Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24656 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ксена,сорокоуст за здравие очень хорошо. А дочку как зовут? Я тоже при всяком благом случае в храм захожу,обязательно за здравие закажу O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксена,сорокоуст за здравие очень хорошо. А дочку как зовут? Я тоже при всяком благом случае в храм захожу,обязательно за здравие закажу O:-)
ПИДЯ, спасибо! Мою дочь СОФИЯ зовут, и в крещёнии так же. Самое интересное, что случается это всё связаное с датами............С датами моего папы. Мой Димитрий упал с окна 25-го числа, день смерти отца. Соофия заболела 4-го октября, день рождения  моего папы.........Мой папа умер от рака лёгких. У Димитрия при падении только лёгкоё было повреждено и теперь София с воспалением лёгких. Неспроста.............

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
и за папу молебен за упокой нужно заказать, и помянуть

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Поделюсь своим опытом с вами ....................Когда ко мне пришло "трудное время"  мне на помощь пришли книги Лулле Виилмы : "Прощаю себе " , Душевный Свет " ................Может быть и вам как то поможет...Рекомендую ...................Вы их можете найти и в Интернете ................
У меня три книги есть! Очень хорошие книги.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ПИДЯ, спасибо! Мою дочь СОФИЯ зовут, и в крещёнии так же. Самое интересное, что случается это всё связаное с датами............С датами моего папы. Мой Димитрий упал с окна 25-го числа, день смерти отца. Соофия заболела 4-го октября, день рождения  моего папы.........Мой папа умер от рака лёгких. У Димитрия при падении только лёгкоё было повреждено и теперь София с воспалением лёгких. Неспроста.............
Ой, Ксюха, честное слова прям как история из БЭ! Там что-то подобное тоже было.

Выздоравливайте и не болейте :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
xsena, золотко ! выздоравливайте скорее...ты мама внимательная и упорная,Сонечка скоро поправится.А мы обязательно  помолимся за здоровье твоих деток ))) Привет Димулечке и Софии от Аполлинарии  :lasso: :lasso: :lasso: :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:
Что-то  на тебя навалилось последнее время... :( одно цепляется за другое  :( держись!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
xsena, золотко ! выздоравливайте скорее...ты мама внимательная и упорная,Сонечка скоро поправится.А мы обязательно  помолимся за здоровье твоих деток ))) Привет Димулечке и Софии от Аполлинарии  :lasso: :lasso: :lasso: :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:
Что-то  на тебя навалилось последнее время... :( одно цепляется за другое  :( держись!
Видно та тетка, очень завидует, что квартирка не ей достаётся, флюиды злющие пускает O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Видно та тетка, очень завидует, что квартирка не ей достаётся, флюиды злющие пускает O:-)
да это уже не просто зависть, это уже что-то сделано ее руками. Ксеня, держитесь! лечитесь! сил вам на противостояние  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ксенечка ...дай бог тебе силы и здоровья...а девуля выздоровеет, главное материнская забота и вера в хорошее....Света Вам и помощи Высших сил !
 :lovegirl: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Да  видать черноту  насылает беспристанно, а через детей - самый "попадательный" в цель импульс...себя мать забудет, а вот про дитя страдать будет и мучиться.... :lovegirl: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Привет,ДЕВЧУШКИ))) кому еще не спится? давайте поболтаем)))только позитивненько)))) :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Привет,ДЕВЧУШКИ))) кому еще не спится? давайте поболтаем)))только позитивненько)))) :flower3:

там девушки активно общаются
ториша, косичка, нюша, кнопка.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

там девушки активно общаются
ториша, косичка, нюша, кнопка.

я тута  :hihihihi: Teacher, сёдни темы такие горячие,на болталку уже сил наверное ни у кого не осталося .Привет!!!  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг

я тута  :hihihihi: Teacher, сёдни темы такие горячие,на болталку уже сил наверное ни у кого не осталося .Привет!!!  :lasso: :lasso: :lasso:
Это точно)))))а я вот только пришла и жажду общения :D

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
на какую темку?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 84.