Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24766 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Галочка! От чистого сердца....моё Вам восхищение!!! :lovegirl: :flower3: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Ну ,не недо про меня  O:-) давайте про Феньшуй продолжим, :flower3: :flower3: :flower3:Здесь так комфортно  :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Галочка! От чистого сердца....моё Вам восхищение!!! :lovegirl: :flower3: :lasso:
:lasso: :cool:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
 :139:
вот это да,слов то нет просто! Восхищена!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Галя , ноне очень редкое имя , последние Галочки  закончились где-то в 70 х , мне 48 в 47 получила права  и вот мотаемся Канада -- Штаты , я действительно ещё сама  не поняла ,как так ? ну вот жизнь предложила  и я не долго думая рискнула, после 45 жизнь только начинается! :flower3: :flower3: :)8
вы просто молодец... :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
вы просто молодец... :flower3: :lovegirl:
Спасибо , Серебруша , мы все : девАчки , девушки , жЭнщины , тётЬки , бабули и бабки -- Молодцы, Ай -нэ-нэ , Ай-нэ-нэ , Ай -нэ-нэ-нэ-нэ-Нэ-не. :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик , спасибо !!!!!!(цветы  поставлю в машине , мужу скажу : От поклонннника) :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
Спасибо , Серебруша , мы все : девАчки , девушки , жЭнщины , тётЬки , бабули и бабки -- Молодцы, Ай -нэ-нэ , Ай-нэ-нэ , Ай -нэ-нэ-нэ-нэ-Нэ-не. :lovegirl: :flower3:
:lovegirl: :lasso:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
[attach=2]
Уррраа !!!!! Получилось , это я :)8

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
[attach=2]
Очууууметь! Ну, просто МОЛОДЕЦ!!!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Очууууметь! Ну, просто МОЛОДЕЦ!!!
Ну ,вот , теперь ждём вашу фотографию с новым дипломом ,Оксаночка :)8 :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ну ,вот , теперь ждём вашу фотографию с новым дипломом ,Оксаночка :)8 :smile:
Ой, сначала бы поступить ))))) рискнуть, так сказать )))) а то у меня комплексы, потом еще начну как ИАшка, косить под малолеток :laughy: а че? Я такая! Ведомая :D

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Обалдеть!!!!! Така машина большая!!!!! Столько всякмх экранчиков, пимпочек, лампочек.... Хотя у меня по прошлым временам категории А, В,С и лучше всего я водила в школе зил-130 и камаз, но за руль ни-ни.... хотя....если машинка большая нестрашно - пусть другие боятся :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 79.