Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24742 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
matahari,мерси большое ))) особенно мне понравилось-мелочь по углам и не выметать!!! Это же отличная отмазка не делать уборку в доме :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: так своему и скажу-не хрен мыть углы,там деньги лежат и размножаются :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Кстати,мой красный кошелёк меня подвёл-сегодня вместо прибыли-одни сплошные траты  :( :( :( плохо зарядился????  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: у меня после зарядки начался вдруг аттракцион неслыханной щедрости-пошла в ТЦ за подарком внуку и накупила подарков ВСЕМ  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: ,сижу ,считаю расходы...половина из них неоправданные  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: что называется деньги на ветер  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ставь теперь чумадан на зарядку, может тогда повезет? :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А у меня муж сегодня утром  так проникновенно спрашивает : а чего еНто ты кошелек сегодня не заряжала? типа, думал, прикололся...а я ему: видишь задумчивая хожу, обдумываю  подсказанный метод определения ходил ли муж налево или в гараж с точки зрения физики, биологии и евклидовой геометрии (девы, про ванну то помните :xixixi:)   ну ничего...муж потом таакой задумчивый ходил :laughy: :laughy: :laughy:
Кстати да, надо мужу предложить пройти феншуевско-Шуриковский тест на коки :gigigi:

Оффлайн matahari

• Знаток
девушки, о многих приметах
я смолоду слышала от пожилых соседок или от матери

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ставь теперь чумадан на зарядку, может тогда повезет? :xixixi:

Прикинь-у мене и чумадан красный  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: счас выволокла его с антресолей-пущая заряжается,раз кошелек глючит  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн серебро

• Герой

Прикинь-у мене и чумадан красный  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: счас выволокла его с антресолей-пущая заряжается,раз кошелек глючит  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
...Косичка...будь осторожна... :stop4:...я уже писала...красный кошель...сжигает деньги... :laughy:...что и подтвердилось у тебя... :xixixi:...после подзарядки...траты выросли...супротив задуманного... O:-)...будьте бдительны... :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
И веник кверх тормашками ставит!!!
А я думала  ...веник это  транспортное средст во   - типа личного контенера с моторчиком   почти мерседес    Бенц!

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
серебро,
Цитировать (выделенное)
красный кошель...сжигает деньги...

Иришка, вы совершенно правы, читала во многих книжках про это. :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
серебро,
:lovegirl:...вот и мне сказали... :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кстати да, надо мужу предложить пройти феншуевско-Шуриковский тест на коки :gigigi:
Мужу понравилась идея с кошельком...но спросил, а можо и на более серьезную вещь подключить шнур...наполнение будет или нет ...( ну ты понимаешь, что он имел в виду ...я ему сказала..делай поправки на возрастной ценз...даже в старые кошельки "ток" не так хорошо идет как в новые...а тебе уже  (не мальчик совсем) )...так что амперы не так уж и помогут-это же не Виагра   в конце то концов....... :D... :D :D :D :D :gigigi: :hihihihi: :lovegirl: :flower3: :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Мужу понравилась идея с кошельком...но спросил, а можо и на более серьезную вещь подключить шнур...наполнение будет или нет ...( ну ты понимаешь, что он имел в виду ...я ему сказала..делай поправки на возрастной ценз...даже в старые кошельки "ток" не так хорошо идет как в новые...а тебе уже  (не мальчик совсем) )...так что амперы не так уж и помогут-это же не Виагра   в конце то концов....... :D... :D :D :D :D :gigigi: :hihihihi: :lovegirl: :flower3: :flower3:

Вот он, настоящий феншуевец!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Вот он, настоящий феншуевец!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Все-таки кошелек положил...хотя тоже возле шнура подозрительно долго крутился.... :lovegirl: :flower3:
Может думал что к нему как  к Николе Тесло энергия по воздуху переберется...... :lovegirl: :flower3:

« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 23:25 от germania »

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Все-таки кошелек положил...хотя тоже возле шнура подозрительно долго крутился.... :lovegirl: :flower3:
Может думал что к нему как  к Николе Тесло энергия по воздуху переберется...... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)
Хи-хи мой наматывает  на рычаг переключения скоростей резинку  чем" перетягивают " денежные купюры , говорит для  хороших  грузов , что бы машина не простаивала и мне велит[attach=1][attach=2]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Хи-хи мой наматывает  на рычаг переключения скоростей резинку  чем" перетягивают " денежные купюры , говорит для  хороших  грузов , что бы машина не простаивала и мне велит[attach=1][attach=2]
Супер женщина...супер машина..супер идея.! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
серебро,
Красный цвет, обратите внимание на Китай, привлекает много чего, и у нас в Калмыкии только у русских можно встретить другого цвета кошелек, у калмыков, они все по фен - шуй живут, так как это философское направление буддизма, все красного цвета, и кошельки и ниточки для денег, бу, денежные салфетки....Вот кстати есть еще такие конверты, что внутри не покажу, это для каждого личное, другим в руки давать нельзя, энергию чужую будет впитывать...цвет кошелька - должен быть цветом богатства - золотой, желтый...а красный цвет, цвет активации, не только привлекает, но и работает как энергетик, а вот зеленый, голубой - это цвета спокойствия и гармонии...
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 18:45 от Shura Muhomor »

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки, приветик! Пропащую встречать с цветами будете? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Пропадала по уважительной причине...Жолудь на меня свалился... Прям как в сказке "Три орешка для Золушки"! Оказывается, приметка вырисовывается...Собственно мАЁЙная :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 80.