Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24755 раз)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
[attach=2]
Офигеть!!))) :flower3: Какие у нас на колючке есть люди!!! :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Ой, сначала бы поступить ))))) рискнуть, так сказать )))) а то у меня комплексы, потом еще начну как ИАшка, косить под малолеток :laughy: а че? Я такая! Ведомая :D

Окси, мине тоже соблазняют новым дипломом и новой работой, но я еще думаю, как-то страшновато...хотя можно учиться и заочно

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

Окси, мине тоже соблазняют новым дипломом и новой работой, но я еще думаю, как-то страшновато...хотя можно учиться и заочно
Даже не думай, иди и учись! Если бы у нас можно было учиться заочно, я б даже не думала! Но увы, нельзя, у нас только очные образование ))

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Ой, сначала бы поступить ))))) рискнуть, так сказать )))) а то у меня комплексы, потом еще начну как ИАшка, косить под малолеток :laughy: а че? Я такая! Ведомая :D
Нууу, что за писимизьм ? Я когда  :lovegirl: :smile: сдавала  теорию по воздушным тормозам , потом вождение , вокруг меня были одни мужики , и вот результат , я вас прошу , нижайше прошу идти вперед и брать всё то что вам надо ..плиииз

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Д-Е-В-О-Ч-К-И !!!!!!!!!!!!!! Послушайте" Старую Больную Обезьяну" , Идите и Учитесь !!! Это ваше Дело , Это ваш Бизнес !! Ах если бы, мне было бы, ну хоть35-38-39- Ладно ну 40 , но мне только 48  :)8

Оффлайн matahari

• Знаток

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
[attach=2]
Да у Вас там , как в кабине самолёта , приборов -то , приборов ..... По нашим гаишникам не скучаете ??? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
Не работает ваша подзарядка :viking:Третий день красный кошелек в розетку воткнутый лежит и я рядом с ним сидю и все жду :gigigi:Кроме соседа,который пришел занять 500 рублей пока ничего не высидела :lol:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Не работает ваша подзарядка :viking:Третий день красный кошелек в розетку воткнутый лежит и я рядом с ним сидю и все жду :gigigi:Кроме соседа,который пришел занять 500 рублей пока ничего не высидела :lol:
У меня тоже ...2ой день жду , что долг отдадут , опять заряжала  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: , кому сказать ..... Нету денюжки , нету !!!! Может там какие-нибудь нюансы - вариации необходимы ? Может голой на столе поплясать или " мостик " сделать , с моим весом нереально ??????

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Да у Вас там , как в кабине самолёта , приборов -то , приборов ..... По нашим гаишникам не скучаете ??? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Нееет , не скучаю :)8  здесь полиция очень корректная , а вот таможня и пограничники те шерстят , особенно после происшествия в Бостоне .

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

вы - супер! :flower3:
Спасибо вам Matahari :flower3: :kiss2: , одобрение всегда дает вторе дыхание , оно (одобрение ) необходимо .

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вы наверное полюса у зарядки перепутали)) Вместо + поставили - :xixixi: Срочно поменяйте-пока все соседи не сбежались :D

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Даже не думай, иди и учись! Если бы у нас можно было учиться заочно, я б даже не думала! Но увы, нельзя, у нас только очные образование ))
и шо это мы скромняги такие.......  вся жизнь впереди... детульки -есть... а мы заветы Ильича -никак?????
Ксюня- есть образование... он-лайн..... ты же не в Сорбонну собралась???))) Вышка ужо есть- а для развивающих и самоутверждающих- курсы есть)))) Сынку масенького в садик- а потом ужо..... Почти свободная)))
Сегодня систер с масеньким 7 месяцев приезжала....... ляпулькиииии)))) Пяточки цомкала :cool: :cool: :cool:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
и шо это мы скромняги такие.......  вся жизнь впереди... детульки -есть... а мы заветы Ильича -никак?????
Ксюня- есть образование... он-лайн..... ты же не в Сорбонну собралась???))) Вышка ужо есть- а для развивающих и самоутверждающих- курсы есть)))) Сынку масенького в садик- а потом ужо..... Почти свободная)))
Сегодня систер с масеньким 7 месяцев приезжала....... ляпулькиииии)))) Пяточки цомкала :cool: :cool: :cool:
Монечка  как ты сладко про пяточки сказала!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Онлайн есть, но нет моей специальности, енто только очно )))) В общем подождем до следующего года, в январе-феврале, буду пробовать подавать документы ))))
Стану ИАшкой - будете знать :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 80.