Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24741 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, приветик! Пропащую встречать с цветами будете? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Пропадала по уважительной причине...Жолудь на меня свалился... Прям как в сказке "Три орешка для Золушки"! Оказывается, приметка вырисовывается...Собственно мАЁЙная :)8
Ксена :flower3: чего в желуди было?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, приветик! Пропащую встречать с цветами будете? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Пропадала по уважительной причине...Жолудь на меня свалился... Прям как в сказке "Три орешка для Золушки"! Оказывается, приметка вырисовывается...Собственно мАЁЙная :)8
Ксюшенька, рада тебя видеть!  :lovegirl: :lasso:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
ПИДЕНЬКА и ВЕРОЧКА, добрый вечер! Терпение, только терпение :)8 Ща поведаю!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
ПИДЕНЬКА и ВЕРОЧКА, добрый вечер! Терпение, только терпение :)8 Ща поведаю!
Желудь не колится никак? :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наверное деньхи были, как пить дать ))))

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Верочка, ты знаешь, что у меня умер в феврале папа. :( Последние его годы ему скрашивала женщина............................Вернее он ей.(так правильней сказать). Я всегда думала:"Ну вот как так бывает, что красавцы мужики на тиких вот женятся?"......Оказалось, что в моей семье это тоже произошло. Папка у меня красавеЦ редкостный(был), а вот с совсем не привлекательной женщиной свои деньки скоротал. :( Но, как человек, она мне была приятна... Хохотушка эдакая))) В день смерти папы от неё было очень странное предложение. O:-) Папа жил в другом городе вместе с ней(перидично), а она мне предложила его у себя похоронить. Я не отказалась. Даже уже обзвонила кого следует. O:-) Вечером она мне перезвонила и сказала, что своё решение изменила. Так и порешили. Всё у нас ладилось, после похорон я была с ней в отличных отношениях, созванивались, я ей помогала лекарства доставать, она мне тоже радужное будующее рисовала. Но не  прошло даже сорока дней, как она мне позвонила и спросила:" А что мы будем делать с квартирой?". Этому вопросу я очень удивилась. Они с моим отцом были не расписаны, жили в её доме. Ремонт в доме, покупка мебели и все прочие вложения делались в её дом...Наша квартира тупо стояла. Последнее время папа говорил, что отпишет квартиру на кого-либо из нас, т. е. меня или моих детей...Но не спешил с этим. :( В общем я столкнулась со стеной, когда попросила у неё документы на квартиру и свидетельство о смерти. Хоронили мы папу вместе, а документы делала ритуальная контора(в том числе и св. о смерти). Так как я из другого города, то решили, что документы и пособие на погребение сделает работник этой конторы, а потом это всё вручит папиной сожительнице. На пособие я не претендовала...Но совсем недавно попросила св. о смерти и получила в ответ кучу отговорок.................только бы я его в руки не получила. Я попыталась приехать, но при созвоне она ответила, что её нет и она не в городе и не знает, когда будет.

Продолжение..............

Еду я расстроенная в автобусе...Жарко...Люк далеко от меня...И вдруг, мне на колени падает жолудь. Откуда-то свурху. Я офигела. Оглянулась. Ну может кто-то сзаду бросил?!!! У всех мины невозмутимые. Посмотрела на верх. А вдруг там белочка гуляет :xixixi: :xixixi: :xixixi: Корче, откуда этот жолудь привалил я не знаю, но я точно подумала про себя, что это знак и у меня всё выйдет...Прибыль :)8 Я этот  жолудь акураТенько положила в кошель...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ксена,так по закону ты наследник первой линии,еще жена,родители и дети и все. Свидетельство о смерти этой женщине не поможет ни в чем,они по закону чужие люди O:-) И она по закону не имеет право от тебя его утаивать O:-) и тем более доки на квартиру,это все и восстановить можно.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксена,так по закону ты наследник первой линии,еще жена,родители и дети и все. Свидетельство о смерти этой женщине не поможет ни в чем,они по закону чужие люди O:-) И она по закону не имеет право от тебя его утаивать O:-) и тем более доки на квартиру,это все и восстановить можно.

Это так. Но существуют чёрные риэлторы. Есть доки на квартиру....................продать её нет проблем...............Даже без собственника! А тем более, что и задним числом оформить можно.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксюха, ну ты даешь! Ты по закону единственный наследник и никакая баба, которая вдруг решила затариться, тут вообще не пределах! Офуеть вообще, бабы охамевшие пошли!!!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
В течении полугода т.е 6 месяцев подавайте заявление на наследство , плииииз , это очень важно, если вы это не сделаете то потом будет труднее вернуть своё  (((((((((((((((( я знаю это точно , если что, то спрашивайте помогу чем могу.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Это так. Но существуют чёрные риэлторы. Есть доки на квартиру....................продать её нет проблем...............Даже без собственника! А тем более, что и задним числом оформить можно.
Иди в милицию и пиши заявление, звони бабе и говори ей, что написала заявление и не ипет!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксюха, ну ты даешь! Ты по закону единственный наследник и никакая баба, которая вдруг решила затариться, тут вообще не пределах! Офуеть вообще, бабы охамевшие пошли!!!

Она его уже и выписала. Это я сегодня в жеке узнала. А ещё мне адвокат сказал, что она в суде может доказать то, что более пяти лет вместе жила с ним и может претендовать на долю наследства.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
В течении полугода т.е 6 месяцев подавайте заявление на наследство , плииииз , это очень важно, если вы это не сделаете то потом будет труднее вернуть своё  (((((((((((((((( я знаю это точно , если что, то спрашивайте помогу чем могу.
Да, верно! Кгда моя мама умерла, нам нотариус так же сказал.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо! Сегодня я это и сделала............Успела. Ещё бы неделя и фСЁ :(

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Она его уже и выписала. Это я сегодня в жеке узнала. А ещё мне адвокат сказал, что она в суде может доказать то, что более пяти лет вместе жила с ним и может претендовать на долю наследства.
Иди хитрыми путями! Вообще баба офуевшая! Терпеть таких не могу! Как вообще так можно? O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 80.