,а вкус этих оладьев...а они и правда-пальчики оближешь... :268:...Ну и поварёнок хороша-тёмные глаза и светлые волосы...мамина помощница... :applo2:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, а вот и знатные кулинарки подтянулись!!!  :kiss04:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Поварёнку сколько годиков? Такие косы длинные!
Вид у оладушков тоже главное! У меня таких не разу не было, только приплюснутые.

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Поварёнку сколько годиков? Такие косы длинные!
Вид у оладушков тоже главное! У меня таких не разу не было, только приплюснутые.
Тасик, тогда вам к нам, эти будут пышными! их уплотняет именно яйцо  :happens:, поэтому мы яйца не положили!
Поваренку там года 4, а сейчас почти 6,5, с неё оладушки и начались, на детской кухне молочной давали столько ацидолакта и он был такой хороший, что я еще покупала + к бесплатному и иногда оставался, приходилось пускать в дело, вот тогда я этот рецепт и откопала .
Волосы у нас с рождения шикарные, ттт, к году косу плели, до и сейчас каждый год отрезаем, тяжеловато очень длинные, а коротко нельзя, танцы у нас, пучек и т.д.

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
КОЛЮЧАЯ КСЮ, ты во всём виновата!  :laughy: Вот, думаешь куда я боты намылила?  :xixixi: А в магаз да за кефиром!  :D

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Олька, опять ты народ в коллективную блуду тянешь? :xixixi: :lasso3:
Ойй, эта такая хорошая блуда, что грех в неё не втянуться!  :xixixi: Я за кефиром!  :rundog:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5501
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4859
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4816
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6691
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5577
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 80.